ID работы: 10647536

Она даже не представляла, что её история любви будет настолько жестокой

Фемслэш
NC-17
Завершён
255
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 151 Отзывы 67 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Через два дня весь класс отправлялся обратно домой. Уже сидя на своих местах в самолёте, Тони приняла несколько успокоительных и снотворное, которое купила в аптеке. - Откуда у тебя столько таблеток? - тихо спросила Шерил, наклонившись к девушке. - Купила специально для этого полёта. - спокойно ответила Тони, удобнее устраиваясь в кресле. - Разбуди, когда мы приземлимся, если я к тому времени не проснусь. - Хорошо.

***

Через девять часов полёта они все-таки приземлились в аэропорту. Тони за весь полет просыпалась только несколько раз, чтобы поесть и сходить в туалет, а все остальное время она спала на плече Шерил. Блоссом же иногда тоже спала, а иногда читала книгу, слушая музыку в наушниках. За ними постоянно с любопытством наблюдала Бетти. Она хотела узнать, что происходит между её лучшей подругой и стервой школы. И она была готова пойти на все, чтобы узнать это. У входа в аэропорт их уже ждал школьный автобус, который повёз их в Ривердейл.

***

Когда они подъехали к школе, время было только пять утра. Многих у школы ждали родители, а некоторые ученики оставили свои машины на парковке, чтобы на них же и уехать. - Тебя подвезти, детка? - спросила Вероника, подойдя к своей девушке и чмокнув её в губы. - Да, давай. - сонно ответила Тони. Пока Лодж ушла к водителю своей чёрной машины, чтобы тот загрузил их багаж, Топаз подошла к Бетти, которая стояла с Джагхедом и Шерил. - Ну что, и как вам экскурсия в Италии? - с усмешкой спросила она. - Мне понравилось. Было интересно. - смущённо ответила Шерил. - Если бы не некоторые придурки, то было бы лучше. - скрестив руки, ответил Джагхед. - Вполне неплохо. - ответила Бетти, с опаской поглядывая на девушку. - Знаете, единственный день в Италии, который мне более менее понравился, это когда мы вчетвером тусили по городу. - честно призналась розоволосая, продолжая ухмыляться. - Вы оказались не такими уж и занудами, которыми я вас считала. - Детка, ты идёшь? - послышался голос Вероники, которая стояла около машины в ожидании своей девушки. Все четверо обернулись на неё. - Что ж, до завтра, лошки. - Тони подмигнула Шерил, а потом ушла к машине. - Вот я не понимаю её. - покачал головой Джонс. - То она ведёт себя с нами нормально, то снова унижает. - В этом вся Топаз. - ответила Купер, провожая черную машину взглядом. - А ты что думаешь о ней, Шер? - Я? Н-ну... Не знаю. - Блоссом покраснела. - Она ведёт себя, как обычно... - Как обычно? Сейчас она с нами стала более менее нормально общаться, но её усмешки над нами никуда не делись. И навряд ли они когда-нибудь прекратятся. - Я буду в полнейшем шоке, если она изменится. - сказал Джагхед. - Может, это когда-нибудь и случится. - прошептала Шерил. Через несколько минут за рыжеволосой приехали её родители, за Бетти также приехали родители, а Джегхеду пришлось вызвать такси.

***

Родители даже не поинтересовались у Шерил, как она провела время в Италии. Приехав домой, они все в тишине позавтракали, после чего девушка пошла разбирать свои сумки с вещами, в то время как её родители уходили на работу. Сегодня им в школу не надо, так как они только утром вернулись и всем нужен отдых. Закончив с разборкой вещей, рыжая принялась рассматривать фото, сделанные в Италии. Она просила Джагхеда сфотографировать её вместе с Бетти, или же одну. На одной из фотографий её внимание привлекла Тони, стоявшая на заднем плане. Мулатка даже не подозревала, что две девушки тогда фотографировались. Розоволосая смотрела куда-то в сторону с серьёзным выражением лица, а на переносице у неё были солнцезащитные очки. Шерил прикрыла глаза, думая, как долго Тони будет продолжать пользоваться её телом. Блоссом не хотелось становиться чьей-то игрушкой, которой будут пользоваться, а потом выбросят. Ей не хотелось этого с Тони, ведь Шерил любила её. Ещё с младших классов рыжеволосая была влюблена в эту нахальную девушку, но она очень боится признаться в чувствах. Во-первых, у Топаз есть девушка, хотя они другу другу изменяют и не скрывают этого. Во-вторых, мулатке по-любому эти чувства и отношения не нужны, тем более от такой, как Шерил. В-третьих, девушка её просто засмеет, а потом о чувствах Блоссом узнает вся школа, после чего над ней будут издеваться ещё больше, а потом об этом узнают и родители, который вообще сдадут её в какую-нибудь клинику, чтобы исправить "неправильную" ориентацию своей дочери. Поэтому Шерил приходится тщательно скрывать и таить эти чувства к королеве южных змей.

