ID работы: 10646959

Кровь к крови

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Кровь стекает с ядовитых клыков. Слизистая чешуя переливается с багровым оттенком. Глаза хищника блестят словно вода на стекле под лучами яркого солнца. Смерть поглотила небесную пелену и небо окрасилось в алый. Гредут тучи, они безжалостно пожирают голубые облака. Может ли пойти багровый дождь? Может. И он идёт. Потому что тучи поглотили абсолютно всё. И нет теперь здезд за дневным небом. Есть только тёмная бездна, которая безжалостна, и не знает она доброго слова. *** Стук в дверь, заставил оторвать бледно-зеленые глаза от свитка, переводя их на большую деревянную дверь. - Войдите. - Вы вызывали меня профессор Слизнорт? - Да, Корнелия Тонкс, не так ли?- девушка кивнула, с нетерпением желая продолжение разговора. - Что ж в недавнем времени, миссис Тонкс, я заметил ваши успехи по абсолютно всем предметам- глаза бледного крыжовника слишком пристально смотрели в голубые- и признаюсь честно я не был удивлен вашим успехам.. - И почему же профессор?- девушка внимательно смотрела на седую макушку. - Ваш потонциал, я видел с первого моего урока с вами, миссис Тонкс- руки на деревянном столе соединились в замок. - Ваша семья имеет собственный мэнор, не так ли? - Да профессор, это так. Девушке было некомфортно от этого допроса. Но она хотела в этот клуб. По этому пару вопросов можно стерпеть. - Ваш отец маггл если я не ошибаюсь? Что-то сжалось в этот момент в сердце Корнелии. - Да, профессор. - Простите милочка, если я задал вам слишком личные вопросы- декан Слизарина внимательно смотрел в небесно голубые глаза. - Ну что вы профессор, для меня нет никакого труда ответить своему любимому профессору. Гораций удивлённо смотрит на рыжую макушку. Он даже опешил. Это была проверка, ученица прошла её на раз два. - Что ж, тогда я бы хотел предложить вам прийти на пробный вечер в мой клуб слизней- видно было что Слизнорт хотел у себя в коллекции, видеть именно эту ученицу. - Почту это за честь, профессор. С губ Горация слител смешок, затем профессор напоил девушку чаем, и они завели светскую беседу. Внутри декан Слизарина возликовал эта ученица давно блестала знаниями, а он не мог этого не заметить. По этому был щяслив что в его клуб добавится такая личность. *** Девушка буквально бежала по коридорам замка второго этажа. Корнелия. Корнелия. Корнелия. Некий шёпот заставил в миг остановиться девушку. Чёрт! Кто это! Сейчас все на уроках, как ученики так и учителя. Рыжеволосой в миг стало не по себе. Голос не был подростковым, он был взрослым и устрашающим. Всё хрупкое тело покрыло мурашками, а девушка начала лихорадочно оборачиватся. Было лишь два поворота на третьем этаже, это в кабинет Герберта Бири и в женский туалет. Девушка свернула на второй поворот, который сопровождался темнотой. Она следовала только внутренним инстинктам и нечему больше. За такое короткое время учёбы в Хогвартце, Корнелия уже знала что именно этот туалет все девочки обходили стороной. Ни кому он не был по душе. Но рыжеволосая продолжала идти по длинному коридору, следом открывая тёмную дверь. Таким образом девушке открылся полный обзор женского туалета. Seethaaa...haassey..ssss..aayaaa...ssseyaaa... hatheeey..ssaah.. The moon turns red. - Кто здесь?!- голос отдался эхом по всему перимитру помещения. Вот только шёпот не прекращался, и Корнелия начала обходить раковины с зеркалами которые были тесно прикреплены друг другу и создавали некий круг. Ssseyaa..seethaaaa..ssss..shatu...ssseyaa esseytha..hasseey... And then the blue veil will hide the darkness. Мерлин. Это же.. Всё её тело бросило в холод. Казалось что в помещении настоящий снег. Так холодно девушке ещё не было. Ssaah..haaa...ssseyaa..ayaeeh...hatheeey..seethaaa..ssss..aayaa... With light, it they manage not to be covered with darkness. Черная мантия с капюшоном полностью скрывала личность человека. Всё тело Корнелии будто положили на миллионы ледяных ножей. Девушка словно под гипнозом шла к незнакомцу, она знала что плод смерти упереться ей в зубы. Но ноги не слушали разум девушки. Холод замораживает её сердце, оно покрывается льдом и медленно прекращает отдавать импульсы по всему телу. Капюшон лёг на широкие плечи открывая красивое лицо юноши. - Ты прекрасна- грубая ладонь легла на скулу рыжеволосой. Поглаживая её настолько нежно, что рыжие ресницы закрывают небесные глаза. Она напугана. Она познала все соки страха. Но она не двигается с места. Потому что не может. Не может разорвать контакт с темными глазами. - Ты.. - Чшш..у тебя мало сил...не трать их на бессмысленные слова- голос такой томный и властный. От чего новое ощущение которое Корнелия ещё не раз не чувствовала, розливается по всему хрупкому телу. Девушка повинуется. Она всегда повинуется ему. По-другому не может. - Ты убьёшь меня?- голубые глаза исследуют каждый миллиметр бледного лица. Ей нравится смотреть на него, даже когда смерть положила меч на её шею. - Я хочу этого- шёпот словно лезвие, оставляет порезы на теле девушки. А она даже не всдрагивает, продолжая стоять на месте. Истекая кровью но стоит на месте, потому-что должна. Должна повиноваться, она просто знает это. Знает как факт. По другому не может. Руки потянулись к мантии девушки, пальцы вытянули пуговицу из петли. Черная материя медленно оголяла плечи своей хозяйки. Грубые бледные руки блуждали по тонкой шее и лицу. Пальцы коснулись галстука снимая его, затем медленно расстёгивая пуговицы на белоснежной рубашке. Девушка почувствовала лёд на своих ключицах, но она хотела больше чувствовать это ощущение. Она хотела стать этим льдом. Льдом который покрывает её сердце и замедляет процесс жизни. Тёмные глаза пожирали каждый оголённые миллиметр на теле рыжеволосой. Желая полностью увидеть голую девушку. Желая руками исследовать наготу светлой души. Он был без ума от её души, настолько чистой и невинной, тёмные глаза ещё не видали. - Но не сейчас- ладошка поглаживала молочное лицо, большой палец скользнул по дорожке веснушек на лице. Чёрные глаза желали небесную пелену. Хотели тем самым животным инстинктом. Хотели почувствовать вкус и запах голубого неба. Теперь они оба стояли как зачарованные, оба хотели стать друг другом. Обрести частицы друг другу. Что-то в тот момент соеденило их нее души крепким узлом. Невидимая пыльца осыпала их, и они оба её вдохнули. Вдохнули максимально глубоко. Настолько глубоко что чувствует даже живот. И он рвется, рвется пополам. Оба попрощались со своей жизнью. Оба в вошли во тьму, с которой теперь им выбератся только вдвоем. Но что если он и есть той самой ночной бездной. Что если он и есть чернота. Только вот небо уже успело стать багровым. И оно ждёт. Ждёт время, когда сможет выполнить свою миссию, чего бы оно не стоило небесной пелене...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.