ID работы: 10646428

Наруто забытый мастер фуиндзюцу

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

6 каге против бога шиноби.

Настройки текста
Гигантский метеорит врезался в другой метеорит, раздался огромный взрыв, Менму и Ами спас шиноби что мог управлять резиной, у них спал покров лиса, они увидели много трупов, пройдя немного они встретили выживших их было не больше 20, Минато, киллер Би и Гаара тоже были живы, на земле лежали Оонаки который уже с трудом пытался встать и Наруто который не двигался. -Наруто!- сказала Ами и начала его лечить (её обучала Цунаде). -Наруто не смей умирать, ты только достиг своей цели- сказал Менма, а из глаз у него, Минато и Ами потекли слёзы. -Да кто там орёт?- спросил Наруто открывая глаза. -Наруто ты жив!- сказала Ами. -Нет блин, умер я, конечно жив как я бы говорил если бы я был бы мёртв!?- сказал Наруто вставая. -А Наруто острый на язык дурак простак- сказал Би. -Выходит что в живых остались лишь самые сильные, надо кое-что проверить- думал Мадара складывая печати призыва, животы Ами и Менмы вдруг заболели и они опустились на колени от боли. -Менма, Ами, что с вами?- спросил обеспокоено Минато. -У Мадары в прошлом был контракт призыва с 9-ти хвостым и он решил его призвать, однако у него нечего не получится ибо лис запечатан!- ответил Наруто. -Вот как, значит эти двое джинчурики 9-ти хвостого- думал Мадара. -Эта чакра призывавшая меня давным давно неужели это... Мадара- сказал лис в подсознании Менмы и Ами (так как у лиса 2 джинчурики то подсознание у них одно!)- Менма, Ами, Я дам вам свою чакру только убейте эту мразь- сказал лис. -Он что-то тебе сделал?- спросила Ами. -Он использовал меня как марионетку, помогать вам лучше чем ему, а теперь напейте ему рожу!- ответил лис давая чакру. Мадара использовал технику непроходимого леса. -Это же техника 1 хокаге- сказал Минато. -Да сколько можно тварь- сказал Наруто, Ами и Менма создали несколько сотен теневых клонов, а те в свою очередь создали в руках гигантские расенганы и начали уничтожать технику Мадары, через пару минут они смогли это сделать, но едва стояли на ногах, они потратили всю чакру лиса что он им дал. -А они тоже интересные враги- думал Мадара, как вдруг пришли 4 райкаге, 5 мизукаге. -Похоже только мы каге сможем ему противостоять- сказал Эй. -Немогу поверить, мы спасены- сказал один из шиноби. -Ами, Менма и другие кто не каге должны уходить тут будет жарко- сказал Наруто. -Хорошо только если вы с папой умрёте я найду способ вас воскресить и заново убию- сказала Ами, а её волосы поднялись в верх. -Н-не волнуйся мы не умрём- сказал Минато, а сам думал- теперь я обязан выжить, а то мне хона. -Твою мать, она как мама- думал Наруто. -У неё характер как у Мито, все узумаки ненормальные- думал Мадара вспоминая Мито и её характер, все шиноби отступили, а каге приготовились к бою- Может вы и каге, но вы правда считаете что сможете меня одолеть?- спросил Мадара. -Может быть ты и бог шиноби с риннеганом, но раде спасения мира и защиты молодого поколения, мы тебя одолеем!- ответил Ооноки. -Ну посмотрим на что вы способны, 6 каге- сказал Мадара, началась битва, 6 каге действовали слаженно будто они всю жизнь сражались бок о бок, Ооноки сел на плечо Эя и использовал на нём технику легкой скалы что сделала Эя быстрее, Гаара с помощью песка атаковал Мадару и защищал союзников, Минато усеял всю бое битвы своими кунаями и телепортировался, Мей использовала свои два генома, Наруто пака друкие отвлекали Мадару ставил фуин ловушки которые не могли победить Мадару но отвлечь вполне могли. Через какое-то время Мей выпустила на Мадару огромный поток лавы, Мадара бытался уклонится но Минато телепортировал Наруто к Мадаре и тот поставил на него печать паралича и отпрыгнул, Мадара не мог двигаться и его накрыла поток лавы. -Мы победили?