ID работы: 10646748

Всё прояснилось...

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скрэдж!!!

Настройки текста
      — Сэмочка, слушай, я...       — Цыц, уёбок!       — Эй, Сэм, я вообще серьёзно! — нахмурился Скрэдж.       — Чувак, нам надо не здесь отношения выяснять! — заметила Сэм.       — Тут ты пожалуй права...       Они ехали от Бауманской, перестраиваясь на контактную сеть Прокопия, Сэм ехала впереди, гольяновец пёрся сзади толком не догадываясь, что его ждёт, немного волновался. И вот они доехали до Авиамоторной и вышли на сеть 30-ой, поехав в сторону Выхино...       — С-сэм, а ку-куда мы ееееедем? — занервничал 32-ой.       — Туда где нас никто не услышит... — хладнокровно заявила оружейница.       Троллейбус сглотнул (не нихуя).       Проехав ещё какое-то время по Шоссе Энтузиастов, троллейбусы свернули после Терлецкого лесопарка...       Поскольку было поздно, то на конечной остановке "Ивановское", на которую прибыли влюблённые, никого не было.       — Итак, Сэм, что ты хочешь мне сказать? — пискнул Скрэдж.       Саманта вздохнула.       — Скрэджик, дорогой, пиздить я тебя не собираюсь, так что разожми яйца... — заверила его она, — В общем, чтотя хочу сказать... Скрэдж, милый, я люблю тебя. Таким, какой ТЫ есть! Так что не нужно приписывать себе подвиги Венома, чтобы выглядеть лучше, не надо говорить про Культ, а затем сразу же заявлять, что сможешь победить! Бетельгейзе не смог, Урсула, Кастеллус, даже... Троллейман. Никто из них... хотя они СИЛЬНЕЙШИЕ. В одиночку с культистами никто не сладит! Не знаю, как Веном, но ты точно не справишься... Дурень! Не пытайся выдать себя за сильнейшего, они поймут всё рано или поздно! А Веномус, как мне кажется, тот человек, который не любит пустой трёп. Он заставит тебя пойти на Берсариуса и он тебя убьёт! А я не хочу, чтобы с тобой что-нибудь случилось!!! Побереги моё девичье сердце!       — Ладно тебе, но ты тоже кое-что должна знать! — промолвил 32-ой.       И издав коронное "ХАХА-ХАХА!", он зловеще покосился на оружейницу...       Вешняковская сглотнула (нет).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.