ID работы: 10646759

Лего Ниндзяго. Меч дракона.

Смешанная
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Попытка

Настройки текста
Примечания:
Ниндзя прибежали на корабль. - Мастер Ву! Мастер Ву! — Крики уже начали раздражать старика и тот быстро вышел. - Что случилось?! Кто-то умер?! - Почти! - Что ты имеешь в виду? - Меня чуть не убили! Но Ллойд… Он спас меня, от себя самого... Мы можем и должны ему помочь! Всё-таки это произошло из-за нашей вины! Теперь есть надежда! Он может выбраться! — О если б можно было повернуть время вспять! Они б не совершили этой ошибки. Хотя этому судилось случиться, ведь это было сказано в пророчестве. - Да, ты прав! Немедленно отправляемся, надежда есть! - Ния всем сердцем хотела помочь другу, больше всех она терзала себя. На корабле они отправились в округ Священной горы. Тем временем Гармадон. PoV Гармадон - Боже, (хах да, зло использует такие слова, это как Мао Садао говорил "О господи Иисусе" 😂) задолбали эти ловушки сколько можно?- И в правду на каждом шаге были ловушки. - Стой, а как я могу быть уверен, что если я пойду прямо, как все делают я найду меч Дракона? Думаю стоит пойти другим путем. - Гармадон так и сделал, но куда он пошел, была только ловушка, выбравшись из неё он сказал сам себе — Похоже делают все так как и я. Он пошел прямо, но как он и предполагал все было не так легко, сначала железные големы защищали путь, потом головоломка и препятствия. Но это было легко для нашего Темного Лорда. Наконец он увидел лежащего меча на коробке, он так блестел что он, подумал: - О это же любовь с первого взгляда и конечно же банальная ловушка, серьёзно? Все знают ее, это даже в мультиках показывают. - Гармадон взял свой меч который был похожим и одинаковым в весе. Он быстро их подменил и как оказалось ловушки не было. - Хах боже, они даже до этого не додумались, надеюсь это не подделка..- Все таки это была не подделка. Он и в правду увеличивал силу, это было видно даже по ауре. PoV конец Гармадон Ниндзя поспешили и прибыли на Свящённую гору. Там никого не было, все они ушли. - Неужели меч дракона уже у Гармадона? - Похоже на то - Да уж, мы опоздали. - Давайте найдем Ллойда, где он может быть? - Где где, возле Гармадона который намного увеличил свою силу! -И как нам с ним встретиться? - Не знаю - Давайте попробуем выманить его! Помните как тогда, мы в другой стороне победили воинов и он как-то это почувствовал. Давайте подальше от Гармадона разобьём войско и наверно Гармадон пошлёт именно Ллойда! - Точно отличная идея, Ния! - Ниндзя -ГО (Без Ллойда это фразочка не очень:>) Ниндзя и в правду совершили этот план. Они выбрали войско на северной части города. Что было дальше всех. И план сработал, Гармадон и вправду послал Ллойда проверить, почему не спокойно. И когда уже Ллойд выходил, Кай воскликнул: -О да, получилось! —Тише ты! Вдруг они все вместе выпрыгнули и сразу улетели. - Н… Наверно, это было не самой лучшей идеей - Д… Да Кай... - Ллойд ты слышишь нас?! - Ллойд, ради Бога прости нас - Мы не хотели, честно… Ллойд не слышал. Он продолжал нападать. Ву присоединился и защищал своих учеников. Для него это было не легко, было видно что долго не протянет. Так и случилось. Он упал, и Кай подбежал к нему. - Ллойд остановись! Это же твой дядя, сенсей Ву! Ллойду было легко их всех победить он это сделал меньше чем за 7 минут. Ллойд подошёл в Ву и уже протянул меч. - Ллойд! Остановись! Не делай этого! Кай уже подпрыгнул что б защитить Ву, закрыв собой, но не успел. Слишком тот был далеко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.