ID работы: 10647290

Книга желаний

Слэш
NC-17
В процессе
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Как только Рампо зашёл в здание, ему тот час же захотелось поскорее покинуть его. Тяжёлая дымка от сигарет, запах алкогольных напитков и блуждающая в атмосфере похоть, хоть и были в духе того времени, но ужасно раздражали его. - Черт, гнилое общество 19 века! Век похоти и сомнительной радости употребления веществ... Чтоб тебя черт побрал, Аллан! Чем глубже в толпу продвигался Рампо, тем откровеннее становились виды. На одной сцене женщины с глубоким декольте, чьи груди были высоко заданы с помощью корсетов и иных уловок, намелованные лица красавиц, больше похожие на физиономию трупа, широкие и вызывающего размера платья были пропитаны тяжёлой и смрадной вуалью запаха, который люди называют никак иначе, как запах секса. На другой стороне наглаженные сальным блеском, толстопузые мужчины, подобно животным, оглядывающим с тупой и жирной физиономией, тех самых "красавиц". Ещё немного взглядов, и вместо бала здесь произойдёт оргия. Конечно, это было обычным явлением для дворян Англии. Рампо совершенно не понимал куда ему идти, пока его не остановил худощавый парень, разодетый в наглаженную рубашку с пышным воротником и брюки, еле достающие до колен и обрамленные кружевами. По виду, ему было от силы 15 лет, но нахождение ребёнка в таком месте ничуть не удивило сыщика. - Хотите развлечься, сударь? - Ха, с ребёнком значит? Ты бы был поаккуратнее, слышал, на детей на чёрном рынке возрос спрос. - Не хотите значит? Я ещё никем не тронутый.... - Слушай, я детектив из Скотланд-Ярда, понял? Не смей лезть ко мне с такими отвратными просьбами! - Детектив? К чему столько детективов на этом мероприятии? -Ты видел ещё? -Я предложил поразвлечься одному красивому и высокому мужчине, но он тоже отказал и представился детективом. - Ради денег стоишь?- спросил Эдогава, собираясь достать из кармана брюк купюры. - Ради опыта... Но, я же помог вам, верно? Рампо окинул взглядом с ног до головы парнишку, больше похожего на статусную проститутку, чем на мальчика-подростка, вложил ему в ладонь купюру и, углубившись в свои мысли, пошёл к лестнице, ведущей на второй этаж особняка. "Кем может быть этот детектив? Имеет ли он что-то общее с убийцей? Возможно, он и есть убийца? Во всяком случае, у меня есть приметы обоих, и мальчишка как свидетель." -Рампо....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.