ID работы: 10646759

Лего Ниндзяго. Меч дракона.

Смешанная
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Засада

Настройки текста
Примечания:
Тем временем Лорд Гармадон говорил Ллойду: - Я хочу что б ты пошёл и просмотрел за войском в южной части города, я чувствую что-то не так! Гармадон младший поклонился и ушёл. Он мгновенно очутился в южной части города и в правду все войско было повержено. Странно, но воины не возрождались. Значит кто-то разгадал загадку этой магии, был вынут кристалл жизни (одного известного злодея-некроманта). Вдруг сзади на него запрыгнул Кай(хахах Кай попрыгун, на Гармадона и на Ллойда😂) Ллойд создал шип с земли и откинул Кая. — Что?! Он использовал землю. Как? Ллойд обернулся к куче коробок и использовавши огонь спалил его, как он предполагал там сидели в засаде ниндзя: Зейн, Ния и Джей. Они хотели напасть незаметно, но их план провалился. - Как он использовал огонь?! - Джей был в панике (Если что вы не подумайте что мне не нравиться Джей, я пишу что он ноет, паникует и так далее, но это не означает что он мне не нравиться! Он очень милый и классный. Так и с Коулом. Этого просто требует сюжет) . Вдруг с крыши выпрыгнул Коул прямо Ллойду на голову. Он его сразу откинул, на этот раз он использовал силу Разрушения. Хотя ситуация была такой: один против пятерых, но этот один выигрывал. Вдруг Коул вскрикнул: -КТО ТЫ?!?! На лице Ллойда которое было без эмоций вдруг появилась улыбка. Это была не простая улыбка, она была пропитана ненавистью, болью и местью. От этой улыбки у друзей появилась незаметная дождь и мурашки, почему? Никто не мог сказать. Эта улыбка не спадала с лица незнакомца, она была как кукольной, и это было жутко. Ллойд приблизился к Коулу которого он победил, фиолетово пламя охватило меч поверженного воина лежащего рядом, он взлетел. Он хотел убить его. Но вдруг этот меч сбил другой меч. - Сенсей Ву! -О боже, мы спасены! Сенсей Ву напал на Ллойда и крикнул: -Я его задержу, вы бегите! Ниндзя убежали. Ву хорошо держался и даже иногда выигрывал, тут Ву закрыл глаза, сконцентрировался и пальцем нажал на точку на лбу у Ллойда. Тот словно оледенел. Ву прыгая по крышам, скрылся с виду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.