ID работы: 10646765

Чпуньк или же Никита

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
———————————————————— Есть ошибки и забыты вставить запятые.Это специально.Наверное… Приятного чтение. ———————————————————— Время 7:49 Ты проснулась от нежного голоса мамы.Ты потихоньку открываешь глаза и видишь маму стоящую в дверном проёме. М: Золотце.Иди на завтрак.И также сегодня не нужно делать не какие уроки. Т/и: Хорошо мам. Ты встала и подошла к шкафу.На нём висело зеркало.Ты увидела себя в полный рост.Ты сняла с себя майку с длинным рукавом.И под рукавом красовались огромные ,и многочисленны порезы.Они уже не болели и давно зажили.Но то отчего ты это сделала ,ты не могла забыть.ты переоделась и спустилась вниз.Там тебя ждала мама со вкусным завтраком.И папа читающий газету. Т/и:Мам почему ты освободила меня от всех уроков на сегодня? М:Солнышко я об этом и хотела поговорить.Ты же знаешь ,что нашему папе дали новую работу с хорошей приволью? Т/и:Да знаю ,а что? М:Да вот только она находится в другом городе.И нам надо переехать! Т/и:Когда и куда? М:Нам нужно переехать в Санту-Петербург.Мы будем собирать чемоданы сегодня и завтра утром. Ты была удивлена этому.Нет ты была не огорчена ,а даже рада. Т/и:Правда?Ладно тогда я пошла в комнату собирать вещи. М:Хорошо солнышко) Т/и:Пап можно я после этого пойду погуляю? П:Да можно.И как раз заберёшь документы из школы... Не подумав сказал отец. Осознав что он сказал от тут же отложил газету. М:Милый...Пшеничка всё хорошо? Т/и:Да мам всё хорошо.Я пойду в школу и заберу свои документы. Ты не была в своей школе уже год. И наверное не под каким предлогом бы не вернулась туда. Время 13:25 Ты направлялась в школу чтобы забрать свои документы. Ты дошла до кабинета директора. И не решительно зашла. Т/и:Здравствуйте я пришла забрать свои документы. Директриса:Да конечно!Мне сообщили что ты придёшь.Я всё уже подготовила надо только подписать здесь,здесь и здесь. Она указала на некоторые места там где надо расписаться.Ты всё сделала и уже выходила из здания. Ты направлялась обратно домой чтобы положить документы.Дойдя до дому ты положила свои документы и ушла дальше гулять. Время 18:48 Целый день ты гуляла по твоим любимыми местам.Придя домой ты поужинала с родителями покупалась и легла спать.Ты была очень уставшей.И вот ты окунулась в мир сновидений. Следущий день ты провела его также собирала чемодан ,гуляла и помогала родителям. Время 20:06 Вы уже прилетели в Сантк-Петербург. Ты направлялась со своими родителями в твой новый дом. Время 8:29 ||Утро|| Ты почувствовала запах блинчиков. Ты пошла делать водные процедуры ,а после накрасилась и переоделась. Ты спустилась к родителям на кухню. Твоя мама жарила блинчиками. М:Доброе утро золотце) Т/и:И тебе доброе утро мамуль.А где папа? М:Он уже ушёл на работу. Т/и:Ясно После завтрака ты пошла гулять Т/и:Я ушла. М:Хорошо))) Конец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.