ID работы: 10646567

Судьба

Гет
NC-21
В процессе
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Когда мы подъехали к клубу, первый вышел Крис и открыл нам дверь. Чего это он? Я сделала вид, что я этого не заметила, взяла под руку Сольджон и зашла в клуб. В клубе витал запах кальяна, алкоголя и пота. Люди были слишком близко друг к другу, что мне очень не понравилось. Это же — не приятно… Ребята прошли дальше, поднялись на второй этаж… Тут есть второй этаж?! И заняли, весьма хорошее место — место в углу, с тремя диванами, и столиком. Это, что их личное место? — Ну, как вам, девочки? — Обратился к нам Минхо. — Как вам наше личное местечко, в этом шикарном клубе? — Ты, что пытаешься красоваться, Ли? — Нормально. — Сухо ответила Сольджон, смотря на меня. Я знаю этот взгляд… Ей здесь не нравится… Ой, как не нравится… — Так девочки, что пить будете? — Я посмотрела на Криса. Он даже и бровью не повёл… Вот же ж… А если родители узнают, что мы пили — нам крышка! POV Бан Кристофер Чан Когда мы сели за столик, я сразу же отправил отцу и мисс Ли сообщение:"Сольджон со мной у друзей. Они решили устроить ночёвку. Думаю Дже Лин нужно по больше друзей.» Интересно, когда малышка узнает об этом сообщение, что она сделает?» Обернувшись назад, я на миг увидел: группа парней, что сидели за нами, похотливо и очень долго пялились на девочек… Может мне кажется? Ладно, не буду на это обращать внимание…

***

Мы сидели и выпивали, уже не известно какую по счёту бутылку алкоголя. Не знаю сколько времени прошло, но я до сих пор чувствую взгляд этих ублюдков. Да, что им нужно?! Только подумав об этом, к нашему столику подошли два парня из той компашки. — Приветик! Можно присоединиться? — Спросил один из них, обращаясь к девочкам. — Меня зовут Ким Соджун. А это, — указав на парня, что только что подошёл к нам, — мой лучший друг Инь Сянь, он из Китая. Учиться по обмену. У вас есть парни? — Уже смотря на Джэ Лин, поинтересовался этот… парень. — Молодого человека у меня нет, есть тот, кто мне нравится и это не один из вас, так что попрошу вас удалиться от нашего столика. — Улыбнувшись, ответила сестрица. Ничего себе… — Ну, малышка, почему ты не хочешь? — Всё никак не отставая, интересовался этот неугомонный парень. — Тебе же сказали, что есть молодой человек, почему тебя это не останавливает? Не подумал, что это, кто-то из нас? Головой думай, а не головкой. — Ухмыльнулась Сольджон и положила свою руку на плечи Ю. Так, что это со мной… Я ревную? — Ой, а ты, что — защитничек? — садясь напротив Ли, спросил парень и начал её дразнить пальцами, перед её лицом. Что-то мне подсказывает, что хорошо это не закончиться… Не долго думая, Ли вывернула его руку. — А-а-а-а!!! Блять, ты дура психованная! Ты, что ахуела? Ты мне чуть руку не сломала! — Верещал этот парень, держась за руку. — Я Вас предупреждала, но ты не включил свой малюсенький мозг. Дважды я не повторяю. Парни скрылись из клуба, а Сольджон села на корточки перед Юн. Твою ж мать, я всё же ревную?! Да не она же просто моя сестрёнка. Просто сестра, с которой я переспал… Просто сестра… Конец POV Бан Кристофер Чан — Ты в порядке? — Передо мной села Сольджон. Было видно по ней, что она очень испугалась за меня, хоть и не пыталась этого показывать. — Да, со мной всё хорошо. Твоей девушке повезло. — Улыбнувшись, ответила я. Ли покрылась краской. Милашка…

***

После этого мы пересели в другое место, где кроме нас никого не было. Весь остаток вечера мы провели там, за разговорами и смехом. Спустя какое-то время, нас начало уносить. Ну, как нас… Меня. Ли не так много пила… — Что-то мне не очень… Может пойдём домой? — Я посмотрела на Бана. Он всегда был таким красавчиком? — Мы можем переночевать у меня. — Сказал Хван. Мы все согласились и направились на улицу, по-пути вызывая такси. Мы вызвали одну машину и так получилось, что мне пришлось сидеть на коленях у Бан Чана, ну кто бы сомневался, а Сольджон сидела на ногах у Хвана. Хе-хе. Пока мы добирались, видимо я заснула, потому что очнулась я на кровати… Возле меня стоял Крис. — Мы уже дома у Хёнджина. Не вставай. Я буду в соседней комнате. — Он собирался выходить. — Почему ты уходишь? — Сегодня можно и по-нагледь, ведь так? — Почему не хочешь остаться со мной? — Состроив милую моську, я смотрела на Криса и ждал ответа. — Ну… Потому что я твой брат и мы не можем спать в одной комнате… — Ты так не хочешь спать со мной? — Почему «не можем»? Мы же брат и сестра. — Всё никак не отлипала я от брата. — Хватит, Бан! Я не могу! Понимаешь, не могу?! А если я, что-то сделаю? — Сев передо мной, предупредил Чан. — А если нет? Мы просто будем спать. Вместе. В одной кровати. И больше ничего… — Если ты этого конечно не захочешь… — Хорошо… Чан повернул меня к себе спиной, и положил свою руку мне талию, прижимаясь ближе. В его объятиях было очень тепло и уютно… — От тебя вкусно пахнет… — Вдруг услышала я за спиной. Я думала, что он уже спит… — Это всё гель для душа… — Я улыбнулась, но потом мне в макушку прилетело… — Ты вкуснее… Я улыбнулась и начала засыпать. Всё же вечер был тяжёлый, а парень за мной — слишком приятный… И любимый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.