ID работы: 10646765

Чпуньк или же Никита

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
———————————————————— Есть ошибки и забыты вставить запятые.Это специально.Наверное… Приятного чтение. ———————————————————— Ты вышла из дома и прошла пару метров впереди твои глаза заметили кафешку.Ты зашла в неё и заказала латте. Кассир:Имя для заказа. Т/и:Т/и Кассир:Ваш латте. Т/и:Спасибо 💭Никита:Т/и красивое имя💭 На выходе ты столкнулась с парнем.Весь твой кофе пролился на него. Т/и:Ой извините.Вы впарядке? Никита:Всё хорошо. Девушка начала судорожно вытирать пиджак. Т/и:Извините я не видела вас. Никита:Всё в порядке Т/и:Я могу всё исправить. Никита:И как же? Т/и:Я могу заплатить за ваш пиджак. Никита:Заплатить? Т/и:Да!Это наверное единственный способ что-то сделать... Никита:Нет ненужно.Всё хорошо. Т/и:Но тогда что я могу сделать? Никита:Тогда давайте просто прогуляемся. Т/и:Прогуляемся?Давайте.Меня зовут Т/и. Никита:Меня Никита.Я видел один парк ,не хочешь прогуляться? Т/и:Я не против.Тогда пошли. Никита:Пошли. Так мы гуляли до самого вечера.Он проводил меня до дома и мы даже обменялись номерами.Он был таким милым и смешным. ||Чат между Никитой и Т/и|| Никита:Привет.Что делаешь? Т/и:Привет.Да особа ничем. ———————————————————— И так пролетел месяц.Мы мило общались и мне он начал нравится.Я этого сначала не осознавала.И пыталась отгонять эти мысли.Но чувства взяли верх. И вот ты начала наряжаться.Ты уже опаздывала.Ты оделась.И вышла из дома.Ты спешила на всех порах. Никита:Т/и ты опять опоздала? Т/и:Прости.Долго ждёшь?Я сново проспала. Никита:Ладно забей.Я жду тебя уже минут 20.Может чуть больше. Никита:Если честно пунктуальность это не твой конёк! Т/и:Прости... Никита:Ладно.Пошли уже. Т/и:Пошли вон туда) Девушка поковала пальцем на фонтан.Они подошли к фонтану. Девушка достала монетку.И кинула её в фонтан. Никита:Что загадала? Т/и:Это секрет , а то не сбудется. Никита:Ладно.Ну куда пойдём? Т/и:Хочу сахарную вату. Никита:Я знаю где её продают.Пошли. Парень с девушкой направлялись в сторону ларька с ватой. Дойдя до ларька кассирша сказала: Кассир:Молодые что будете? Т/и:Ты будешь вату? Никита:Нет Т/и:Тогда одну вату. Кассир:Для парочек у нас особое предложение 2 по цене 1. Никита:Мы не пара ,просто друзья. Кассир:Оу тогда вот ваша вата мисс.С вас 50 рублей. Никита:Я оплачу) Т/и:Спасибо 💭Т/и:И на что я надеялась.Мы же просто друзья💭 Парень оторвал кусочек от ваты.Девушка была ошеломлена наглостью парня.И не знала что сказать.По её лицу читалось:Что ты делаешь?Парень рассмеялся.Его улыбка была ослепительна прекрасна. Девушка покраснела. Никита:Т/и всё хорошо?Ты покраснела. Т/и:Нет нет всё хорошо. Звонок телефона.Это кажется парню.Он ответил на звонок.Из телефона доносились крики. Никита:Ой прости я забыл.Уже бегу. Т/и:Всё хорошо? Никита:У меня появились дела.Прости. Т/и:Нечего страшного. Парень ушёл.Тебе стало очень грустно из-за слов парня ,что мы не пара.Ты села на скамейку.Слёзы выступили и покатила по твоим щекам.Даже и без слов было понятно что тебя отвергли.Мы не пара ,мы просто друзья.Эти слова звучали у тебя в голове.Расстроенная ты пошла домой. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.