ID работы: 10646428

Наруто забытый мастер фуиндзюцу

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 43 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ами, Менма, Шисуи, Карин и Би против Человека в маске, Конан и Пейна.

Настройки текста
Ами, Менма, Шисуи, Карин, Би и Данзо передвигались верхними путями. -Я чувствую группу из 7 человек в переде- сказала Ами. -Да я тоже их почувствовал- сказал Менма. -Тогда приготовитесь к бою- сказал Шисуи. -Надерём им зад ёл- сказал Би. -Но нам придётся не сладко ведь судя по чакре они очень сильны и один из них человек в маске- сказала Карин. -Значит главный враг решил в ступить в бой- сказал Данзо, через некоторое время две грубы столкнулись в битве. Приживающий Пейн призвал огромного носорога, Ами схватила его за рог и гинула в воздух, тогда приживающий Пейн призвал огромных быка и собаку с 3 головами, Менма и его клон создали по гигантскому расенгану и отправили гигантов в полёт затем, Менма и Ами призвали огромных жаб, Данзо призвал Баку приживающий Пейн призвал ещё нескольких зверей и началась битва приживав, дальше они продолжили сражаться каждый со своими противниками. Шисуи использовал огненный шар, но поглощающий Пейн поглотил технику. -Он поглотил мою технику, значит это одна из способностей реннегана- думал Шисуи и начал сражаться в ближнем бою и был заметно сильнее. Данзо взял свой меч и сражался на равных с роботом Пейном. -Пара вспомнить все чему меня учил сенсей- думал Данзо, он отпрыгнул и использовал технику вакуумных пуль. Би взяв все 8 своих мечей и пытался убить Конан, но та распалась на кучу листов и через мгновения появились 10 клонов из бумаги. -А эта красотка сильна, в моём вкусе ёл- думал Би. -Не расслабляйся идиот- сказал Гиюки в подсознании, Би начал покрываться красной чакрой, клоны нападали и взрывались, но Би быстро уклонялся. Карен сражалась в тайдзючу с простым Пейном (ну тот который может читать воспоминания) Карен откинула его мощным ударом и тот больше не двигался (его уровень сил был 55000). -С одним покончено- сказала Карен. Менма пытался достать человека в маске, но все удары проходили сквозь него. -Отец рассказывал как, он сражался с ним и какая слабость его техники- думал Менма, он подождал когда когда человек в маске атакует и в этот момент ударил его со всей силы, что тот улетел на 50 метров. Ами отлетела от техники главного Пейна. -Чёрт он силён, но я должна его одолеть- думала Ами, она удлинила руку в режиме хвостатого пытаясь достать главного Пейна, но тот увернулся. Поглощающий Пейн и главный Пейн стали рядом с друг другом, Главный Пейн притянул к себе Ами, а поглощающий ударил её в живот, схватил и начал поглощать чакру. -Отойдите от неё- сказал Шисуи и напал напал, но главный Пейн оттолкнул его совей техникой на 30 метров. -Скоро наш план сбудется- сказал главный Пейн. -Чёрт мая чакра- думала Ами, решим хвостатого исчез- точно, у меня есть ещё туз в рукаве- подумав об этом Ами стала накапливать природную чакру, через пару секунд поглощающий Пейн стал жабой и окаменел(его уровень сил был 500000), Ами смогла выбраться из хватки и сломала статую. -Что?- сказал гланый Пейн в шоке. -Это реши отшельника- сказал Ами, её глаза стали как у жабы. Воскрешаюсий Пейн смотрел и наблюдал, как вдруг его голова отделилась от тела(его уровень сил был 300000). -Могу предположить что он готовил какую-то технику, но забыл смотреть за своей спиной- сказал Шисуи. Данзо использовал технику вакуумный меч и уничтожил робота Пейна (его уровень сил был 100000), Ами использовала технику буря и все заволокло пылью, через какое-то время были осела и все увидели огромную жабу из рта которой шёл дым, жаба выплюнула приживавшего Пейна (его уровень сил был 120000)который был повержен и Ами которая была готова продолжить бой. -Конан отходи- сказал главный Пейн, Конан ушла, а он подбросил в верх какой-то шари, через пару секунд камни, деревья и наших героев начало притягивать туда. -Чёрт что эта за техника?- спросил Менма. -Нам нужно уничтожить этот шар, иначе мы покойники- сказал Данзо, вдруг шар был уничтожен. -Что? кто пришёл к нам на помощь?- спросила Карин. -Извините за опоздания, заблудился на пути жизни- сказал Какаши. -Мы пришли помочь вам в битве- сказала Гай. -Про меня не забывайте- сказал Саске. -Значит ты и Итачи смогли справится с Орочимару!?- сказал Менмая. -Да!, а теперь давайте уже продолжим бой- сказал Саске. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.