ID работы: 10646759

Лего Ниндзяго. Меч дракона.

Смешанная
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Нападение

Настройки текста
Примечания:
- Мне кажется время спасать Ллойда! - Ну и как ты собираешься его спасать? - Главное, что спасать! А это на пути решим! - Нет нам нужен план. Pov Мы уже у Гармадона - всё время настало! 2 генерал, войско готово?! - Да сэр - Время захватить Ниндзяго! Гармадон, Ллойд и войско направились в Ниндзяго. В Ниндзяго тем временем праздновали день города, самое лучшее время, чтобы напасть, не правда ли? Сначала они направились в центр города. Паника началась при крике: -ГАРМАДОН ИДЁТ! Войско Гармадона опустошив все на своём пути очень радовалось своей быстрой победе, люди были в панике, но они ещё даже не видели силы Гармадона. Гармадон думал, как всегда, если захватить главное здание где можно над всем наблюдать, то так город станет твоим. Когда уже они пробрались к вершине здания, ниндзя спорили кто будет командиром. Они даже не подозревали что их ждет впереди. - Я буду командиром! - А чего это ты? - Хватит ссориться давайте по очереди, у кого лучше получиться будет капитаном (Ния) -А как же Ллойд? - Ты видишь его сейчас здесь? Его сейчас нет. В комнату зашёл Ву. - Не успели вы подготовиться как Гармадон уже напал на город. - Чтооо? Уже? Почему ему не сидится... - И что нам теперь делать? - Нам нужен план, так как победить Гармадона. Теперь мы должны все продумать и победить. - Предлагаю, во-первых, завладеть мечом! Он ведь усиливает силы. Если Гармадон еще его не нашел. — Думаешь Ллойд ему рассказал где он? — Думаю нет, но лучше убедится. - Верно, давайте так и сделаем. - Стойте! Давайте сначала уведем людей в безопасные места, мы же не можем все оставить так! - А вдруг Гармадон нападёт? - Для нас безопасность главнее всего. - Хорошо, вперёд! Ниндзя пытались быть незамеченными, они помогали людям попасть в безопасные места. Гармадон же перехватил радиоволну и послал сообщение всему городу: - Здравствуй Ниндзяго! На этот раз я смог захватить город и никто не помешает этому! Хаха А если кто-то и захочет, то мы с моим первым генералом быстро решим эту проблему. Люди были напуганы, город был в панике. Все задавались вопросом:"Где же ниндзя? " Ния пробегала через магазин электроники и увидела это сообщение на телевизоре. - Ребята смотрите! - Что такое сестра?! - э… это - Пророчество! - Это же прям копия рисунка с пророчества... Тёмный Лорд и парень с чёрными волосами... Кто же он? Я раньше не видел его, но что-то мне кажется он знакомым… Хммм... Странно... --Прячьтесь, войско!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.