ID работы: 10647116

Мой зелёнка)

Слэш
PG-13
Завершён
295
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 191 Отзывы 60 В сборник Скачать

Ты меня задолбал..

Настройки текста
Вару проснулся по среди ночи. В: «жрать охота» Вару начал трясти Пика что бы тот проснулся. П:ммх...Че те надо?.. В:жрать хочу П:ну иди на кухню и жри,тебе никто не мешает. В:мешает! П:кто? В:ты. П:.... В...) П:всё Вару,отвянь! В:неееет)) Вару начал трясти Пика еще больше П:отстааань В:нет П:Вару ответ В:Пика аргумент П:..Вару,если ты не отстанешь,я сделаю с тобой то что показывают на не очень хороших сайтах. На щеках Вару появился румянец. В:т-ты дебил?!Мне 16! П:возраст это всего лишь цифра. В:а тюрьма это комната! П:но никто же об этом не узнает)значит и в тюрьму не попаду) В:даже не думай... П:думаю) В:я всего лишь пожрать хотел.. П:.......Ладно..Пойду я с тобой,вставай! Вару встал с кровати и поплёлся за Пиком на кухню.Они зашли на кухню а там Ромео в холодосе копается. П:ты че,совсем страх потерял? В:так вот кто еду всю тырит.. Р:аой... П:ТЕБЕ КАПЕЦ. В:лох. Пик дал Вару подзатыльник,тот ничего не ответил лишь тихо зашипел. Пока Пик отвлёкся на Вару,Рома успел свалить. П:ска.. В:ладн.Пусть бежит,я жрать хочу. П:а че ты хочешь то? В:что то П:ща... Пик вышел с кухни,Вару подумал что он сейчас свалит но Пик вернулся,он был с дошиком,его же он протянул Вару. П:жри. В:ты где его откопал?.. П:неважно :) В:ладн... Вару заварил себе дошик ну и благополучно начал его хавать🗿✨Пик его спокойно ждал,смотря как его валет жрёт.Ну наконец то Вару доел,он выкинул коробку в мусорку. В:всё :) П:доволен? В:да |з П:теперь иди спать. В:а ты? П:и я тоже. Оба пошли спать.Пик выглядел раздраженным и сонным.А Вару с довольной мордой шёл в комнату).Оба пришли в комнату и легли в кровать.На этот раз Вару не доставал Пика,а спокойно лёг и уснул. Утро. Вару проснулся,а вот Пик нет.Вару тряс Пика В:С ДОБРЫМ УТРОМ,ВСТАЁМ Я СКАЗАЛ!!Капец,фиг разбудишь...Алло,просыпаемся! Вару еще сильнее потряс Пика П:ммм..-АХАХХАХАХА ЭТО ОЗНАЧАЛО ПОШЁЛ НАХ. В:АЛЛЁ.....Нормально?Нет?...Ща я тебе прожарку устрою...ДОСТАВКА ЗЕЛЁНКИ,ВСТАЁМ!! Вару очень сильно начал трясти Пика В:МИЛОРД,НА НАС НАПАЛИ!!ЛЮДИ НУЖДАЮТСЯ В ВАС!....Какие тебе ещё сигналы подавать,что б ты понял что пора вставать?Намёк понятен?Я жрать хочу. П:да ты меня задолбал уже с этим «жрать хочу» иди и жри,раз ты ночью темноты боялся. В:ничего я не боялся! П:боялся. В:нет! П:да В:нет! П:да В:нет! П:нет В:да..Чёрт.. П:ну значит боялся)Иди жри,там Феликс по любому бегает. В:ну и ладно! Вару обиженно ушёл..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.