ID работы: 10646475

Сумеречные стражи.

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2: Кто ты?!

Настройки текста
       Прошло время после как Элиз согласилась быть сумеречным стражем. Джон обучал её всему что должны уметь стражи. - НЕТ!!!- вдруг закричал Джексон. Элиз с Джоном вбежала в гараж. И они увидели Джек бегал по гаражу и что то бормотал. - Джек, что случилось.- спросила Элиз, но Джон поднял руку, тем самым подавая знак что всё порядке. - Это просто брат к нему приедет. Они очень, очень разные. Он неприятный тип.- Элиз просто кивнула и хотела уйти, как вдруг Джон положить на её плечо руку. - Кстати, у меня завтра день рождение. Придёшь?- спросил Джон. Она конечно же согласилась прийти.        На следующий день она пришла к Джону с Джексоном, а с ними Рей их друг. Они постучались в дачу. Джон открыл дверь и пригласил их на задний двор рядом с лесом.        Рей знал о них, что они сумеречные стражи. Элиз когда узнала что он знает чуть не упала в обморок.        Они замечательно проводили время Джон и Джек играли в карты, а Рей жарил мясо. А Элиз болтала с Гарри, который прибыл с опозданием. Гарри кузен Джону и он тоже знает кто Джон, но хотя не знает о его основной работе, то есть убивать вампиров и оборотней.        После дня рождения Элиз пошла домой и была готова к сбучке Мари где она была. Тишину нарушило рычание сзади. Элизу схватили из за спины. - ОТПУСТИ МЕНЯ!!!- она принесла приём которому её научил Джон. - Нет, удар страже я уже знаю. Не пытайся его применить!- она замерла. А он хихикнул что победил. - Кто ты?!! Что тебе нужно от меня!?!- спросила чуть не крича. Его дыхание было у уха Элиз. - Будешь хорошей девочкой, то немного выпью твоей крови. А кто я ты уже поняла, но имя не скажу. Секрет. - Элиз начала паниковать. А вампир тем временем укусил её. Элиз хотела закричать от боли что он выпивает её кровь, но он закрыл ей рот. Боль была мучительно.        Потом Элиз дошла до Джона. Его дом было ближе всех. Джон открыл дверь и ужасом посмотрел на почти обескровленную Элиз. - Элиз, что случилось!!!- закричал Джон. Но Элиз больше не могла стоять и упала на Джона. Джон заметил укус на шее. - Элиз, у тебя пил кровь вампир!- но она уже потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.