ID работы: 10646895

Даже смерть не разлучит нас...

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Кагура. бета
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

" Не ужели я свободен..."

Настройки текста
Примечания:

***

— Мори Огай! — крикнул Да зай, врываясь в кабинет босса ПМ. Его переполняла злоба. Ему хотелось убить его прямо сейчас. Но нельзя. Он ещё не готов стать новым боссом ПМ… — О, Осаму! Как я полагаю, ты насчёт Чуи? — сказал Мори. Глаза Осаму сверкнули красным. — Правильно, — ответил он. — Как тебе новости? Не правда ли, чудно? — спрашивал с ухмылкой. Дазай мигом преодолел расстояние между ним и бывшим боссом. Резкий звук удара о стол. — Что ты с ним сделал?! — крича, спросил Осаму. Не мог сдерживать свои эмоции. Сейчас от него веяло аурой, как тогда, когда он ещё работал в ПМ. Аура, что повергла в ужас всех работников ПМ, кроме… Огня Мори. — А~ Кто-то волнуется! Не бойся, почти ничего, — сказал Мори. — Почти ничего?! На нём следы от побоев кнутом и плетью! Вы… Решили отрываться на нём ещё больше, потому что я ушёл? — спросил Дазай. Хотя вопрос был больше риторическим. Они оба знали ответ и оба не хотели отдавать Чую. — Дазай. Давай договоримся? —предложил Мори. — Зачем это мне? Я могу Вас серьёзно ранить или похитить прямо сейчас. — Затем, что Чуя может умереть, как только выйдет с больницы, — сказал Огай. Дазай задумался. В конце концов решил, что переговоры будут. — Хорошо, — Дазай сел на стул, что стоял около стола, — и что Вы предлагаете? — спросил он. — Можешь встречаться и любить Чую, но!.. Ты возвращаешься в ПМ или же он выходит за меня, перестаёт терпеть наказания, но вы сможете видеться только раз в месяц. Ну, есть третий вариант, ты его уже знаешь. Ты готов принять решение? — спросил Мори. Дазай сидел в раздумьях. С такими условиями ему проще будет убить Мори прямо сейчас. «Стоп… Есть ещё вариант. Но выдержит ли это Чуя?» — задавался вопросом Дазай. Мори ждал его решения, не думая, что он примет совсем другой вердикт. Осаму пришлось действовать тихо и быстро. Через 10 минут ни его, ни босса не было в здании ПМ.

***

В этот момент Чуя сидел у себя дома. Его решили выпустить пораньше, но с условием, что он будет ещё минимум неделю дома отдыхать. Рыжеволосый сидел, смотря в стену нечитаемым взглядом. Он в курсе, где сейчас его возлюбленный, и сильно переживал. Не знал о плане Дазая и что сейчас происходит в ПМ. Тут ему позвонили. Посмотрев на экран телефона, он увидел имя «Акутагава». «Странно. Обычно он не звонит мне в это время» — подумал Чуя. Всё же решился взять трубку. — Алё? Акутагава? Ты что-то хотел? — Чуя-сан, Мори-сан пропал! — взволнованно говорил. Чуя в шоке застыл. — Как он мог пропасть? — Мы не знаем. Но… Тут оставлена записка от него, она написана его почерком. Фотографию я Вам сейчас пришлю, прочитаете, — сказал Акутагава и бросил трубку. Чуе мигом пришла фотография записки. «Я ушёл. Свой пост Я оставляю Чуе-куну. Удачи вам!». На этом и всё. Он сидел с глазами по пять копеек. Неужели теперь свободен от плена Мори Огая?..

***

С того момента прошёл год. Чуя управлял ПМ. Он прекрасный босс, все довольны. И теперь на указательном пальце голубоглазый носил обручальное кольцо. Да, он женат! Женат на Дазае Осаму. Они были счастливы, и никто так и не узнал, где находится Мори Огай…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.