ID работы: 10647385

Дочь бога

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Он повернул её к себе лицом щёлкнул девочка заснула. Она обмякла в его руках , закрыла глаза.       Михаил взял её на руки. :Люцифер я хочу чтобы она прошла практику в Аду на 5 лет ... - Королева была в шоке : Зачем? ... - Бог с улыбкой говорит :Эмма очень маленькая девочка, она должна учиться выживать не только в Раю но.... и в Аду... Михаил в ярости смотрит на отца и говорит :Нет она не будет тут! ... Она совсем другая! ...! Её нельзя в Ад! Она ещё не все свитки прочла,... Да ещё летать не может её крылья ещё не выросли и не оперились...5 лет!? Отец мой она не сможет!!! Михаил явно придумывал отговорки для того чтобы Эмма осталась в Раю.. : Не известно чему она тут научиться.. Бог резко сменил тон. :Михаил ты ей не мать..!!! - Михаил неожиданно ответил :За то ты её отец!!! Она ещё маленькая и не куда не пойдёт... Архангел посмотрел на спящую сестру. Люцефер :Вообще-то она и моя младшая сестра... Михаил злобно рыкнул в сторону Люцифера :Не лезь!!!! ... Бог :Про зачистильщиков это был придлог чтобы она не узнала об этом. И Михаил я всё сказал.. Она должна уметь постоять за себя сама и принимать решения, разобратся в себе.. Михаил лишь укором смотрел на Бога :Ты её одну.. тут.. ты просто'' супер'' отец... Если что-то с ней случиться и... она умрёт, я буду ненавидеть тебя больше чем Люцефера!!!... Архангел выхватил сестру из рук Бога. Лилит и Люцефер с шоком смотрели на эту картину. Бог поправил шляпу :Она останется в Аду знать о том где именно не кто не будет даже вы и я.. Он щёлкнул появился кинжал в руках девочки, потом вспышка и её нет. К чему это приведёт? Выживет ли Эмма в Аду! Что ещё ждёт юную принцессу?.. Продолжение следует ~..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.