ID работы: 10646748

Всё прояснилось...

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

СЭМ!!!

Настройки текста
      — Итак, мне тоже есть что сказать... — прохрипел Скрэдж.       Теперь напряглась уже Сэм...       — Саманта 30 Вешняковская!       — Здесь!       — Отставить!       Повисло молчание.       — Я СКАЗАЛ ОТСТАВИТЬ!!! — взорвался 32-ой.       — ХА! Да скажи уже что хотел... — поторопила его 30-ая. Она была уже на нервах. Ей было страшно...       — Ты очень мало уделяла мне времени! Очень мало! В последнее время, только с другими готовишься к битве! А про меня забыла! Я же блять твой парень!       — Ты стал им только что... — поправила Сэм.       — ЗАААААТКНИИИИИИИИИСЬ!!! — закричал гольяновец так, что оружейница отшатнулась от него и затихла...       — Прости, — неловко пробубнил "парень", — просто выслушай... Я люблю тебя!       — Ну! Так я тоже! Просто сейчас... — троллейбус огорчилась, — пожалуй, ты прав... я никчёмная девушка! Не могу даже Скрэджика своего любить! Бляяяяяяя!       Она заплакала.       Скрэдж растерялся, не зная, что ей сказать...       — Эй, Сэмми, ты чего? — участливо спросил он.       — Да просто... ты прав... — удручённо проговорила я очень мало времени тебе посвящаю! Надо больше! Да и вообще, это надо исправить!       — Точно! ХАХА-ХАХА! — обрадовался 32-ой, — давай начнём с начала!       — А давай!       — ХАХА-ХАХА!       — ХА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.