ID работы: 10646748

Всё прояснилось...

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ильгаров?

Настройки текста
      — Так, значится, — заметил Веном, когда он и Урсула поехали следом за Питером с Олей, и также вместе с ними прибыли на 16-ую Парковую, — то есть ты не помнишь, где твой дом?       — Совершенно, — отрицательно помотал головой следователь Ильгаров, — эти культисты промыли мне мозги...       — Это как?! — не поняла Урсула.       — Слышь, старшуля, он тебя не понимает... — шепнул ей энергополианец.       83-я обиженно надулась.       — Следователь Ильгаров, как это происходило?       — В общем, меня схватили, когда я выходил в дозор, привели куда-то в непонятное место... эти люди в странных капюшонах... эти мантии внушали ужас... А потом, ко мне подошёл их предводитель, как его там... Берсматриус...       — Берсариус... — с ненавистью выдавил Питер.       — И спросил: "ты хочешь помочь Культу Антитроллейбус, в достижении их целей?" — продолжал зеленоглазый, — я усмехнулся и отказал ему, тогда он заявил, что помогу я ему в любом случае, только лучше бы по своей воле... Мне стало смешно, после чего я настоятельно рекомендовал им отказаться от этой идеи. Ведь нас, хехе, учат психологическому сопротивлению. Я был готов к тому, что мне будут пытаться промыть мозги. Но эти мерзавцы извлекли какое-то устройство и... короче, я не помню, что я делал всё это время, но сейчас я пришёл в себя, но часть из моих данных стёрлась...       — Вполне возможно, что и про Граундера Индюшка тоже не помнит... — подумал наследный принц, а вслух заметил, — Игорь, как считаешь, скольких они так завербовали?       — Ну... — "индюшка" задумался, — я видел, что до меня, человек так 20 примерно, завербовали для нужд Культа... с ними вроде 50 человек работали, не считая их лидера...       — Игорь Дмитриевич, — встряла Оля, — а как они "гипнотизировали" их?       — А просто, — махнул рукой следователь, — брали, такие, наводили на голову жертвы, как пистолет, затем нажимали кнопку и... даже меня с моей железной волей, как-то поработили...       Красноглазый всерьёз озадачился: он конечно примерно понимал, что их противники достаточно опасны, но не думал, что НАСТОЛЬКО...       — Знаешь, Игорь, а ведь ты неплохо сражался... — ухмыльнулся блондин, — прямо таки лев!       — Ну да, жалко только, что не за вас! — рассмеялся Ильгаров.       — Да ничё! То ли ещё будет! — нахально подмигнула зеленоглазому "дочка".       — Так, а ну завали! — нахмурился "папа", стукнув её костяшками по макушке. Девочка ничего не ответила: она лишь довольно улыбнувшись, посмотрела на Венома.       Урсула горестно вздохнула...       Она конечно не одобряла насилие принца над девочкой, но сделать ничего не могла... тем более, заикнётся об этом – получит сама.       — Как думаешь, мы ещё встретим его? — обратился к красноглазому "индюшка".       — Конечно! — воскликнул тот, — а ты думаешь, он так просто сдастся?       — Что правда, то правда!       — Веном, поехали уже, — проворчала "старшуля".       — Погодь.       Сказав это, энергополианец подошёл к следователю и навёл на него свою правую руку, а потом зачитал как заклинание:       — О, кто забыл! Тот вспомнит вдруг,        По что случилось, кто враг, кто друг!        Восстанови цепочку всех событий,        Чтоб никаких не видел я забытий!       В эту же секунду, Ильгаров резко выпрямился и сказал:       — О! Я кажется вспомнил где я живу! Спасибо, Веном, ты – чудо! Эй, 22 поехали!       Питер тяжело вздохнул.       — Ладно уж, Веном, куда его?       — Куда тебе? — повернулся к зеленоглазому блондин.       — Мне на Ткацкую улицу! — ответил тот.       — Ладно, давай, Игорь! — помахал ему Веном, пока тот загружался в троллейбус.       — Пока, Веном! Ещё увидимся! — крикнул Ильгаров, когда за ним закрывалась дверь.       — До свидули, дядя Индюшка! — засмеялась Оля.       "Индюшка" нахмурился и погрозил ей пальцем, затем улыбнулся и сел на самое заднее сиденье у окна.       Как только он и Питер скрылись за поворотом, кразноглазый отвесил "дочери" затрещину, такую, что аж берет слетел.       — ВЕНОМ, БЛЯТЬ! — возмутилась Урсула.       — Сама блять! — невозмутимо парировал наследничек.       — Знаешь, Веном... — очень строго начала 83-я.       — Ладно тебе, — перебил её блондин, нахлобучивая берет на девочку и обнимая её, затем шлёпнул троллейбус по "попе"(задняя часть кузова, к которой крепятся провода).       "Старшуля" смутилась, но затем хихикнув, промурлыкала:       — Поехали домой, сладкие!       — А поехали! — воскликнул Веном, загружаясь в неё после Оли.       И вот все трое поехали на Уссурийскую улицу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.