ID работы: 10646842

Изгой среди элиатропов

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
5
Размер:
92 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 22 Оранжерея Фригоста

Настройки текста
Успешно обменяв дофусы, а теперь выжидая удачного момента для нападения на графа, Килби наблюдал за тем, как оттаивает силуэт ненавистного короля в оранжереи замка. Неподалеку на сочной траве в коляске лежал маленький элиатроп с пепельными волосами с любопытством осматривая необыкновенные красоты природы. Здесь должно быть были собраны все растения мира: тропические папоротники вперемешку с обитателями умеренного климата. Так в этом райском уголке среди ледяных пустынь раскинулись узкие речушки, берущие свое начало от заледеневших колонн. Наконец спустя около тридцати минут уши на голове Юго взлетели вверх от удивления, затем медленно опустились, пока не коснулись щек, и вновь вытянулись по струнке. — Кил-би… — язык заплетался, дрожащие колени подкашивались. В следующую секунду короля поймали и прислонили к стволу дерева. Зачерпнув элиарукой немного воды из ближайшего озерца, она окрасилась в лазурный перламутровый смешиваясь с вакфу предателя. — Что это ты такое удумал, — с наигранным недовольством начал Килби, — Решил сдаться? Юго всё так же молчал, лихорадочно бегая взглядом туда-сюда. — Хочешь, чтобы в последние дни твоей жизни тебя, Короля Элиатропов, запомнили, как слабого и беспомощного? — попробовал достучаться до злости юнца. Сейчас на тираду предателя Юго не ответил, а лишь закрыл глаза и тяжело выдохнул. Килби резко схватил его подбородок и, не обращая внимание на слабое сопротивление, насильно влил содержимое ладони. Юго сильно закашлялся, и половина выпитой целительной воды пролилось на траву. Через пару мгновений из влажной почвы вырвались несколько саженцев с толстыми стеблями, размерами с мизинец. Старший элиатроп подождал, пока приступ пройдет и снова приступил к насильственному «оживлению».  — Нет, мальчишка, — приговаривал Килби, воюя с Юго за каждый глоток, — Ты ещё нужен здесь, а дофус подождет. Наконец, удовлетворившись результатом, старший отпустил лицо. Юго совершенно без сил откинулся к шершавому стволу и, периодически покашливая, смотрел в пустоту перед собой. Вода оказала двойное действие — с начала подарив освежающую прохладу, а затем разливаясь приятным теплом по телу, элиатроп измученно улыбнулся. Но ноги продолжало сводить судорогой, сотрясая его. — П-по… К.- Килби продолжал нависать над обессиленным братом, — Про-шу… Отступив на один шаг старший сел перед Юго на колени и приглашающе раскинул руки в стороны. — Иди ко мне. — никакое заключение или издевательство не давало предателю такого извращенного удовлетворения, чем зрелище того, как слабый сломленный король опираясь на дрожащие ручонки полз прямо к нему в руки. Устало прижавшись лбом на плечо предателя, Юго выдохнул. Завернув майку, островатые коготки на левой руке пробежались по позвоночнику, и явно не задумывались покидать заинтересовавшее место. Юный король вздрогнул, дыхание участилось. — Тебя что-то гложит изнутри… Может быть ты хотел что-то изменить, сделать как раньше? — У меня нет сил… — Килби нажал на лопатку, заставляя прогнуться ещё сильнее — Т-такое ощущение, что они вообще не восстанавливают. Хотя я и ем и сплю… ах Здоровая рука проникла под голубую шапку. Темные ногти зарылись в светлые локоны, до приятной щекотки принявшиеся массировать затылок, изредка поднимаясь до макушки к основаниям крыльев. Кожа Юго покрылась мурашками, как же до чертиков это было приятно! Спина уже горела от манипуляций, но с другой стороны, тело элиатропа полностью прогрелось — от кончиков пальцев на ногах и заканчивая шеей, словно он и не был скован пару мгновений назад в ледяной темнице. Руки Юго неосознанно потянулись, изображая объятия, но с неимоверным усилием он вернул их на место, на татуированную грудь. Эти по своей сути простецкие поглаживания выбили парня из колеи, блондин уже буквально заснул на плече врага, но ничего не мог с собой поделать, это было выше его сил. — Я все ещё предатель для тебя? — этот вопрос моментально отрезвил голову Юго. Он выжидающе глядел на заострившиеся лицо, он все равно не найдет в себе силы спорить в очередной раз. — Тебя похитил чокнутый кселор, а теперь лежишь и клюешь носом в плечо предателя, как король ты поистине жалок. — с наигранным упреком поощрил Килби. — Нет, я не король! — развернувшись к Килби лицом начал Юго. — Это… глупо! Глупо! В конце концов, почему не было коронации, хотя и это излишне, разве я давал согласие на такое?! Нет! Тогда, зачем всё это… — А что по твоему я хочу доказать– с усмешкой отпарировал Килби, — Эти глупые ящеры выдали правду, до которой тебе ещё расти и расти. Какой смысл управлять горсткой детей, с драконом-наседкой, которая не пускает их во внешний мир. Как бы странно это не было, слова старшего были правдой, без той привычной колкости. — Что мне делать? — замерев спросил Юго. — Быть тем, кто ты есть, быть собой, большего от тебя и не требуется. И желательно, забыть о сказанных словах Фаэриса и Бальтазара. — сжав ладонь, проговорил элиатроп, — У тебя это лучше получится, чем у меня.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.