ID работы: 10647290

Книга желаний

Слэш
NC-17
В процессе
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Очутившись при дворе огромного и роскошного особняка, Рампо понял весь масштаб игры По. Этот особняк был размером с Титаник, если не намного больше его. Большое количество окон, каких-то чёрных выходов: все это больше походило на лабиринт. Судя по музыке, что раздавалась из поместья, Рампо понял, что и народу в нем, как на самом важном балу какой-нибудь именитой персоны. - Внимание! Бал-маскарад по случаю дня рождения короля Ван Лонга ожидает вас в свои объятия! Будь ты хоть беден, хоть сказочно богат - двери этого поместья рады видеть любого, если при вас имеется маскарадный костюм! - вещал около главного входа глашатай. -Сколько людей способно вместить это здание? - поинтересовался Рампо, ведь он знал, если и предстоит найти убийцу, то и нужно знать, сколько подозреваемых может быть. - Около пяти тысяч, но это только то число, на которое мы рассчитывали, остальное же никому не известно. - Сколько длится бал? - Начался час назад, длится будет около трех дней -Ничего странного не происходило? - Зачем вам нужна информация? Я глашатай, мне велено произносить одно лишь объявление - Если я скажу, что я из Скотланд Ярда? - Черт... Давайте отойдем. Одного вида на поместье хватило, чтобы узнать, что особняк этот расположен в Англии, одеяния граждан указали на век. Так что представиться легавым из Скотланд Ярда было наипростейшим решением в этой игре. - Чего же вы хотели? - Раследую одно дело... -Давайте я быстро преподнесу вам информацию и уйду. Быть повешенным по приказу короля - отнюдь не удовольствие. В этот особняк по слухам пробрался свирепый маньяк, пока никого не убивал. Однако, слухи повествуют об жестоком серийном убийстве на третьем дне празднования. - Не замечали ли вы подозрительную персону? - Был один... Дайте-ка вспомнить... Он был одет в длинный чёрный плащ, половина его лица была закрыта густыми каштановыми волосами... Пожалуй, это все, что я смог запомнить. Ах да, почему я его заметил! Он издавал животные звуки, фыркал, к тому же на спине его был горб. -Это все? -Да, разрешите мне уйти. Окинув взглядом весь особняк снаружи, Рампо решил зайти внутрь и выискать этого человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.