Кто, если не он?

NC-17
В процессе
3
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 411 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

- 1-

Настройки

Москва

      Глаза предательски закрывались, когда до дома оставалось каких-то пара километров.       — Не спать! — повторял себе я, крепче хватаясь за руль своего автомобиля.       Музыка погромче и еще один глоток энергетика должны были спасти ситуацию, но ночной город ослеплял своими огнями, а яркие вывески только и мелькали вдоль дороги. Да что со мной не так? В последнее время ночи стали бессонными. Я просыпаюсь посреди ночи в поту от жутких кошмаров, которые не так давно вновь вернулись в мою жизнь. Говорят, во сне не чувствуешь боли, но я готов поспорить.       Вчера был отличный вечер, в компании друзей в самом шикарном клубе Москвы. Море выпивки, прекрасных девушек, хорошей музыки. Казалось бы, что может быть лучше, особенно, когда тусовку ты покидаешь в сладком дурмане от выпитого и от девушки, которая следует за тобой.       Вроде ее звали Олей. Высокая, стройная, с пухлыми губами, длиннющими ресницами и ногами. Ее светлые волосы рассыпались по плечам ровными локонами, идеально уложенными, скорее всего, в каком-то из дорогих салонов красоты. Короткое платье, высокие каблуки, яркая помада - идеально, шаблонно, возбуждающе. Наверное. Еще в такси она что-то мурчала мне на ухо, водя своими наманикюренными пальцами по колену, поднимаясь все выше и выше. А я… Я лишь улыбался и поддавался. Мне нравится, смотреть, как девушки думают, что способны усмирить меня — такого породистого жеребца, и взять под уздцы. Пусть и она поиграет немного и помечтает. Это весело порой, а уже потом я покажу ей, как она ошибается в своих возможностях.       Уже в отеле, когда все игры остаются за дверью, я срываю с нее одежду, толкая в сторону постели. Конечно же, она не сопротивлялась. А потом дикий, голодный секс, пока мое тело не истратит весь свой запас сил и спермы. Отключился я от поцелуев красотки где-то в районе шеи. Вроде бы. И вроде бы литры виски, несколько часов секса со страстной блондинкой должны были вырубить меня до утра, но нет. Снова кошмарный сон. Снова метания по подушке как в агонии, тело в испарине, руки хватаются за простынь и одеяло как за спасательный круг, но кошмар лишь сильнее затягивал меня в свои сети. —Нет!       Подскакиваю на постели, не сразу поняв, где я и что я. Тело бьет мелкая дрожь, в памяти еще прокручивались кадры сна. Глаза предательски слезятся. Благо, девушка, спавшая рядом, даже не шелохнулась. Спать себе позволить больше не могу. Быстро принимаю решение сходить в душ и свалить. Через час я уже в своей тачке вжимаю педаль в пол. Домой? Рано, тем более, скоро рассвет. Летом в Москве особая атмосфера, которая когда-то пленила маленького мальчика, приехавшего впервые в столицу из глубинки. Воспоминания с того времени были не самыми приятными, но я не мог винить в этом столицу. Мне было десять лет, когда мы с отцом впервые поехали в Москву. Это был день моего рождения, и я попросил у родителей только один подарок - побывать в парке имени Горького и покататься на всех каруселях, что там есть. Родители долго сопротивлялись, но в итоге сдались, ведь я их единственный сын, да и сказать, что такой подарок я не заслужил, было бы ошибкой: отличник в школе, лучший бомбардир в районной футбольной команде, послушный ребенок. На семейном совете было принято решение, что подарку быть, но поедет со мной только отец, так как мама, будучи на шестом месяце беременности, дорогу бы с трудом перенесла.       Так, пятнадцатого июня старая белая девятка выехала на МКАД, и маленький я прильнул к окошку, подставляя утреннему солнцу лицо и с интересом глядя за несущейся мимо трассой. — За ремень крепче держись! — улыбался отец, поглядывая на меня, который, не закрывая рта, пальцем показывал то на одно здание, то на другое, то на импортную машину, которую ранее я мог видеть только в наклейках от жвачки “Турбо”.       