ID работы: 10646895

Даже смерть не разлучит нас...

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Кагура. бета
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Спасение или мучение..

Настройки текста
Примечания:

***

В тёмную квартиру входят Чуя. — Вот я дома. — сказал он. Прошёл в свою комнату, но, проходя мимо зашторенного зеркала, поправил тряпку, что закрывает его. Он боялся своего отражения только ночью. Войдя в комнату, достал свой телефон и листочек с номером Осаму. Послышались гудки. — Дазай Осаму слушает, — сказали на той стороне. — Дазай… Это Чуя, — начал Чуя. — Я хотел сказать, что выхожу за Мори. И я люблю его до безумия, — продолжил он. — Что?.. — тихо спросил Дазай. flashback — Слушай, Чуя. Давай придумаем кодовое слово на случай, если мы будем в беде? К примеру, безумие, — предложил Дазай. — Это бред, Осаму, но… Давай, — согласился Чуя. End flashback — Я люблю его до безумия, — сказал Чуя и бросил трубку. В это время Осаму сидел в шоке. Он не думал, что когда-то Чуя использует этот шифр. И не думал, что всё дойдёт до этого. «И что же предложил Мори Чуе, из-за чего он согласился на это?» — думал Дазай. Осаму решил не медлить. Накинул плащ и направился в Портовую Мафию. Настроен он был серьёзно. «Хотя. Сначала надо к Чуе» — подумал Давай. — «Может, он был ранен после Мори». И теперь он шёл к Чуе. В это время Накахара лежал на полу в без сознания. Раны после «наказания» снова открылись, сопровождаемые сильной болью. Чуя упал в обморок от болевого шока. А кровь всё текла. Осаму чувствовал, что что-то с Чуей произошло. Он уже буквально вбегал в дом. Подходя к его комнате, заметил кровь на полу. Он быстро открыл дверь и увидел его в луже собственной крови. — Чуя! — крикнул Осаму, подбегая к уже бледному телу своего бывшего напарника. Он проверил пульс. Сердце ещё билось. — Фух, — выдохнул и вызвал скорую. Через 5 минут приехала скорая. — Прошу. Можно я с ним поеду? — спросил Дазай. — Кем вы ему приходитесь? — спросили Дазая. — На. Парнем. Я его парень, — сказал Осаму. — Хорошо, садитесь, — сказали ему. Осаму сел рядом с каталкой. Чуя лежал с кислородной маской на лице. Осаму буквально пугал его довольно болезненный внешний вид. Огромные мешки под глазами, сильная худоба, он был бледный, как мертвец. Дазай поднял его майку и застыл в шоке. Всё его тело было исполосовано шрамами от хлыста. Осаму было больно смотреть на это. Из-за него Чуя страдал. Он причинил ему столько боли. «Чуя, мне так тебя жаль» — подумал Дазай. Медленно, жмурясь, Чуя начал открывать глаза. Через пару секунд его охватила паника. — Чуя, тихо. Ты в машине скорой помощи. Мы едем в больницу, — сказал Давай, пытаясь успокоить больного. — Мне. Мне нельзя. Туда, — еле выговорил Чуя. — Чуя, спокойно. Он тебя не тронет там. — сказал Осаму. Тот вроде успокоился. Дальше они ехали молча.

***

В итоге Чую положили в больницу на 2 недели. Страх его не пропадал. Всё это время Дазай находился рядом и, как ни странно, переживал за него. — О. Он меня убьёт, — тихо сказал Чуя, смотря в потолок. Осаму внимательно следил за ним. — Чуя, не волнуйся, я не позволю ему это сделать, — сказал Дазай. Глаза рыжеволосого застекленели. Он ещё не слышал таких слов в свой адрес. Слёзы неминуемо рвались наружу. — П. Правда? — спросил он. — Да, — с милой улыбкой сказал Осаму. — Я хочу тебе кое-что сказать. — И в этот момент в комнату входит медсестра. — Молодой человек, время, выделенное для посещения пациента, окончено, — сказала она. — Хорошо, сейчас скажу кое-что и уйду. Медсестра кивнула и вышла. — В общем. Чуя, я люблю тебя! — Я. Я тоже люблю тебя, — сказал Чуя плача от счастья и улыбаясь. Дазай поцеловал его в щёку на прощание и вышел. Голубоглазый с улыбкой лежал ещё 10 минут, пока не уснул.

***

В этот момент в ПМ (Портовой Мафии). Дазай врывается в здание ПМ. Он настроен серьёзно. Все, кто видел его, отходили в стороны, уступая дорогу. — Мори Огай! — крикнул Осаму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.