ID работы: 10647385

Дочь бога

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Группа этих демонов чего то ждут. Люцефер с широкой улыбкой встал и Лилит тоже, они подходят к блондинке, обнимают её, Люцифер посмотрел на Эмму. Чарли подходит к столу, видит не знакомца, его жёлтые глаза горят из под шляпы, крылья были очень большими, на изгибе можно было видеть когти. Принцесса Ада подходит к родителям шёпотом спрашивает :Мам, пап это кто такой...? Люцефер:Ну как сказать это моя младшая сестра... - Лилит подходит к Люциферу с Шарлоттой :Твоя тётя.. Чарли в шоке от таких слов. :О она?!... - от слов дочери Люцефер рассмеялся. :Хаха ха а ты думала кто!?.. Чарли покраснела :Ну.. П парень... Эмма понимает что она слишком много внимания на себя берёт,хочет встать но когтистые руки резко на её плечах заставляют её сесть на место. Люцефер :Эмма куда ты собираешься? Может быть останешься.. Поговорить с моей дочерью, познакомитись... Эмма потеряла надежду, уйти от них, её сердце стало биться чаще, крылья подрагивуют, в горле застрял ком. Чарли подходит к ней садиться рядом. :Ээ здравствуйте... Эмма смотрит на неё так что кровь стынет в жилах. Она решает взять всё ситуацию под контроль. :Ну здравствуй... - Повисло неловкое молчание. :Люцифер послушай меня пожалуйста.. Я пришла не просто так, мне нужно знать что произошло тогда... Я хочу вернуться домой.. Мужчина подходит к ней его лицо стало выражать всю серьёзность его голос звучит холодно :Идём за мной!.. Эмма встала идёт за ним, проходя длинные каридоры и комнаты. Владыка Ада открыл дверь в свой кабинет :Проходи... - Эмма послушно входит в нутарь. Люцефер садиться в кресло. Эмма стоит, её ноги будто стали ватные. Он стал её рассматривать как хищник жертву, его взгляд был холоден и пуст. Но он отводит глаза от неё и говорит смотря в камин стоявший с боку от стола, пламя горело ярко рыжим оттенком. :Знаешь Эмма ты мне родная сестра, младшая из всех нас троих... Я о тебе знаю толком ничего.. Ты не виновата в том что я попал сюда,поэтому зла на тебя не держу, мне было бы очень приятно если ты останешься ещё на 2 года... А то Михаил бы уже тебя от меня спрятал.... Так мы можем пообщаться друг с другом, моя дочь очень любит Рай, а узнав что ты будущая принцесса небес она будет очень рада... Эмма смотрит на опять без капли страха в глазах. :Ты можешь меня не бояться я плохого тебе не сделаю, наоборот хочу помочь тебе... Признался Люцифер. Эмма подходит к Люциферу, в тот момент в ней боролись два чувства страха перед ним, и сочувствия которые он вызывает у девушки. Эмма :Хорошо я останусь, только пожалуйста если Михаил узнает о том что я тут, болтают с вами, то мне будет натация часов этак на 6 о том что я же принцесса. Люцефер с широкой улыбкой спросил :Ты летать умеешь?... Эмма начинает нервно по глаживать плечо. Владыка Ада берёт её за руку. Эмма чувствует себя плохо голова болит кто-то пытается проникнуть в сознание девушки. Она уберает руку говорит :Люцифер я не хочу чтобы между нами была такая война как между вами и Михаилом... Она разворачивается к нему спиной, быстро уходит из кабинета. Король лишь рассмеялся,такого побега из ситуации он ещё не когда не видел, были те кто пытался его убить, обмануть чтоб покинуть этот кабинет, но их попытки не смогли оправдать ожидания. Эмма первая кто смог выйти от туда живой, либо это потому что она его сестра? Его рука не может убить? Увы это известно только самому Люцеферу. Что ждёт Эмму дальше? Сможет ли она вернуться домой? Скучают ли братья по ней? Продолжение следует ~..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.