ID работы: 10646759

Лего Ниндзяго. Меч дракона.

Смешанная
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Раненые

Настройки текста
Примечания:
И когда уже Ллойд пронзил плечо Ву, тот же потерял сознание от боли ведь рана была глубокой, на лице Мастера Энергии прокатилась слеза. Ч… Что?! Что я натворил? Как? Да верно, Ллойд перехватил контроль тела в свои руки и видел как собственными руками поранил дядю… Эти испуганные, в ужасе глаза не могли не заметить остальные. Да все тоже стояли(некоторые лежали) в шоке, но точно не в таком. Я ведь могу и другим причинить зло. Такой, как я не должен жить… Все произошло слишком быстро. Ллойд взял меч и вонзил в себя и упал на землю. И все это в одно мгновение. Ниндзя не сразу поняли что случилось, а уже потом подбежали к другу. В этот момент глаза и волосы Ллойда пришли в изначальное состояние, зло словно уплыло на землю и исчезло, я бы даже сказала, приняло облик змеи. Очень странно. - Ллойд! Держись! Сенсей Ву вы тоже! Помогайте, что вы стали! - Что нам делать?! --Кровотечение не останавливается! -А как сенсей Ву?! - Он в отключке, рану переработала, с ним все будет в порядке! Что это? - Ния осматривала Ллойда и увидела много порезов и синяков. Нога была очень сильно повреждена, явно был перелом — Как он ходил? Тем более сражался? - Ния увидела и рану на плече от меча Гармадона. - Боже, скорей несите его в штаб! Нужно остановить кровотечение! Скорей! Мы можем успеть! Они его донесли до корабля, слава богу он был не тяжёлый, где было все необходимое. Ние удалось остановить кровотечение. Но Ллойд не приходил в себя, что только не пробывала Ния. Сенсей Ву очнулся и очень обрадовался вести об племяннике. Но это счастье длилось не очень долго, ведь Ллойд не приходил в себя. Ниндзя все винили себя. Что было правильно. Вина была полностью на них. Это мы виноваты... Послушались своего врага... Так просто отдали друга в руки врага... Непростительно! На следующий день ничего не изменилось. Ву уже начал ходить и быстро восстанавливаться с помощью чая. На следующий день также. И так два месяца. Ву полностью восстановился. - Как там Ллойд? - Не приходит в себя, сенсей . - Я иду проведаю его. Ву зашел в его комнату там была Ния, она сидела возле Ллойда. Вид ее был явно очень грустный. - Что случилось Ния? - Как что случилось? Вы видите Ллойда? Он даже в себя не приходит! Это мы виноваты! - Ния, ты сожалеешь что ты сделала? — очень. - Вот это и самое главное, дорогая. Что сделано, то сделано по другому уже нельзя. — Они посидели около Ллойда еще некоторое время. Вдруг Ллойд закашлял, и начал открывать глаза. Что произошло? Ах, да… Где я? Почему я ничего не вижу опять?.. Так тихо.. Неужели я все таки умер? Если да, это хорошо.... Но нет, боль, боль все испортила. Тело словно жарилось в горячей воде, а значит это реальность. Как жаль... Он полностью открыл глаза и уже слышал их разговор. Ния? Дядя? О как я рад, что с вами все в порядке… Что это за жуткая боль? Все тело в иголках.. -Н... Ния? - - Еле промямлил он, Ву и Ния сразу обернулись и увидели -ЛЛОЙД! - Ния чуть не расплакалась от радости, ее друг так долго не приходил в себя и тут она видит его в сознании! Радости не было предела. Она его обняла и очень даже крепко ведь Ллойду было очень больно, но конечно же он промолчал, это же Ния! 😆 Когда она его уже отпустила она побежала к остальным. Ниндзя сидели в кухне. Коул жрал тортик, Кай сидел и думал о чем-то, Зейн смотрел на это зрелище, а Джей тихо сидел что было очень странным. В комнату забежала (Я б даже сказала, влетела 😂) Ния, перебирая дух она скрикнула: - Ллойд очнулся! - Что? - все выбежали из кухни и направились в комнату Ллойда. Все увидели как Ву разговаривал с ним, а Ллойд слушал, но расслышать не получилось. Да и неважно в принципе. - Ллойд! - Кай тоже его обнял - Кай осторожнее он весь в ранах!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.