ID работы: 10647361

Возмездие

Слэш
NC-21
Завершён
11
D.m. Fargot соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чёрные ландыши

Настройки текста
      Самолёт плавно пикирует, заходя на посадочную полосу. Женщина лет сорока в соломенной шляпе сидит возле иллюминатора, а юноша, сидящий рядом, который является ее сыном от скуки пинает кресло. Посадка завершена и они оказываются в аэропорту, они идут постоянно оглядываясь на чернокожих людей и тараторящих китайцев. Выйдя из здания они ищут взглядом такси. «Здесь есть хоть одно такси с немецко-говорящим водителем?» — возмущается женщина. Ее бестолковый взгляд снует туда-сюда. Эрвин, именно так зовут этого парня, пытается рассмотреть карту автотранспорта:"Как же здесь все сложно, мамусик!» — говорит Эрвин, вертя карту. «Отдай ее сюда, немедленно " — мама вырывает карту из рук сына, что в последствии разрывает ее пополам…       Наконец фрау Талер, так звали эту женщину, и это была действительно мачеха Тима, смогла объяснить седеющему таксисту, куда ей нужно отправиться. Мужчина был удивлён таким заказом, но решился отвезти мать и сына в одну из резиденций барона Трёча…

***

      Тим застегнул пуговицу белой рубашки и повернулся к барону. -Кто же хочет меня видеть? — у юного демона в голосе появилось любопытство. Барон улыбнулся. -Ты хорошо знаешь этих людей, — опекун наклонился к мальчику ближе, — и обещаю, я позволю тебе делать с ними, что угодно. Тим не понял слов барона, но последовал за ним из номера, по пути завязав на шее небольшой платок.       На первом этаже оба демона издалека услышали женский голос. -Вы не понимаете! Это мой сын, я так давно его не видела! Имейте же сердце! — кричала фрау Талер на высоких охранников в чёрном. -Мадам, мы прекрасно вас понимаем, но барон никого не принимает сегодня, — ответил один из мужчин. Эрвин стоял рядом и хлопал глазами в растерянности       Тим остолбенел. Это был голос его мачехи. Но вместо боли и обиды, как раньше, он почувствовал жажду мести и понял, о чём говорил его опекун. -Господа, пропустите их! — раздался голос Трёча. Люди в чёрном разошлись и пропустили мачеху и сводного брата Тима.       Женщина кинулась на шею к мальчику и расцеловала его. -Тим! Мой Тим, как же ты вырос, — тараторила она. Наследник барона отстранил её. -Здравствуйте, — холодно поприветствовал он мачеху и сводного брата. Те даже не успели понять, что им не рады. -Как же ты вырос, Тимми, ты стал настоящим молодым человеком, я так рада, что… Тим сжал руку в кулак, и мачеха мгновенно умолкла. -Фрау Талер, — начал барон, широко улыбаясь, — с какой целью вы обрадовали нас визитом?       Мачеха и Эрвин не уловили нескрываемого сарказма в голосе демона. -Мы к вам за де…- начал было парень, но его мать дёрнула того за рукав. -Мы приехали повидаться с тобой, Тимми! — запела она, снова порываясь обнять пасынка. -Пройдёмте, — сказал барон, хозяйским жестом указывая в сторону лифта…

***

      Женщина села в кресло за стеклянным столом в кабинете барона. -Я так понял, что вам нужны деньги, — начал Тим, — тогда у меня вопрос. Где всё то, что я оставил вам? Эрвин открыл было рот, но фрау Талер торопливо заговорила: -Нет, Тимми, мы так долго не видели тебя, о каких деньгах идёт речь?.. Внезапно Тим словно услышал голос: «Да нужны мне деньги, просто дай нам их». -Но для тебя это не проблема, — заговорил Эрвин, ёрзая в кресле. -А я просто хотела удвоить выигрыш тогда, на ипподроме и… Проиграла…       Тим расхохотался. Жалкие попытки мачехи оправдаться и её настоящие мысли вызывали у демона смех. -Но Тимми, мы снова заживём счастливо! Вместе! — мачеха имела глупую надежду. На этот раз рассмеялся барон. Женщине и Эрвину показались очень знакомыми это раскаты хохота. -Не надейтесь, фрау Талер! Этого не будет, — ответил барон, — а теперь вынужден вас покинуть, — произнёс тот и вышел из кабинета. Мачеха была в растерянности. -Но Тимми… -Что? — резко ответил мальчик, — Насколько мне известно, ты передала опекунство барону. И чего ты хочешь сейчас? -Не разговаривай так с мамусиком! — выкрикнул Эрвин. -Заткнись! Парень сполз на место. Глаза Тима горели жёлтым пламенем. "Вот гадёныш... Похоже остался только один способ достать его деньги" - снова услышал мысли мачехи Тим. "Какой наглый!" - думал Эрвин. -Итак, вы хотите денег? Я дам вам... Сто тысяч марок, - заговорил Тим, - идите за мной. Фрау Талер и Эрвин не могли вымолвить ни слова. Жажда денег затмила всё их мысли. Тим вновь услышал: "Иди, мой мальчик". Повинуясь голосу, тот направился по коридору, следуя нечеловеческому чутью. За ним на высоких каблуках семенила мачеха, а рядом с ней шагал Эрвин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.