ID работы: 10647116

Мой зелёнка)

Слэш
PG-13
Завершён
295
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 191 Отзывы 60 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Все началось с криков в доме... -ДА ВЫ МОЖЕТЕ УСПОКОИТСЯ?!-прокричал кто то.. -ДА ЭТОТ ЗЕЛЁНЫЙ ПРИДУРОК ОПЯТЬ ИЗДЕВАЕТСЯ НАД НАМИ!!-злобно заорал ещё один.. Раздался смех.. -Че ржешь?!Еще хочешь что бы я тебе влепил?! -заткнись! -Успокойтесь оба! -ну Куромаку!Ты слышал?!Он постоянно ржёт!Даже если ему больно! -*даже если мне больно?*-подумал парень с зелёными волосами.. -Успокойся Пик...Мы вообще на собрании!И мы не должны тут орать на весь дом -вот именно!-сказал парень с желтыми волосами-мы должны быть дружны и не ругаться!Это же во имя добра! К:-Все Феликс хватит со своим добром!Не туда пихаешь! Ф:-ну и ладно...-обиженно сказал парень П:-если ты ещё раз устроишь такие выходки....Вару....То ты пожалеешь! В:-хах!И что же ты мне сделаешь?) П:.... В:-ну вот)не чего,значит мне все можно)-парень встал с пола и ушел к себе в комнату -он обиделся?.. Ф:-я так не думаю Зонтик З:-но почему? Ф:-Вару довольно...Как сказать...Он не может просто упасть на кровать и зареветь..У него другой характер.. З:-ну да...Точно.. К:-думаю мы уже достаточно поговорили..Пора расходится,уже вечер..Кто куда а я спать-парень в очках пошел в свою комнату и захлопнул дверь Ф:-я тоже наверное пойду..-этот парнишка тоже ушел.. З:-Ладно...Раз я тут один..Мне делать не чего..Пойду тоже спать.. Зонтик встал с дивана и направился в свою комнату,как из темноты вышла тень и послышалось угрожающее эхо.. З:-АААААА! Раздался довольно знакомый Зонтику смех...Он так и знал..Это был опять Вару.. З:-может хватит меня уже пугать?! В:-хех)не знал что ты умеешь так орать не со страха) З:-умею! В:-ну вот и умей дальше)а я пойду)-парень пошел в свою комнату и захлопнул дверь З:-*фух,ну наконец я могу без страхов дойти до своей комнаты..*-зонтик встал с пола и ушел в свою комнату...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.