ID работы: 10647116

Мой зелёнка)

Слэш
PG-13
Завершён
295
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 191 Отзывы 60 В сборник Скачать

Возвращение бубновых.

Настройки текста
Примечания:
Клоны сидели на кухне,как всегда не было бубновых.Все были чем то заняты.Ромео пытался что то печь,в итоге его чуть не выбросил в окно Феликс из за того что он чуть не спалил дом.Зонт был в зелёной краске,а Курилка орал на Вару из за этого.А Пику вообще было похрен на всё сто было около него.Он просто пил чай и сидел в телефоне.Вдруг на кухню зашли бубновые. Д:добрый день. Все сразу успокоились. Д:а что тут происходит? К:Вару опять облил краску на Зонта! Ф:А Ромео чуть плиту не сжёг! П:а мне вообще пох. Г:чего?.. Д:согласен с Габри. В:наркомания тут короче) П:согласен. Д:и так,успокойтесь.Феликс,не ори на Рому!Он пытается готовить в первый раз! Ф:ладно..И так смотри,берёшь три яйца и.. Дальше Данте уже не слышал их и начал успокаивать других. Д:Куро,не ори на Вару,Вару,прошу,не делай так.Зонтик,иди помойся,и всё будет хорошо) З:х-хорошо.. Зонтик ушёл с кухни.А Куро продолжал злобно смотреть на Вару,тот ему отвечал насмешкой.А вот Габри пристал к червовым. Ф:Так вот..Смотри,дальше ты берёшь 500 мл молока. Г:чего? Р:ничего)не мешай нам пожалуйста,иди к Данте) Г:ладно. Габри подошёл к Данте. Г:привет Д:привет,давно не виделись Г:а когда мы виделись? Д:пойдём)Мы тут уже разобрались. Г:а куда пойдём? Д:в комнату,или на улицу.Куда хочешь? Г:куда то Д:ладно..Пойдём на улицу.Всё равно скоро все выйдут туда. Г:куда-туда? Д:хех)на улицу) Г:а Д:пойдём Г:угу Бубновые ушли.Но мы от них не уходим)0)0)0)Данте и Габри сели в траву. Д:Габри.. Г:что? Д:ты мне нравишься? Г:нравишься?Это когда люди любят друг друга? Д:да,молодец)уже учишься.) Г:нуу...Ты мне..Тоже? Д:молодец) Данте обнял Габри,а из дома выглянул Вару. В:МмммМмМм рАмАнтикА?)0)0)0 П:Вару,не мешай им!-послышался рык из дома. И тут же Вару исчез. Д:ему попадёт наверное.. Г:кому? Д:не важно) Тем временем дома: В:ХАХАХПХАХАХАХПХПХАХ П:ВАРУ! Пик бегал за Вару с зелёной краской на башке. К:Пик остановись. Пик остановился и посмотрел на Куро. П:нах?Я ему щас вмажу! Пик повернулся в сторону Вару и Пику тут же в лоб прилетело яйцо. В:ХАХАХАХАХАХАХААХААХАХЗА-Вару просто подыхал от смеха. П:мхх....Всё Вару,ты доигрался.. В:и?)И что ты мне сделаешь?) Пик быстро подошёл к раковине и смыл с себя разбитое яйцо.Он взял Вару за руку и грубо понёс в комнату. Ф:очком чувствую что ему капец. Р:хм,думаю очку Вару будет больно..Ой)Простите) Ф:Рома,не отвлекайся! Рома подбросил блин на сковороде. Р:ладно ладн~ черт.. Блин прилип к потолку. Ф:ээ....Ты дебил? Р:наверное.. Тут же блин оторвался от потолка и упал Ромке на голову )0)0)0) Р:ПАСИБА Ф:пожалуйста) Что ж,на кухне они провели целый день)а пиковых так и не было..Интересно,что же у них происходит?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.