ID работы: 10647116

Мой зелёнка)

Слэш
PG-13
Завершён
295
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 191 Отзывы 60 В сборник Скачать

Не трогай меня!

Настройки текста
Примечания:
Вару проснулся довольно рано..Он встал с кровати,одел чёрную кофту и штаны.. Парень одел зеленые очки с темно зелёными на них спиралями.После этого он пошел на кухню,заварил себе чай,он оперся об стенку спиной и начал пить чай.. В:-*странно..Не кого нет,неужели ещё не проснулись?* Вару допил чай и поставил чашку в раковину,после этого он пошел на выход и в кого то врезался тем самым упал на пол В:-черт... П:-ну и что мы тут разгуливаем ранним утром валет? В:-чтоб ты спросил!-ответил Вару в таком же хамском тоне как он обычно разговаривает с Пиком..И тут Вару заметил как тот протянул ему руку в качестве помощи..Это было не удобно.. В:-*черт...Ладно..* Вару взял его за руку и встал.. В:-с...с-спасибо..-для Вару это было не привычно говорить,особенно Пику. П:-не за что валетик)-сказал он улыбаясь В:-не называй меня так! П:-а то что? В:-я....ммм..-парень не додумался что сказать,ведь Пик был крупнее и выше,сильнее его в сто раз..Он просто решил взять и уйти..Но тут его поймала тяжелая рука.. В:-Отпусти! И тут чьи то руки обвили его талию... В:-*черт черт черт!Что же мне делать?!* В:-отпусти!-парень начал вырываться.. Настало молчание..Талию Вару сжимало все больше и больше.. П:-ты такой тёпленький.. В:-пока живой емае-задыхающимся голосом сказал Вару,после этого он заметил что хватка чуть уменьшилась,и он смог нормально дышать В:-отпусти,если Курилка увидит нас двоих в клочья порвёт И тут Вару увидел что то желтое из за угла... В:-Феликс... П:-что? В:-ФЕЛИКС СКОТИНА ИДИ СЮДА И тут Вару вырвался и «лап» Пика..Пик сам того не ожидал,он увидел то что разъярённый Вару побежал в гостиную...Он пошел за ним..Раздался смех..Только это был смех не Вару,а Феликса.. Ф:-АХАХАХАХАХ ГОЛУБЫЕ!! В:-Я НЕ ВИНОВАТ ЧТО ОН МЕНЯ СХВАТИЛ!! Пика пронзил стыд...А ведь Вару говорил что кто то прийти может.. В:-прошу Феликс!Не говори не кому! Ф:-я добрый поэтому не буду-с улыбкой сказал парень В:-с-спасибо... Феликс очень удивленно посмотрел на него.. В:-что? Ф:-спасибо? В:-ну...да... Ф:-ПРАЗНУЕМ В:;-; Ф:ВАРУ СКАЗАЛ СПАСИБО!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.