ID работы: 10646567

Судьба

Гет
NC-21
В процессе
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ощущать за собой сопение — неожиданно, особенно, когда у тебя, вроде бы, нет молодого человека… Нет же ведь? Повернувшись на другой бок, передо мной оказалось лицо, красивое лицо, моего старшего брата. Я старалась не шевелиться, потому что не хотелось разбудить его… Хотелось наслаждаться его милым личиком. — Долго будешь мной любоваться? Ммм? Малышка? — Меня спалили… — Доброго утречка… Э-э-э… Мы всю ночь спали вместе? — Серьёзно, Ю?! Будешь прикидываться дурочкой?! — А ты, как думаешь? Или ты не помнишь, что вчера было? — Бан Чан повернулся ко мне лицом, откинув одеяло со своего торса. Я знаю, что у тебя прекрасное тело, можешь мне не напоминать… — Я попросила остаться со мной в комнате… И… — Бан Чан пристально смотрел мне в глаза, — И мы заснули. Вдвоём. В одной кровати. Вот. Всё. Я ждала реакции Криса на весь этот бред, что только, что вылетел из моего рта. — Ха-ха-ха!!! — Ты чё ржёшь?! — Ну ты и забавная, сестрица. Я значит тут перед тобой лежу… — Вообще-то, — начала я, — ты лежишь за мной. И давай уже выбираться, пожалуйста… — Вот же, ты — говнючка. — Спихивая меня с кровати, подытожил Крис. — И, как мне, в мою превосходнищую головку, могло вбрести то, что я смогу встречаться с такой стервой, как ты?! Сказать, что его слова меня задели — ничего не сказать… Заметив, как моё лицо тут же переменилось, Чан попытался, как-то загладить свою вину. — Господи, принцесса, прости!!! Я не это имел ввиду! Нет, нет, нет!!! Я развернулась перед ним и спросила: — А, что ты имел ввиду? Что со мной не так, Чан?! Я надеялась, что у нас наконец-то стали налаживаться отношения, я подумала, что я в кой-то веки смогу наслаждаться спокойной студенческой жизнью… Почему…? Почему, ты снова всё портишь? Я не достаточно хороша для тебя? Тебе нужна девушка по-лучше? Я не понимаю, Крис! Будь на моём месте Ли, она бы давно послала тебя!!! Я вылетела из комнаты на кухню. Когда я появилась в дверях, все ребята уставились на меня, а Сольджон сидела на подоконнике и смотрела мне за спину. — Как спалось? — Спросил Феликс, поставив кружку с чаем на стол и усадив за него меня. — Нормально. Даже ничего не снилось. — Я посмотрела на Ли, а она усмехнулась и покачала головой. Спустя пару минут на кухню зашёл Чан, налил себе кофе и встал сзади меня. Я чувствовала его дыхание у себя на затылке, но пыталась делать вид, что меня это совсем не волнует. Я попыталась отвлечься, поэтому решила задать вопрос. — Так, когда мы вернёмся домой? — Я обернулась на Чана. Он посмотрел на меня пару минут, вымыл мою и свою кружку и пошёл в сторону спальни, в которой мы ночевали. — Так чё раселась? Встала и пошла собирать свои манатки. Быстрей, давай.

***

Мы были уже в паре метров от нашего дома, как Крис завалок меня в подворотню. — Значит так: ты — моя девушка. Да, ты не ослышалась. Теперь, ты — моя девушка. Не переживай, я позабочусь о том, что бы наши родители об этом не узнали, а даже если и узнают, то всю ответственность я беру на себя. И тем более — постарайся не попасть под чары своей подруги. Это было сказано так, будто она привлекает меня в романтическом плане… Так стоп! — Ты будешь меня ревновать к моей лучшей подруге?! — Не то, что бы мне это не нравилось… — Послушай. Это глупо. Ты же знаешь, что я люблю только тебя? — Даже не проси, больше я повторять не буду… — Знаю, я просто решил поиздеваться над тобой. — Бан Чан отошёл от меня и начал смеяться. Тебе смешно?! — Ты офигел?! А ну иди сюда!!! Я побежала за ним. Ничего не замечая мы забежали домой, всё так же бегая друг за другом. — А вот и наши беженцы. — Выйдя в коридор произнесла мама. Я была готова к наставлениям, но их не последовало… — Хорошо повеселились? — Спросила мама, ставя чайник на плиту. — Да, вполне. Она быстро сдружилась с моими друзьями и её странная подружка. — Ответил Крис, садясь за стол и беря кружку из рук мамы. — Ну вот и хорошо! Друзья должны быть общими. Гляди и свадьба будет общей. — В шутку сказала мама и продолжила, — вон, может Крис женится на Сольджон, а, ты, Юн на ком-нибудь из его друзей! — С улыбкой сказала мама. — Извини…? — Я не особо понимала этот юмор мамы… — Ну, а, что? Я думаю Крис бы хорошо смотрелся с Сольджон. — Всё не унималась моя мать. — Так, стоп! — Встав из-за стола и оперевшись о стол, начала я. — Во-первых: он не в её вкусе, «хотя бы потому что ей нравятся девушки», во-вторых: может у него уже есть девушка?! — Я прекрасно понимала, что мама может не так понять мои слова, но сейчас, если честно, было поебать. Единственное, чего мне хотелось, это, что бы моя мать перестала шипперить моего брата парня с моей лучшей подругой-лесбиянкой! — Э-э-э… мам, Юн, давайте перестанем ссориться и просто попьём чайку??? — Попивая чай и не отводя от нас взгляда, попросил Чан. — И тем более мы немного устали, мы пойдём по комнатам, хорошо? Мы встали из-за стола и пошли по нашим комнатам. Я так хочу теперь спать с ним каждый день… Весь оставшийся день я занималась домашкой и пыталась выкинуть слова мамы из головы.

***

Самое ужасное — то, что нельзя забывать про школу и то, что Крис — глава популярной банды всего этого заведения… Конечно мне иногда это может сыграть на руку, но… И вот мы с Чаном стоим возле колледжа и ждём наших ребят. Вот я вижу, как нам спешит Ли, держа в руках коробку чего-то. — Привет! — Радостно прыгнула на меня моя лучшая подруга. — Смотри, что я купила своей девушке! В руках у Ли был небольшой тортик и ещё маленькая коробочка. — А, что в маленькой? — Заинтересованно спросила я. — А это? — Она указала пальчиком на коробочку и ухмыльнулась. — А это, моя дорогая, обручальное кольцо. Сначала я подумала, что это шутка. Ну это же Ли! Она всегда так шутит, если дело касается девушек, но глядя на её серьёзное лицо, я поняла, что это нихуя не шутка. И ещё я заметила её взгляд, которых был обращён на Чана. Что ты замышляешь??? — Вот, как надо обращаться со своими девушками, Бан Чан. Сказала Ли и помахала нам за спину. Там шли наши ребята. — Чё такие радостные? — Поинтересовался Минхо. — Что-то случилось? — Да случилось, — С улыбкой ответила Сольджон. — Случилось то, что скорее всего не будет у тебя. Смеясь ответила моя подруга и пошла в колледж. — Пойдёмте набираться знаний, мои глупые дети. Сказала Ли и поманила нас пальчиком в здание.

«День обещал был очень интересным…»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.