Дорога была битком. Отец вцепился в руль сильнее, чтобы следить за плотным потоком машин, ведь в столице были совсем другие правила вождения или же отсутствовали напрочь, так как все норовили подрезать, нарушая правила, превысить скорость или что-то еще.       — Ух ты! Пап, смотри, у меня такая машина на тетрадке нарисована, помнишь? — я снова ткнул пальчиком в лобовое стекло, отвлекая отца на секунду от дороги, но этой секунды хватило, чтоб потерять бдительность. Джип, обгонявший девятку, просто потерял управление, прижимая нашу машину и выкидывая на встречку.       Сильный удар. Машину несколько раз переворачивает, и тишину в искореженной машине разрывает только лишь мой крик. Самый счастливый день в моей жизни оборачивается трагедией для всей семьи. Я виню себя, проклинаю и не могу простить себе тот роковой день, который разделил мою жизнь на «до» и «после». Я до сих пор не могу понять, как мама смогла оправиться после такого горя и вырастить нас с сестрой одна. Всю свою жизнь я стараюсь компенсировать любимой маме искалеченную жизнь, начиная с четырнадцати лет, как только я смог более-менее начать зарабатывать. Только спустя годы понимаю, что никакие деньги не смогут заменить ей любимого мужа.       Да, сейчас мои две самые родные души - мама и младшая сестра - ни в чем не нуждаются. Вика учится в Париже на дизайнера, мама живет в загородном доме в частном секторе, как всегда и мечтала, летает отдыхать каждые три месяца, иногда и к сестре во Францию.       И все было бы хорошо, я позаботился о своей семье, и отец мог бы мной гордиться, но чувство вины меня не покидает до сих пор.       Тряхнув головой, не отрываясь от дороги, тянусь за сигаретами. Это иногда помогает заглушить воспоминания об отце. Сигарета уже зажата губами, а вот зажигалку поблизости найти не могу, но точно знаю, что она где-то есть. Пришлось припарковаться, чтобы найти пропажу.       Солнце уже показалось из-за горизонта, окрашивая все в розовый тон. Зажигалка оказалась в бардачке. Выхожу из машины, опираясь задницей о дверцу и подношу огонь к губам. Мысли в миг заволокли клубы дыма, прорываясь дальше вниз по гортани, обжигая. Несколько минут, и тишину разрывает звонок мобильного в салоне авто. На экране светится «Сестренка», от чего сердце почему-то пропускает удар. Сестра никогда не звонила на мобильный, да и в такое время тем более. В Москве пять утра, в Париже четыре. Секунда паники.       -Вика? Что случилось? — мой голос, видимо, прозвучал очень волнительно, потому что на другом конце слышу тихий смех.       — И тебе доброе утро, братишка. Случилось, да. Только не волнуйся, хорошо?       — Виктория Алексеевна, ну-ка быстро говори, что случилось! — угрожаю самым строгим братским тоном, что могу изобразить, на что Вика еще сильнее смеется.       — Я только что узнала, что моя коллекция будет на неделе моды в Париже, и я очень хочу, чтобы ты присутствовал. В конце концов, я хочу, чтобы ты понимал, что я тут не только французами занимаюсь, но и учебой тоже.       — Какими французами? — я аж поперхнулся табачным дымом, услышав подобное от своей сестры.       Это что еще за фокусы?       — Ты только это из моей речи услышал? Серьезно? В общем так, через пять дней показ, я жду тебя в Париже. Чем раньше приедешь, тем лучше, только прошу, не бери с собой маму. Хочу провести эти дни с братом.       — Хорошо. Завтра буду у тебя уже. Забронируй мне, пожалуйста, только лучшую гостиницу в центре, а не как тогда. Я же могу на тебя положиться?       — Конечно. Все, будем на связи! Напиши мне только, во сколько прилетаешь, я тебя встречу.       — Договорились.       Сбрасываю звонок и улыбаюсь. Давно я не видел свою младшую сестру, а уж тем более и не проводил с ней время. Пора исправлять ситуацию.       Окурок падает на асфальт и тут же оказывается раздавлен ботинком. Вот теперь-то можно и домой.
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник