ID работы: 10646428

Наруто забытый мастер фуиндзюцу

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

Саске против Дейдары.

Настройки текста
Саске выходил из пещеры, он думал о том что было если Итачи был бы жив, вдруг на него с небо подлетели 3 птицы из глины ростом в 2 метра. -Искусство это взрыв- послышалась с неба и птицы взорвались, Саске смог уклонится, но его немного задела- выжил после взрыва, молодец- сказал Дейдара, приземлился на ветку дерева, Саске активировал шаринган- Шаринган да! значит ты из Учих, ты просто путаешь собственную силу с силой что досталось тебе по наследству- сказал Дейдара, Саске побежал в атаку но его противник уклонился от атаки- Использую си 1 чтобы изучить его способности- думал Дейдара и создал из глины много мелких жуков которые полетели на Саске, но тот использовал иглы чидори и те попали во все глиняных жуков, Саске быстро оказался позади Дейдары, но он быстро создал ещё 1 глиняного жука и просил его в Саске- Взрыв- жук взорвался, но Саске опять уклонился. -Понятно он может создавать взрывное вещество в ладонях- думал Саске. -Он очень быстрый, ну как насчёт этого- думал Дейдара и создал глиняных големов ростом с человека- Я ещё немного поиграю с тобой- сказал Дейдара. -А это что за покимон- сказал Саске, големы понеслись на него- Как глупо- сказал Саске, распечатал катану и попытался разрубить одного из них, но голем выдержал атаку, големы атаковали Саске, но он был быстрее них и нанёс несколько ударов по ним, затем использовал чидори и разреза одного на 2 части, но эти 2 части стали новыми големами но по меньше. -Мы ещё не закончили- сказал Дейдара, Саске покрыл свою катану чидара и начал разрезать големов, их становилось всё больше и больше- Скоро начнётся самое интересное- сказал Дейдара, некоторые големы взорвались, Саске отпрыгнул от них и приземлился на ветку дерева, оставшиеся големы понеслись в атаку и взрывались Саске уврачевался и разрубил несколько деревьев что придавили несколько големов, вдруг големы облепили его всего раздался мощный взрыв, всё поле боя заволокло дымом- Ну как тебе это? всё-таки не так он и селён- сказал Дейдара, дым рассеялся и из него показался Саске- А он не такой жалкий как я думал, что-ж тогда перейду к уровню си 2- думал Дейдара. -Фух техника замены меня спошла- думал Саске, Дейдара создал дракона из глины, хвост дракона немного уменьшился и он выплюнул много мелких шариков из глины- Только не говорите мне что эта громадина тоже может взорваться и судя по форме оно умеет летать, надоела- сказал Саске, из рта дракона вылетел дракон по меньше, Саске увернулся, а маленький дракон полетел обратно на него. -Взрыв- сказал Дейдара и дракон взорвался, Саске смок защитится от взрыва. -Это отличается от предыдущих атак, это была управляемая бомба, да и те шары бомбы исчезли- думал Саске, дракон си 2 взлетел в воздух, Саске использовал копию чидори, но не достал. -Значит предел этой техники 5 метров- думал Дейдара. -Чёрт, теперь он знает мой предел- думал Саске. -Эта техника Какаши, должен признать ты смог её улучшить и добиться управления формой, ты будешь по сильнее остальных врагов с которыми я сражался- сказал Дейдара и выпустил маленько во дракона, Саске отпрыгнул- быстро как и ожидалось- думал Дейдара, Саске наступил на что-то- Попался- сказал Дейдара, произошёл взрыв- Я убил его?- сказал Дейдара, Саске припал на одно колено. -Управляемые помпы с верху и мины с верху- сказал Саске. -Си 2 ограничивает минами позволяля наносить точные атаки с воздуха, в этом заключается тактика моей комбинации, как ты уже понял вокруг тебя расставлены помпы, 1 не верный шаг и ты проиграл- сказал Дейдара. -Значит он делает всё чтобы наверняка попасть в меня, этот гад умён- думал Саске. -Следующей будет большим- сказал Дейдара выпусти уже дракона по больше, тот полетел на Саске, раздался мощный взрыв, из дыма вылетела катана Саске в вонзилась в землю, Саске с трудом встал- Кажется ты смог выдержать эту атаку, но у тебя состояние не акти- сказал Дейдара, Саске дернул рукой и Дейдара увидел позади себя 2 огромных сюрикена, он увернулся от них- Думаешь нечто подобное поможет победить меня- спросил Дейдара, Саске прыгнул встав на катану и прыгнув ещё раз в верх использовал копью чидори разрезал крыло дракона си 2- Он немерено просил свою катану не землю и прополощи тех сюрикенов он заманил меня прямо над катаной- думал Дейдара, Саске тем временем дёрнул рукой и гигантские сюрикены вонзились в руки Дейдары но тот пре помаши ног выдернул их и создав птицу отлетел, дракон си 2 упал на мины и раздались много взрывов. -Вот упрямый- думал Саске увидев Дейдару на птицы, Дейдара начал жрать свою глину, он сложил несколько печатель из его арта появился гигантский клон. -Изначально эта техника была создана чтобы одолеть 5 каге, ну и так сойдёт- думал Дейдара. -Эта что тоже бомба! если она взорвётся то мне крышка- думал Саске в шоке и начал убегать, клон потопал за ним и начал раздуваться а за тем распался- У него не получилось... нет мой шаринган видит огромное количество чакры это микро помпы- думал Саске он создал иллюзию где Дейдара его убил, а сам появился заде него и пробил его сердца чидори, но за его ноги что-то схватило, он увидел что это был Дейдара, а тот что он пробил был клоном, Дейдара создал вокруг Саске шар из глины спрыгнул с птицы- В этом шаре и в моём организме куча этих микро помп тогда...- Саске ударил себя разрядом молнии, полетел за Дейдарой и в полёте отрубил ему голову- Вот и всё- сказал Саске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.