ID работы: 10647116

Мой зелёнка)

Слэш
PG-13
Завершён
295
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 191 Отзывы 60 В сборник Скачать

Не лезь в мои дела!!

Настройки текста
Угадаете что?Да-Да Куро опять копался в своих бумагах... К:слишком долго они вместе...Надо что то делать.. З:опять ты что то делаешь К:что ты тут делаешь прости меня? З:сижу К:молодец З:я знаю К:не отвлекай меня пожалуйста. З:я не отвлекаю.. К:ну вот и молодец! З:почему ты такой нервный? К:почему ты ведешь себя как Габриель? З:я не веду себя как он! К:ну тогда почему ты до меня с вопросами докапываешься?! З:мне просто интересно.. К:ах интересно ему...-тут Курилка разозлился уже не на шутку.. З:Куро?.. Куромаку резко схватил Зонтика за руку и положил на кровать,Куро повис на Зонтом..Валет уж не ожидал этого З:Куро что ты делаешь?!-плачущим и паникующим голосом сказал трефовый валет.Ответа от Куро не было,Куро взял Зонта за подбородок и сказал: К:последний раз тебе говорю!не л е з ь в м о и д е л а! З:я же не лез!Мне просто было интересно! К:хватит совать свой любопытный нос в мои дела! З:л-ладно-на глазах валета наворачивались слёзы-я уже ухожу! К:ну и молодец!-он поднял Зонта и резко отвел его к двери-дуй от сюда! Не успел Куро моргнуть как Зонтика уже не было.Зонтик побежал в коридор почти весь в слезах.По дороге он встретил Феликса. Ф:Зонтик?Кто тебя обидел?Тебя снова Вару обидел?Что случилось?-Червовый валет подошел к Зонтику и обнял его. З:К-Куро..М-маку...-захлёбываясь сказал Зонтик Ф:он что то тебе сделал?! З:н-не..К-кр-ич..И п-пожал..Уйста!-таким же плачущим голосом сказал Зонт. Ф:ох он получит!Почему из за него одни не приятности!Он стал очень странным,раньше вроде нормальным был.. З:н-не надо...Н-не д-делай ему не чего...П-прошу Феликс! Ф:ладно...Но что же мне делать?Он так думаешь больше делать не будет?И вообще что он сделал? Зонтик кратко пересказал Феле что случилось...Этим добрым разговором с Феликсом он успокоился.. Ф:бедный,что ж..Я ему покажу как пугать Зонтика! З:не надо...Он не Вару... Ф:ладно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.