ID работы: 10646822

Сборная солянка.

Слэш
NC-17
В процессе
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

камень, ножницы, бумага!

Настройки текста
Примечания:
- Камень, ножницы, бумага! Чёрт!!! - из <бумаги> ладонь сжимается в кулак, а зубы скрипят, вновь проигрыш, - Ещё раз, я не согласен на такой расклад, чёрт возьми! - Но-но-но! Учись проигрывать, шляпка, - Эдогаве явно нравится происходящее, его с потрохами выдаёт довольный прищур глаз, - Это твоя третья попытка. Победа моя. Чуя сглатывает и вновь скрипит зубами от несправедливости. Да что бы он, один из исполнителей портовой мафии, да перед каким-то детективешкой с завышенным самомнением из захудалого агенства, ноги раздвинул?! Аргх, деваться некуда... "Блять". Накахара просто уверен, этот очкарик снова использовал свой "дар", очевидно, задумал что-то. Подумать только, их первый раз и он снизу! Но сколько бы он не ворчал, спор есть спор, даже если ставкой была собственная задница. Короткий кивок и поджатые губы стали сигналом для Ранпо и тот начал действовать. Мягкие поцелуи покрывают шею рыжеволосого, из-за чего тело медленно начинает расслабляться. Что-что, а нежности рыжий любил, пусть и не признавал никогда. Детектив сам всё разузнал, на свиданиях, случайных встречах, молчаливых уютных вечерах. Задерживается на дрожащем кадыке, оставляет краснеющую метку и поднимается выше, смотря изумрудными хитрыми глазёнками в чужие небесные. Пара секунд и губы соприкасаются в нежном, слегка неумелом поцелуе, в котором Накахара берёт инициативу на себя, юрким языком проскальзывая меж губ, надавливая на чужие и проникая в тёплый рот, где сначала оглаживает нёбо, ряд ровных зубов, а после сплёлся с чужим языком, пока руками залез под рубашку. Эдогаве нравится напор, но отставать он не намерен, пока партнёр увлечён поцелуем, валит его спиной на мягкую постель, локтем опираясь над головой и нависая, при этом не разрывая контакт губ. Как же они любят прелюдии, долгие, чувственные, стараясь сделать друг другу максимально приятно. - Хватит уже играться, я достаточно растянут, - сдавленный хриплый стон срывается с уст, - Чёрт, просто вставь уже... Но шатен не спешил прислушаться, продолжая тщательно разрабатывать пульсирующее кольцо мышц, каждое недовольное шипение и возмущение сопровождая фразами по типу "я хочу сделать приятно обоим" или же "просто доверься мне". Сказать по правде, он готовился к этому моменту, просмотрел кучу разных видео и прочёл множество разных статей, выделяя самую нужную информацию. Но практика совсем отличается от чтения, Эдогава не уверен, правильно ли всё делает, однако, сдержанные стоны и уже просьбы говорят о многом. Наконец, детектив заканчивает с приготовлениями, но вспоминает про презерватив, который ищет и надевает, что, естественно, вызывает массу негодований со стороны мафиози. "Этот сучёныш специально издевается?!". Не успевает Чуя начать гневную тираду, как чувствует, словно в него проникают. Чёрт, это больнее, чем казалось, и совсем не так, как выглядело на видосах соответствующей темы. Бёдрами начинают медленно двигать, сопровождая чувственными глухими стонами, а вот рыжий морщился и сжимая в руках постельное бельё до побеления костяшек, утыкаясь лицом в подушку. Непривычно, странно и немного больно. Но он не попросит остановиться, слишком поздно отступать, да и боль вскоре сменилась более приятным чувством, заставляющим всё внутри полыхать и бурлить кровь, которая приливала уже и в более причинные места помимо пылающих щёк. Становится жарко, почти душно, оба охвачены страстью, похотью и друг другом. Стоны, шумные вздохи и смущающее хлюпанье от смазки заполняют комнату. В голове шатена внезапно всплывает пикантная сцена и тот немного меняет направление толчков, головкой задевая и стимулируя ту самую заветную точку, о которой всё ещё ведутся споры, есть она или всё это миф. Однако, реакция голубоглазого была превосходна; изящно изогнутая дугой спина, более честный и сладостный стон, после которого следуют ещё и ещё. Это возбуждает ещё больше, толчки становятся ритмичнее и грубее, а стоны отрывистые и громкие, их пытаются заглушить. Как прелестно. Эдогава наклоняется, целует между лопаток усыпанную веснушками кожу, дав ложные надежды на нежность, а после начинает перекрывать "звёзды" яркими засосами и следами от зубов. Эти множественные точки сводили с ума, напоминали прекрасное ночное небо, существование которого он просто игнорировал, пока не стал ходить на свидания, часто под вечер, когда начинало темнеть. Эта часть возлюбленного полюбилась детективу больше всего, по иронии судьбы для самого Чуи веснушки были уродством. Ранпо обязательно переубедит его, покажет, как и что он видит на чужой спине, какие чувства вызывает этот "ужас" и как становится тепло на сердце, когда его не отталкивают во время любования любимым небосводом. Никаких изысков, необычных поз, они лишь сменили положение, дабы снова видеть лица друг друга. Нежный поцелуй начинает уже обладатель изумрудных глаз, попутно лаская член возбуждённого до пика любовника, получая в виде отдачи сладостные стоны и крепкие объятия, а после и более продолжительный почти скулёж. Накахара кончил в ладонь и его тело почти мгновенно охватила судорога, от чего он болезненно закряхтел, сжимаясь и стискивая детектива в объятиях крепче. Ладони Эдогавы касаются поочередно мест судорог, массажируя, тем самым облегчая немного страдания и, больше не в силах сдерживаться, делает пару последних толчков, изливаясь с глухим стоном. Оба падают без сил, потные, измотанные, но вполне довольные, а после направляются в душ, презерватив же летит в мусорное ведро. - Блять, холодно же, прибавь горячей воды.. - Сперму легче смыть прохладной водой, так что потерпи, если не хочешь ходить с ним на пузе. - Ты чё, изучил всё до таких мелочей? - в ответ лишь ехидная улыбка - Вот чудак... - Ты сделал тоже самое, Чуя. ~ - ... Назови по имени снова. Остаток вечера парочка провела за просмотром очередного боевика с примесью мистики, накрытые пледом, чувствуя лишь уют, по которому никто бы не догадался, кем они являются на самом деле, находясь за пределами своего маленького мира на двоих. Но это не важно, до тех пор, пока об их отношениях не узнают на работе и жизням это не угрожает. Не проходит и половины фильма, как оба засыпают в объятиях друг друга, пробыв в таком положении до самого рассвета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.