ID работы: 10646567

Судьба

Гет
NC-21
В процессе
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Когда твоя мама говорит, что у тебя будет новый отец, да и к тому же старший брат — ты принимаешь всё это в шутку. Но, кто же знал, что это всё окажется правдой?!

***

Стоя перед домом отчима и старшего братца, ноги немного подгибаются и хочется свалить… А когда этот старший братец ещё и твой краш — то ты задумываешься:"А где я так нагрешила и когда?!» — Мам, скажи честно: ты это специально?! Ты же прекрасно знала, что… — я не успела договорить, как перед нами открывается дверь. — Добрый день, Крис! Зови меня мамой, хорошо? — Женщина, как вы это делаете?! — Привет! — Обратился ко мне Чан и пропустил нас в дом.

***

Мы сидели за столом… Молчание всех пугало, но в то же время, немного спасло, потому что за это время мы смогли бы быстро придумать ответ, который возможно бы нас отделал от этого разговора, который скорее всего не радует, как меня, так и Бана. — Так… Где ты учишься, Лин? — Обратился ко мне отец Чана, попивая вино. — Я учусь в универе, вместе с Крисом, на направлении «политология». — Сказав это, я обратила свой взгляд на Бана и заметила его замешательство. — Крис, а почему ты мне не сказал? — Уже обращаясь к своему сыну. — Вон, уже с сестрой знаком… Ну, как сказать «знакомы»… — Я бы не сказала, что мы так знакомы. — Ухмыляясь, ответила Крис. — Мы не дружим, просто знаем, что мы учимся вместе. После разговора, отец Криса заставил его проводить меня в мою новую комнату. — Вот и твоя комната. Если что-то понадобиться — я напротив. И это… Ты не подумай, что я какой-то говнюк, просто у меня характер такой. А ты милая.

«И, что ты этим хотел сказать?»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.