ID работы: 10647116

Мой зелёнка)

Слэш
PG-13
Завершён
295
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 191 Отзывы 60 В сборник Скачать

ВАРУ,ЧТО С ТОБОЙ?!

Настройки текста
Примечания:
Был день,клоны были на кухне..Но там не было Вару. П:хм...Что то Вару долго нет.. К:ну и отлично! П:отвали.. Куромаку ему не чего не ответил.. З:я пойду посмотрю где он.. Зонтик пошел рассматривать весь дом,он зашел в комнату Вару..Тот лежал на кровати спиной вниз.. З:Вару?Вставай,мы тебя везде ищем! Ответа не было. З:Вару? Зонтик подошел к нему...Сердце Вару почти не билось,Зонтика охватил шок... З:ВАРУ ЧТО С ТОБОЙ?!Ребята!! Через несколько секунд послышались шаги..Это были Феликс,Пик,Ромео.. З:он...Он..К-кажись без сознания!Сердце его почти не бьется! И тут уже не Зонтика охватил шок...А Пика..Пик подбежал к лежащему Вару..Он смотрел на него полными горя глазами,взял его за руку.. Ф:надо позвать Куро.. П:ТАК ЧТО ВЫ СТОИТЕ?! Р:окей!Уже идём,Зонтик,пошли с нами.. Все трое вышли из комнаты,Пик с Вару остались на е дене..(или как там пишется ;-;) П:*не покидай меня...* Раздался кашель В:кхе....Кхе...КХЕЕЕ П:все нормально? В:Нет блин плохо П:что с тобой случилось?! Пик обнял Вару.. В:просто был без сознания..Вы чего так? П:я так испугался...Ты не представляешь.. В:а что тут пугаться? П:ну а вдруг ты бы умер?Твое сердце почти не билось.. В:реально? П:угу... В:странно.. П:я тебя так люблю Вару...Сил просто нет...Я не могу описать это словами... В:я тоже тебя Пик..Очень сильно.. И вдруг в губы Вару вцепились губы Пика..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.