- спросил Эй. -Ещё не конец!- ответил Ооноки, из остатков лавы вышел Мадара в сусоно. -А вы сильны и хорошо работаете в команде- сказал Мадара. -Довольно любезностей- сказал Наруто. -Ладно а как вам это с***- сказал Мадара вокруг коге появился огромный лес который начал выделять газ. -Чёрт это ядовитый газ- сказала Мей, каге почувствовали слабость. -Я ещё не так стар чтобы меня хоронить, да и эти молоды ещё- сказал Ооноки используя элемент частич и уничтожил часть леса в котором они находились, сусано и немного задел Мадару каге увидели на груди Мадары лицо 1 хокаге. -Так ты пересадил себе клетки 1 хокаге!?- сказал Минато. -Да!, это дало мне некоторое преимущество, однако я не знал что 2 узукаге так слаб- сказал Мадара. -О чём ты? Наруто же очень силён- спросил Минато. -По меркам ваших деревень да, но вот 1 узукаге Ашина в старости бы в 3 раза сильнее него, а в молодости так вовсе в 6 раз, твои навыки в фуиндзючу слабея его, Ашина мог сделать фуин печать не складывая ручные печати и у тебя не цепей чакры ка у Ашины, твоя слабость мне отвратительна- сказал Мадара, Оноки, Эй и Мей почувствовали вину за то что их деревни уничтожили клан Узумаки, Гаара и Минато разозлились для одного Наруто был сыном, а для другого другом который показал ему верный путь. -Да, я слабея 1 узукаге, я уступаю ему в мастерстве фуиндзючу и я не имею цепей чакры, однако я не собираюсь сдаваться из-за пары поражений, 1 узукаге не когда не сдавался и я тоже не буду, да и у меня есть ещё туз в рукаве- сказал Наруто и на огромной скорости сложил печати, на его теле начали появляться линии со занками фуина чёрного цвета как у техники Цунаде, сила Наруто выросла до 2100000. -Что эта за техника? впервые её вижу- спросил Ооноки, все остальные каге доже не видели эту технику раньше. -Эту технику изобрела дочь 1 узукаге Мито, а я её усовершенствовал, раньше эта техника регенерировала тело не клеточном уровне и немного увеличивала физическую силу, теперь эта техника увеличивает и скорость, прочность, выносливость, а также увеличивает мощь техники в два раза- рассказал о технике Наруто. -А ты не так слаб и жалок как я думал, но до Ашины тебе ещё далековато- сказал Мадара, а сам думал- Мито создала токаю технику а этот парень её усовершенствовал, надо будет потом изучить её- Наруто в миг оказался важле Мадары и ударил его, Мадара использовал рёбра суано но они сломались и Мадару откинула на 20 метров- Он смог сломать рёбра сусано! ну и сила, а парень мне не врал- думал Мадара. -Сдавайся, ты 1 а нас 6- сказал Ооноки. -Ты прав, немного увеличим мои шансы на победу- сказал Мадара складывая печать и вокруг него появились 36 древесных клонов они встали не далеко от каждого каге по 6- теперь на каждого по 6 клонов и я садам вопрос вы предпочитаете клонов с сусано или без?- спросил Мадара. -Древесные клоны с сусано, да нам кранты- думали все каге. -Чего языки проглотили, тогда я отвечу за вас, с сусано- сказал Мадара и все клоны уже находились внутри гигантских 20 метровый воинов. -Мадара скатина- сказал Наруто понимая в какой заднеце они находятся. Продолжение следует и вы думаете "Ну вот на самом интересном месте" =)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.