ID работы: 10646959

Кровь к крови

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Яркий свет ослеплял небесные глаза. Каштановые ресницы быстро моргали, глаза было больно открывать. - Это просто обморок... - Бедная девочка.. Тело словно онимело, девушка не могла пошевелиться. Лишь глаза моргали пять раз в секунду. Чувство тошноты пробирало до костей. - С ней всё будет хорошо...скорее всего девочка перезанималась... - Мерлин! Она открыла глаза! Сюда! Скорее же! Жизнь потеряла свои краски, не было теплых оттенков, всё обрело чёрный цвет. *** Коричневоволосая девушка сидела на табурете около койки, увлеченно читая какой-то роман. Карие глаза сосредоточены, указательный палец потянулся к языку, облизывая затем переворачивая страницу. Тёмные глаза горят неким восторгом, их ней хозяйки определенно нравится написанное. - Долго же ты спала- шатенка не отрывала взгляда от книжки. Рыжеволосая потянулась вставая, как в этот же миг всё её тело буквально застонало, боль в мышцах абсолютно каждой части тела. - Не советую, твоему телу нужно лежачие положение- Джоди наконец-то разорвав контакт с книжкой, перевела карие глаза на подругу. - Что со мной случилось?- охрипшим голосом из-за долгого сна, прошептала Корнелия. - Это я бы хотела тебя спросить, что с тобой случилось? Голубые глаза внимательно смотрели в тёмные, не зная что сказать и как себя вести. Ведь девушка нечего не помнила, единственное воспоминание что у неё сохранилось, это шёпот её имя и холод. Холод который лишил девушку здравого рассудка. - Ты серьёзно нечего не помнишь?- шатенка села на белую кровать, установив зрительный контакт с небесными глазами. - Я лишь помню как кто-то шептал моё имя и..ии...холод. - Холод? - Да мне было очень холодно. Будто всё моё тело положили в холодильник с тридцать градусами мороза. Шатенка словно застыла. Словно её тело окаменело. Словно кислород закончился. - Ты что то знаешь? - Нет..незнаю..с чего ты вообще взя... - Мерлин Джоди! Да ты лучшая ученица Хогвартца и к тому же лелигмент. Но врёшь ты просто ужасно! Девушка закатила глаза томно выдохнув, а рыжеволосая устроилась как можно удобней. - Я об этом знаю, потому что в клубе слизней Слизнорт сказал что в школе стали пропадать ученики- понизив голос до минимума продолжила- и все они грязнокровки. Ученики словно сквозь землю провалились, по этому и профессор Диппет после твоего случая ввёл камендатский час. - Что?! Какие ещё грязнокровки.. - Дети которых родили обычные люди. - Но зачем? Кому они мешают? Джоди вздохнув, положила ладонь на молочную щёку. - Кого-то Корнелия, не устраивает пресудствие магглорожденных в замке. И он решил собственно ручно поквитаться с ними. - Но моя мать волшебница. - Вот по этому я не знаю зачем ты нужна этому человеку. - И никто даже не догадывается кто это может быть? - Абсолютно. - Но хоть кто-то..ведь..должен..кто-то.. - Корнелия! Ты не понимаешь что это убийства, или быть может мертвец тебе поведает причину своей смерти? - Нет- рыжеволосая сложно выдохнула. Девушка могла умереть. Но вот только она жива. Зачем начинать то что не закончил? - И я советую по скорее придумать тебе причину твоего обморока, потому что тебе врядли поверят если ты скажешь что кто-то звал тебя по имени и после этого ты нечего не помнишь. Корнелия закатила глаза, но всё же согласилась с шатенкой. Девушка пролежала в больничном крыле до самой ночи и только утром завтрашнего дня она сможет покинуть койку. Корнелия попросила Джоди чтобы та принесла ей пару учебников, ведь учебу никто не отменял. А рыжеволосая довольно таки от стала, за дни пролеженные в больничной койке. Голубые глаза внимательно читали параграф, боясь пропустить малейшую