ID работы: 10646822

Сборная солянка.

Слэш
NC-17
В процессе
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Один из дней.

Настройки текста

Как часто мы слышим истории про то, как враги становятся друзьями? Объединяют свои силы и вместе достигают общих целей? А иногда становятся любовниками?

Эдогаве скучно, ежедневная рутина приелась настолько, что даже без своей дедукции он отвечает на ещё не заданные вопросы от своих младших коллег. Удивительно, но и сладости не вызывают хоть каких-то положительных эмоций, а приходящие заявки подавно. «Скорее бы наступил вечер». В очередной раз вздохнув, детектив откидывается на спинку кресла и крутится вокруг своей оси на нём, вытянув ноги. День проходит катастрофически медленно и детектив спешно покидает офис, как только стрелка настенных часов показывает семь вечера, кинув всем на прощание весёлое «до завтра». Он придёт раньше, Ранпо просто уверен, нет, знает, что его уже ждут, однако, ускоряться не спешит. Ожидание заставляет ждать ещё сильнее, верно? Улыбка проскальзывает на лице, предвкушение недовольства и возмущения со стороны этого человека не перестают забавлять. — Научись приходить вовремя, очкарик, - вместо «привет» детектива встречают со скрещенными руками, - Я из-за тебя освободился пораньше. Эдогава подходит почти вплотную, не изменяя своей улыбки. — Ты всё равно рад меня видеть, мистер модная шляпка, - больше утверждает, чем спрашивает тот. Накахара хмыкает и, развернувшись, идёт прочь, детектив же следует за ним, оба не проронили ни слова, так комфортнее, слова излишни. Замок на двери щёлкает, оповещая о приходе хозяина, дверь отворяется, впуская в довольно просторную квартиру пришедших. За окном уже стемнело, тишину нарушает лишь включённый телевизор. Ранпо сидит на диване, закинув руки за голову, происходящее в «ящике» его совсем не волнует, в то время как Чуя, лёжа головой на чужих коленях, увлечённо наблюдает за чем-то занятыми людьми, смотрит какой-то боевик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.