ID работы: 10647361

Возмездие

Слэш
NC-21
Завершён
11
D.m. Fargot соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Красная хризантема

Настройки текста
      Тим первым вошёл в комнату, облицованную белой плиткой. В дальнем углу стояло кресло и небольшой стол, за которым сидела тёмная фигура. Барон уже ожидал их. Он был в черной рубашке с закатанными рукавами и желетке в тонкую белую полоску. Перед ним стоял очередной котейль, который украшал цветок гибискуса. Слева от его руки лежал, тот же кинжал, который они использовали в ритуале. -Тимми, куда ты нас привёл? — голос мачехи звучал встревоженно. Вдруг дверь за их спинами захлопнулась, но обратил внимание на это только Эрвин. -За деньгами, за деньгами, — ответил Тим, подходя к барону. -Господин барон, может быть вы отпустите с нами Тима? — робко спросил Эрвин. -Он мой сын и… -Он вам не сын! — прервал их барон. Мачеха вспыхнула. -Как вы можете! Он же так несчастен! -Отчего же? — ироничная, маленькая улыбка проявилась на его губах. -Я видела на фото в газетах. Барон улыбнулся и передал Тиму кинжал. -Глупости. Не всегда стоит им верить, — а затем он тихо сказал Тиму, — давай! Юный демон пошёл к мачехе и Эрвину. -А теперь слушайте — я всё знаю: и про то, что вы хотите только вытянуть больше денег, и про многое другое. Но у вас ничего не выйдет, — проговорил Тим с жуткой улыбкой. Его глаза горели, мачеха и Эрвин попятились. В их глазах читался ужас, от того, что мальчик прочитал их мысли.       Неожиданно, Тим сбил с ног Эрвина и полоснул кинжалом по его руке. Парень закричал, но отбиваться ему стало невероятно тяжело. Тим дёрнул головой и начал резать всё тело Эрвина, наносить глубокие царапины на его бёдра, живот и грудь. Самое сладкое он хотел оставить напоследок, а перед этим заставить Эрвина самого молить о смерти.       Паника захлестнула фрау Талер. Широко открытыми глазами она глядела на то, как кровь брызгает на белую рубашку своего пасынка и не могла вымолвить ни слова, только глядела на то, как Тим медленно убивает её сына.       Эрвин уже только хрипел. Тим рычал, и новое, странное удовольствие растекалось по его венам. Демон разрывал ногтями плоть парня, резал его кинжалом и наносил удары носком ботинка.       Барон Трёч отпил из бокала коктейль и улыбнулся, глядя на зрелище, открывшееся его взору. Рубашка Тима полностью промокла от крови и облепила его тело. В эту минуту он действительно был демоном. Самым прекрасным творением барона. Он дал своему мальчику показать себя, а теперь наслаждался этим.       Тим занёс кинжал и разрезал живот Эрвина. Тот вскрикнул, это разожгло мальчика ещё больше, и тот запустил руку в алое месиво, причиняя адскую боль сводному брату. Сжав пальцы в ране несколько раз, Тим на время оставил истекать кровью парня и перешёл к мачехе.       Вопли женщины эхом разносились по всему помещению, принося Тиму и барону Трёчу удовольствие. Наследник барона безумно улыбался, отрезая груди у фрау Талер, она истошно кричала, пыталась отбиться от Тима, но безуспешно. Крики женщины звучали самой приятной музыкой и для демона, и для его подопечного.       Тим привстал и направился обратно к Эрвину. Мальчик занёс над ним нож и вонзил его в грудь сводного брата. Обнажилось алое мясо. Тим всунул в него руку и с силой дёрнул на себя, сумев вырвать судорожно бъющееся сердце. Вернувшись к мачехе, он сделал то же самое...       С двумя кровоточащими сердцами в руках, Тим направился к барону. Подойдя к нему, мальчик в окровавленной одежде сел на колени перед ним и протянул две мышца демону. "Вот она - моя любовь, и весь я. Я отдам тебе все, только чтобы ты всегда был со мной!" - говорил взгляд Тима. "Ты действительно достоин зваться моим наследником. Ты такой единственный из всех, кого я встречал!" - с нежностью говорил взгляд барона Трёча, очков на нём уже не было.       Их руки переплелись между собой. Каждый отрывал зубами куски от сердец и глотал, почти не прожёвывая. Вкус казался Тиму приятным. Так пробуждалась в нём его новая сущность. Мальчик в этот миг был невероятно привлекателен для барона. Рубашка облепила тело Тима, показывая набухшие соски.       Барон Трёч притянул своего наследника к себе и провёл языком по его щеке. Тим тихо вздохнул и закрыл глаза. Вкус этой крови показался барону не самым лучшим. -Пойдём, - тихо сказал тот, поглаживая Тима по спине. -Куда? - демон стал уже разомлевать. -В ванную, - Трёч улыбнулся и, подхватив своего мальчика на руки, вышел из комнаты, оставив два трупа лежать на белом кафельном полу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.