ID работы: 10646475

Сумеречные стражи.

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3: Свидание.

Настройки текста
       После того случая, Джон не отпускал её теперь одну, даже днём.в классе пошли слухи, что Элиз и Джон встречаются. Джон был самым красивый, но для Элиз он был просто другом и командиром, но не как парень на которого можно пялиться без конца!        Она пошла домой с Джоном. Вдруг Джон взял её руку. - Джон, что ты делаешь?- спросила Элиз, но её друг озорно посмотрел на кофе за спиной. - А может зайдём?- как ребёнок спросил Джон. Элиз не поняла, почему он так ведёт себя. - Эм... Джон ты пил сегодня?- спросила она то, что пришло на ум. Джон удивлённо посмотрел на её. - Что?! Как я мог пить, если всё время я был с тобой.- сказал он обиженным голосом. - И ладно. Давай возьмём кофе или чай. Я за кофе, мне ещё работать надо. А ты?-спросил обычным голосом Джон. Элиз хихикнула. - Ладно, мне фруктовый чай!- радостно сказала Элиз. Джон подмигнул, мол всё будет исполнено! Когда Джон ушёл сзади послышался голос того вампира. - Наконец он ушёл. Можно и поужинать.- спокойно сказал вампир. Элиз вовремя отпрыгнула. -Что опять ты!- испугалась Элиз. Подойдя к стене она закричала.- Джон, помоги!!- но вампир после слов закрыл её рот. - Не кричи, он тебя не слышит, а внимание людей мне не надо.- сказал он. Только он хотел её укусить, как вдруг... - Отвали от неё!- не успев договорить Джон ударил так сильно вампира что тот отлетел на два метра. - Ладно! Твоя зала, чёрт ты что боксер!- испуганно сказав вампир убежал. Джон повернулся к ней и обнял. - Ты порядке?- Элиз закрыла глаза и обняла в ответ. - Да!- сказала дрожащим голосом. Джон притворно засмеялся. - Тебя нельзя оставить на минуту без приключений!- пошутил Джон. Элиз подумала « Он дал мне шанс отомстить и теперь спас, он что ангел, нет он демон, исполняющий желания...» - Я обязана тебе жизнью.- сказав это Джон отстранился и показал свою хитрую улыбку. - Тогда ты пойдёшь со мной на свидание. Завтра в 20:34, идёт?- спросил он. Элиз сама не поняла почему она сказала. - Да, хорошо!- потом Джон как принц поцеловал её руку, будто говоря ты чудесна. А затем проводил её. Она так и не выпила свой чай.        Завтра она одела жёлтое платье с рукавами. Джон ждал её у своего мотоцикла. Когда она вышла он прямом отвис челюсть. - Что-то не так, может мне переодеться?- спросила она, но он подошёл. - Нет, ты просто супер.- с этими словами в голове она села с Джоном на мотоцикл.        Они танцевали довольно долго. Джон взял её за руку. - Элиз, может выйдем!- ему пришлось орать чтобы Элиз услышала. Элиз кивнула потому что она не умела так орать как Джон. Джон повёл её к выходу. - Куда ты меня ведёшь?- спросила она друга. - Это сюрприз!- сказал он. Это длилось не очень долго. Он привёл её к обрыву. - Вау! Здесь очень красиво!- сказала она. Джон обнял её сзади. - Да, очень красиво прямо как и ты.- сказала он и Элиз повернулась к нему лицом красным как помидор. - Ты тоже очень красивый...-сказала Элиз. Джон посмотрел на её и приблизился « Джо-о-он, очень близко!!! Ох, боже я сейчас умру!». Джон поцеловал её очень страстно как последний раз. Она ответила на поцелуй, но он обнял её за талию прижимая её к себе и она обняла его за шею наклоняя к себе. Они улыбались и целовались снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.