ID работы: 10647385

Дочь бога

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Эмма выходит из кабинета, в её голове крутится разные мысли, которые она даже не успевает понять как одна сменяется другой. В уме :Они не чего не могут сказать и сделать! Зачем я только согласилась пойти в этот дворец!!! И вообще в АД!!! Так спокойно я смогу вернуться назад, научиться летать это легко... Наверное... Но это не точно... В её воспитаниях, юных ангелов учили летать прыгая со сколы, но их если что ловили, обычно все взлетали. В голове пошли кошмарные картинки. Будто когда она пытается взлететь у неё не получается, она кубарем падает вниз головой, а потом мокрая лужа. Эмма нервно закричала :МНЕ КРЫШКА!... Стоп как говарил Михаил... Она изображает его манеру тыкать и трясти пальцем :Запомни один раз на всегда принцесса.. Бла - бла - бла, не бегут от опасности! Или он сказал бегут?... - Минута молчания Девушка с улыбкой говорит :Первый вариант лучше!.. У Эммы созрел план по возвращению домой, он состоит в том она научится летать, ну магии чуть чуть, вернётся домой и это будет просто страшный сон о котором они будут вспоминать со смехом. Девушка бегом шла назад в тронный зал, там всё стояли Лилит и эта группа демонов. Эмма не обращая внимания на крики Лилит открывает двери. Она выходит, не успев выйти из территории Магне в неё лети копьё. Эмма чудом увернулась сделав 3 сальто назад. :Что за ФИГНЯ!!!... Кричит девушка в шоке. Прилетают трое зачистильщиков, они наклонили головы на бок, их жуткие маски испачканы кровью демонов. Они резко атакуют Эмму. Девушка в ужасе смотрит на них, это же из отряда Михаила, те ангелы.. Её бьют по лицу с огромной силой что Эмма отлетела в дверь. Люцефер Лилит Чарли Вегги Энджел Аластор видят это в окне. Эмма сползает вниз, лицом об двери,не подавая признаки жизни. Лилит с ужасом трисёт мужа, кричит :ЛЮЦИФЕР ОНИ ЕЁ УБЬЮТ!! ЕЙ НАДО ПОМОЧЬ!!... - Люцефер с широкой улыбкой вертит посох в руках. Лилит уже хочет идти помогать но её муж останавливает её. Люцефер :Смотрит дорогая... Зачистильщиков берёт Эмму за крылья поднимает над землёй, рассматривая её лицо. Неожиданно её глаза быстро открылись, Эмма была маленького роста поэтому её руки не могут достать до его лица. Зачистильщики смеются говарят :Этот полукровка очень смешной, может быть оставить служить... - На неё хотят одеть наручники. Эмма резко бьёт ногами в грудь зачистильщика который повернул её к себе лицом. Они успели одеть на неё наручники, она вскочила на ноги. Зачистильщики с шоком смотрели на неё :Надо её поймать!!! Взять её!!!... - Кричали они, Эмма стоит как статуя, на неё бегут 3 опасных существ с копьями, больше её в трое. Эмма с широкой улыбкой кричит :БЫСТРЫЕ НОГИ П*ЗДЫ НЕ ПОЛУЧАТ!!!!... Она убегает от них, смеётся. Зачистильщики за ней в погоню, все в полном шоке смотрят как девушка бегает от зачистильщиков, один прыгнул на неё, Эмма в сторону укланилась. Двое других начинают пытаться праткнуть её копьями, но она поставила наручники под копьё, оно раз рубает цепочку. Эмма схватила за копьё начинает тянуть на себя, чтобы вырвать оружие из его рук. Зачистильщик пытается тоже вырвать из её рук копьё, это выглядит как пиретягиванье каната, каждый прирос, не кто не хочет отпускать. Эмма кричит :ПУСТИ! КОМУ ГОВАРЮ! МНЕ НУЖНЕЕ ЧЕМ ТЕБЕ!!!... Зачистильщик сдался если бы он мог сказать то он бы сказал :Да на!!!! ЗАБЕРАЙ! СО ВСЕМ УЖЕ РИХНУЛАСЬ!!! Часы пробили, зачистильщики улетают, а Эмма с копьём в руках и чувством достоинства, но ей стало грустно видеть как все улетают. Эмма :Что я делаю!?... Она метнула копьё в здание, побежала за ними. :СТОЙТЕ!!!! ПОДОЖДИТЕ!!. Эмма по пожарной лестнице забраться на крышу соседней много этажки. Подбегает к краю крыши. :ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИТЕ МИХАИЛУ И ГАВРИИЛУ, ОТЦУ ЧТО Я ЖИВАЯ!!!.. Но не кто ей не отвечает. Девушка рычит :ЧЁРТ!!!... - Она с разбега прыгнула с крыши. Люцефер Лилит Чарли Вегги Энджел Аластор видят это. Эмма стала падать вниз, её крылья махали в разные стороны, как птенец выпавший из гнезда. Эмма смотрит как от неё всё дальше пентаграмма, на её глазах выступили слёзы, они капельками с падают с её щёк и летят в месте с ней к земле. Вдруг падение замедлилось с помощью магии, у самого асфальта ещё чуть чуть и можно было видеть мокрую лужу на которой шляпа... Продолжение следует ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.