ID работы: 10646567

Судьба

Гет
NC-21
В процессе
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Я стояла возле дома и ждала своего «брата». Как сказала мама:"Вы теперь брат и сестра, и должны ходить вместе. А так как Джэ Лин — младшая, Бан Чан, прошу следи за ней, хорошо…?» — в её глазах было видно, что она очень надеется на него… Как же… Подходя к универу, я незаметно для всех утянула парня куда-то в подвородню. — О, уже? — Пошло спросил Бан. Я не обратила внимание на его колкость. — Давай так: в универе никто… Никто не должен знать о нашей связи. Ок? — Не отводя от него глаз, просила я. — То, что моя мама вышла замуж, за твоего отца — ничего не значит! — Я разозлилась? Но почему? Это же Чан! Все знают, каким он бывает говнюком. Я развернулась и пошла в здание. Зайдя, я ощущала на себе взгляды всех студентов. Они уже знают? Они будут меня презирать? Ненавидеть? Убьют? По пути к аудитории, я столкнулась с Крисом, но решила сделать вид, что не знаю его. Зайдя, я заметила на последней парте Джэ и Сольджон. — Он долбоёб! — первое, что я слышу, когда сажусь между ними. Я чувствую, как Пак придвинулся ко мне ближе, но решила не обращать на это внимание. — Так, что между вами произошло? — поворачиваюсь к Ли. — Он всё ещё надеется стать танцором, но единственное, что у него получается — вести тупые трансляции, с происхождением «Доты». — Пропела Сольджон. — Слышь, задрот. Какие планы на вечер? — обратилась я к Джэ. — Ну я думал порубиться в комп, а шо? — Я закатила глаза. А на, что ты ещё надеялась? Погулять с ним? Я повернулась к Сольджон, но меня сразу же послали взглядом. — Я не люблю людей. И улицу. Наш разговор прервал преподователь и толпа людей в дверях. — У нас совмещённая пара. Садитесь. — Через минуту перед моим носом сидела знакомая макушка… Бан… Он повернулся ко мне и подмигнул. — О, какая милашка! — протянул Хёнджин, смотря на меня и переводя взгляд на Сольджон. — А тя, как звать? — Лесбиянка, пидор. Отвернулись. — Она показала им средний палец, а я её ещё больше зауважала. — Ли Сольджон, прошу больше себя так не вести на моей паре. — Не поворачиваясь к нам лицом, предупредил преподаватель. Пара шла очень долго, а я узнала всё больше матерных слов от Ли Сольджон. Когда ты найдёшь себе девушку?

***

Ли и Джэ не стали сидеть на последней паре и просто свалили через окно. А так можно? После окончания пар, я собиралась домой, но меня перехватили на выходе и прижали к стене. Я собиралась закричать, но мне закрыли рот рукой. — Это я. Тихо. — Я открыла глаза и увидела Бан Чана. — Что ты тут делаешь? — Я не понимала, что он от меня хочет. Надеюсь не… — Я хочу тебя. — Спокойно ответил Крис и повёл меня в неизвестном направлении. — Бан Кристофер Чан, куда ты меня ведёшь?! И, что ты от меня хочешь? — Тебя. — Спокойно повторил молодой человек. Чан завёл меня в какой-то кабинет и закрыл его, прижимая моё тело к двери. — Понимаешь же, что ты от меня не сбежишь? — Наклоняясь ближе к моему лицу, спросил парень. — Зачем ты это делаешь? Я не понимаю! Если тебе так хочется надо мной издеваться, то просто гноби! Я не хочу иметь дело с тобой! — Я прекрасно понимаю, что копаю себе могилу, но… Не став меня дальше слушать, Чан поцеловал меня. Нежно… Тепло… Приятно… О чём я вообще думаю?! Чан посадил меня на парту и снова припал к моим губам. Он целовал с такой страстью, будто я его любовь всей жизни. Мне пришлось оттолкнуть Бана от себя. — Кто я? Кто я для тебя, Бан Чан? — Смотря ему в глаза со слезами, задавала я вопрос. — Сестрёнка. — Спокойно и невозмутимо, будто так и надо, ответил Крис. — Тогда зачем? Зачем ты продолжаешь это делать? — Потому что я хочу…? Я не хотела, что-то дальше слушать и ушла.

Было больно… И… Неприятно…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.