ID работы: 10647361

Возмездие

Слэш
NC-21
Завершён
11
D.m. Fargot соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алый гибискус

Настройки текста
      Барон толкнул дверь одной из многочисленных ванных в его резеденции и опустил Тима на пол. Того уже ждала ванная, наполненная теплой водой. Юный демон скинул с себя рубашку с неуспевшей высохнуть кровью. Обнажился плоский живот, покрытый алой жидкостью и след от зубов демона. На пол полетели и чёрные брюки с ботинками. Барон Трёч снова взял своего мальчика на руки и опустил его в воду. Та мгновенно окрасилась в светло-красный оттенок. -Барон… — проговорил Тим, подаваясь опекуну навстречу.       Тот улыбнулся и снял рубашку, покрытую кровавыми отпечатками рук Тима. Его наследник был настолько красив, особенно в разводах красной крови, что опекун едва держался.       Оставшись нагим, барон сам лёг в ванную на Тима. Их языки сплелись, а руки поглаживали тела друг друга, находя самые приятные точки. Мальчик обвил ногами талию демона и, оторвавшись от мягких губ, тихо выдохнул ему в ухо: -Я вас люблю… Барон с нежностью вовлёк его в долгий поцелуй снова. Его творение было идеально! Результат превзошёл ожидания барона настолько, что Трёч готов был бросить весь мир к ногам мальчика, настолько сильно любящего его.       Демон осторожно прикоснулся ягодицам Тима, а затем медленно ввёл палец в сжатое колечко мышц. Наследник барона прижался к барону и принялся тихо поскуливать, отвечая на прикосновения. Барон вновь стал попадать по небольшому бугорку, измучивая Тима и заставляя его желать большего.       Демон понял, что его подопечный почти на пределе, и медленно вошёл в него. Тим застонал и начал целовать грудь любимого, заслушиваясь тихими вздохами, почти стонами. Трёч решил спросить его ещё раз, зная о том, что в минуты близости Тим отвечает честнее всего. -Любишь меня? -Да, да, да! — мальчик зажмурился от наслаждения и коснулся сосков барона руками. Тот не смог сдержать голоса. Тим открыл глаза и понял, что тонет во взгляде опекуна, словно в тёплой воде, окружавшей его.       Юный демон выгибался, стонал, изнемогая от удовольствия. Барон желал лишь одного в этот момент: вечно быть рядом со своим мальчиком. Обоим было так хорошо, так невыносимо сладко, что остальной мир словно перестал для них существовать.       Тим уже не стонал, а вскрикивал, когда барон Трёч попадал головкой по точке внутри него. Барон гладил лопатки своего мальчика, притягивал к себе и нежно ласкал его член, заставляя наследника таять.       Тело Тима свело сладкой судорогой. -О-о-о… — громким стоном прокатилось по ванной. Барон прижал к себе кончившего мальчика и выдохнул ему в ухо: -Милый мой, любимый… Демон последний раз коснулся алых губ. Белое семя брызнуло в красную мутную воду…

***

      Ни Тим, ни барон не хотели вылезать из тёплой воды с нитями крови. Им уютно и хорошо вместе. Тим почти засыпает на руках у Барона. Демон гладит его по спине и волосам. Он никому не даст разрушить их идиллию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.