деталь. Тишина в помещении успокаивала и довольно таки расслабляла. Девушка отвела глаза от книжки, затылком соприкоснувшись с головкой кровати. Рыжие ресницы прикрыли небесные веки. Тёмные глаза что так открыто рассматривают, волосы словно пепел и плечи такие широкие что смогут закрыть тебя от любой горы. Корнелия много раз думала о его губах, она бы хотела впиться в них, кусать затем извиняться поцелуем. Хотела бы обхватить его шею, вдохнуть его запах, настолько глубоко от чего живот бы сводило. Книжка легла на меховой плед, а белоснежная рука медленно потянулась к животу опускаясь всё ниже. Когда тонкие пальцы коснулись кружевной ткани потянули её в низ. Снимая. Она хотела его прямо сейчас. Сейчас и никогда больше. Кожа соприкоснулась с кожей. И это действие отдалось судорогой по всему девичьему телу. Тёмные глаза словно наблюдали, впитывали каждое движение тонкой руки. Она представила как он сейчас наблюдает за ней и ему нравится также как и ей. Мерлин. Что я делаю? Она сама не знает. Не знает что он сделал с ней. Не знает почему мысли о нём стали выедать её изнутри. Движение пальцев стали наростать всё больше. Томный выдох слетел с алых губ рыжеволосой когда она прогнулась в спине. Мерлин. Мерлин. Мерлин. Веки расспахнулись когда девушка почувствовала пик наслаждения. Кажется что всё белоснежное лицо окрасилось багровым. Было ли ей стыдно? Нет. Мысли о нём до сих пор не покинули её. Также как не покинуло желание прикоснуться к нему. *** Голубые глаза нервно осматривали фонтан. Бьющиися о серый камень капли воды не то что бы успокаивали но определённо снимали накопившийся стресс. Указательный палец онимел от сгустка рыжих волос на нём. - Успокойся- Джоди сидевшая рядом на скамье держала какой-то фолиант из школьной библиотеке, и нервно вздохнула посмотрев на подругу. - Легко сказать. На белоснежное лицо упала соленая капелька. Тучи затянули молочные облака скрывая яркое солнце. - Ты слишком громко думаешь- карие глаза заглянули в небесные- твои мысли мешают мне читать. - А если я сделаю что-то не так? И он не захочет чтобы я была клубе. - Возможно..- темные глаза вернув глаза к фолианту, внимательно вчитывалась в книжные строки. - Ты.. - Но ты получаешь высшие баллы по предметам, твои родители богаты, твоя фамилия известна. По этому я не вижу смысла не принимать тебя в клуб- карие изучающе смотрели в небесные глаза, затем томно выдохнув шатенка произнесла- Слизнорт тебя пригласил не просто так, да бывали случаи после которых он не приглашал учеников на вечера, значит они не оправдали его ожидания. Поверь ты намного лучше них. Рыжеволосая лишь ответила кивком, не желая продолжать разговор. Устремив голубые глаза за фонтан где сидела компания старшекурсников. Беловолосый юноша что-то увлеченно рассказывал всей компании, и они поддерживали его громким гоготом. И только черноволосый сидел с каменным выражением лица, изредка отвечая лёгкой улыбкой. Он сидел в расслабленной позе чуть расставив ноги, одна его рука была закинута на спинку лавочки. Казалось что ему и дела не было до разговора друзей, словно мысли о чем-то были важнее. Тёмные глаза рассматривали серое небо. Корнелия представила что было бы если она сидела рядом с ним. На нём. Что бы он сделал? Или не сделал не чего? Чёрные глаза встретились с небесными. Словно услышав женский голос мыслей. Взгляд не был серьезным. Он был будто изучающим, будто он тоже думал о девушки. Словно эти мысли его тоже выедают. Выедают изнутри. Голубые глаза не открывались от темных. Что было бы если бы они были сейчас только вдвоём? Он думает об этом. Она это точно знает. Также как это знает он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.