ID работы: 10647385

Дочь бога

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      На следующий день. Эмма вскочила на ноги, одела белые джинсы и футболку. Бог увидел её в этом. Переспросил :Ты точно не хочешь одеть платье?!... Эмма :Неа пусть видят какая я на самом деле.. С ним пошли Михаил и ещё пару зачистильщиков . Заходят в портал. Пяти минутная тьма,Эмма :Пап ты тут?.. Бог ответил :Конечно.Ты что боишься?... - если бы не темнота можно было бы увидеть улыбку на лице мужчины Эмма :Нет просто не много не по себе...       Показалось красное свечение, через секунду они стоят на земле, она красного цвета как и небо на котором в место солнца пентаграмма.       На них смотрят демоны с шоком, злом, и страхом на девочку с интересном.       Девочка идёт рядом с отцом. Эмма :Отец почему они так смотрят на меня...? -       Отвечает Михаил : Просто они очень удивленны что у отца есть ещё один ребёнок, и девочка...       Эмма вскинула брови :То что вы меня старше, то что вы мужчины это не кого не интересуюет брат...       Михаил усмехнулся :Ты хоть и маленькая девочка но хлопот больше чем от, вчера я тебя искал со всеми ангелами, и Гавриил очень сильно беспокился ... Эмма закатила глаза : Хм кроме книг и познаний его что то может беспокоить? Михаил вздохнул: Знаешь Эмма до твоего появления, нас было трое...-Его перебивает девочка       Эмма :А кто третий? Первый ты, второй Гавриил.. - Парень смотрит строго. :Кхм..! кхм!... - Про кашлял в кулак чтоб та не перебивала Эмма опомнилась :А? ой.. Прости... -       Михаил продолжает рассказывать : - Вобщем-то я не первый. Первый это Самеэль, я второй, третий Гавриил...       Они уже подошли к замку Магне. Ворота открыли. Они вошли. Внутри было много каридоров, разных картин,большой троный зал, чёрный пол из плиток, три трона.       Михаил :Эмма встань сзади меня...! - девочка встала.       Вдруг видны два силуэта женский и мужской, они подошли ближе.        Эмме пришлось встать на цыпочки чтобы разглядеть их. Женщина с рогами, блондинка, красивая, в феолетовом платье, перчатках, на её шее красуется жемчужное ожерелье. Мужчина же в белом пиджаке, белой шляпе на которой змея и яблоко, широкая улыбка похожа на отцовскую, посох на котором тоже яблоко так же блондин. : Здравствуйте уважаемые господа... - Сказала королева Ада       Михаил был очень не доволен, но он притворился что очень рад. Женщина заметила что Михаил расправил свои крылья так широко что не видно выхода :Можно вопрос? Михаил что у вас за спиной..? - Спросила женщина пристально смотрящая на крылья. Михаил спокойно ответил :Я просто решил крылья размять Мисс.. Лилит..       Эмма стоит, видит тень. Которая приближается к ней. Эмма не отводя взгляда от неё дёргает Отца и Михаила которые закрыли её сабой , но те ноль внимания. Тень с широкой улыбкой смотрит на неё. Эмму это уже раздражает говарит : - Что вылупился? Девочек не видел!?!.. Тень резко , берёт её за шкирку, Эмма пытается освободиться : Эй ты пусти меня... Клякса переросток!       Она поднимает девочку на глазах у взрослых в воздух. Тень начинает её подбрасывать. :Хаха хаха!!! ой не надо!!! хаха!! - смеётся Эмма. Тень её верх ногами перевернула. Михаил злобно кричит :Отпусти её!!! Тень с ухмылкой отпускает. Девочка падает вниз головой       Михаила чуть инфаркт не хватил если бы он был человеком, Эмму тень поймала в сантиметрах от пола. Эмма смотрит на тень которая держит её за ноги Девочка : Ну всё по играли.. хватит.. Тень поставила её на середине между Михаилом и отцом , Лилит и Люцефером.       Эмма вскочила обернулась на Лилит и Люцифера, те наблюдают за ней. Эмма робко :Здравствуйте... Люцефер подходит ближе к ней, Эмма думает :Окей.. Просто стой и он потеряет ко мне интерес... Люцефер с широкой улыбкой смотрит на Эмму с вверху вниз. : Здравствуй... Как твоё имя?.. - Задал вопрос король Ада. Девочка наклонила голову на бок говорит :Сначала вы потом я... - Демон усмехнулся но ответил : Я Люцифер король Ада .... Девочка с хитрой улыбкой :Моё Эмма, с вами приятно познакомиться сэр Люцифер.. Подходит к ним Лилит. Девочка открыла рот, потому что Эмма по сравнению с ней мелкая букашка. Лилит, Люцифер увидя такое лицо ребёнка рассмеялись.. Михаил волновался :Эмма!! ... Девочка смотрит на старшего брата :Михаил ?.. - Бог лишь улыбается. Ангел :Иди сюда! ... Лилит смотрит на Ангела который как мамочка следит за каждым шагом Эмма :Что?!... - Михаил указывает на место рядом с сабой. Девочка вздохнула, пошла к нему. Ей было так интересно в Аду но брат всё портит. Эмма :Чего ты так злишься? Будто я делала что-то запрещённое... - Михаил :Дома скажу тебе лично сестра .... Люцефер удивлённо :Михаил это наша младшая сестра?! Михаил фыакнул :Да... Бог решает вмешаться, берёт на руки Эмму та лишь нахмурилась. Это выглядит очень смешно. Михаил пристально наблюдает за Люцифером и его жиной Лилит. Бог одевает на неё свою шляпу, она ей слишком велика, поэтому её голову было не видно. Девочка её снимает :Отец! Давай быстрее обсуждай дела... Меня пусти.. Бог поставил её на ноги. Бог :Да дела... Люцефер нам надо будет обсудить на счёт зачисток... Люцефер резко :Может быть сядем, выпьем чаю... Михаил злобно :С чего бы это вдруг ты такой гостеприимный?! ... Бог только показывает жест чтобы тот прекратил. Эмма не обращает внимания на взрослых, она задумчиво смотрит на дверь В уме небесной принцессы :С одной стороны отец мне не разрешил,а с другой стороны он и не запрещал!.. - Девочка потихоньку начинает отходить назад с улыбкой на лице, спиной к двери, но Бог щёлкнул она как в невесомости, он махнул рукой и её притягивает к нему. :Свабоды!! Всё ровно убегу!!... Бог взял её на руки. Продолжение следует ~...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.