***

- Да что с тобой?! - раздражённо и немного беспокойно спросила Вероника, пока член Тони был в ней. - А что со мной? - непонимающе спросила Топаз, посмотрев на девушку, которая оседлала её бедра и медленно продолжала двигаться на её пахе. - Ты молчаливая и задумчивая. Даже не стонешь. Да у тебя даже стояка нет! Ты случайно не заболела? - Пфф, че ты несёшь? - Ну и как тогда ты объяснишь своё поведение? - черноволосая скрестила руки на груди, продолжая сидеть сверху. - Ну, дайка подумать. - мулатка сделала задумчивое лицо, а потом скривилась в улыбке. - Никак. Никак не объясню, ведь я веду себя как всегда. Нет никаких изменений. - Ты, кажется, на солнце перегрелась. - Да пошла ты... - розоволосая схватила девушку за талию и скинула с себя на другую сторону кровати. - Ахринеть, ты даже не кончила, хотя мы трахались двадцать минут! - удивилась Вероника, когда Тони стянула презерватив. - Угу. Правильно заметила. - усмехнулась девушка. - Слушай, может, тебе к врачу сходить? - Чтобы меня за член лапали? Нет уж, обойдусь. - Да это тут причём? Анализы сдашь, а там уже все скажут. - Да все со мной нормально. Успокойся уже. - Может, тебе тогда виагру давать? Ну знаешь, чтобы стоял. - У меня и без неё стоит. - Топаз подобрала и натянула свои чёрные трусы-боксеры, а затем такого же цвета спортивный топ. - А почему сейчас не стоял? - Понимаешь, Вероника, мы с тобой давно вместе. - И что тут такого? - А то, что у меня уже на тебя не стоит. - она развернулась на непонимающую Лодж. - У. Меня. На. Тебя. Больше. Не. Встаёт. - проговорила она, смотря прямо в глаза. - Значит, я тебя больше не устраиваю в плане секса? Или что-то ещё? - черноволосая даже не выглядела огорченной. - Буду честной, ты классная девушка, тебя хотят все, но, видимо, моему дружку ты надоела. - мулатка указала себе между ног. - Так что... Как-то так. - Ммм, ясно. Вероника быстро оделась и покинула трейлер девушки. Тони проводила её взглядом, а потом разлеглась на своей кровати и закурила сигарету.

***

На следующий день в школе Тони и Вероника сидели отдельно, но общались как и раньше, будто ничего не случилось. - Антуанетта Топаз, пройдите в кабинет директора. - раздался голос из громкоговорителя. Все взгляды сразу обратились на девушку, сидящую в конце класса. Мулатка пару раз моргнула, а потом собрала рюкзак и встала. - Купер, ты опять на меня нажаловалась? - с ухмылкой спросила Тони, проходя мимо парты, где сидела Бетти и Шерил. - Я ничего не говорила. - отрицательно покачала головой блондинка, посмотрев на неё в замешательстве. - Ладно. Поверю. Девушка не спеша шла по коридорам, после чего постучалась в нужную дверь и сразу зашла. - Вы вызы... - не успела договорить Топаз, так как увидела тех, кого не хотела бы видеть до конца своих дней. - Какого. Хрена. Вы. Тут. Делаете? - процедила она сквозь зубы. - Ты как разговариваешь с нами, дочка? Видимо, совсем забыла правила вежливости, живя с этими отбросами. - проговорил отец девушки, стоя рядом со своей женой. - Вы приезжаете ко мне только с одной целью: познакомить меня с чьей-нибудь дочкой ваших партнёров по бизнесу. Знаете, как мне это надоело? Я не собираюсь с вами заниматься этой хренью. Розоволосая уже было потянулась к ручке двери, как её окликнул голос матери: - Там на выходе стоит охрана, так что не думай сбегать. - Вот пусть и стоят. - язвительно ответила мулатка, выходя из кабинета директора. Сам же директор молча сидел в шоке от увиденного. Тони с дерзкой улыбкой пошла обратно в свой класс. Войдя, на неё сразу все обратили внимание. - Пишите и не отвлекайтесь. - кинула она им, подходя к окну. - Мисс Топаз, куда это вы? - в шоке спросил учитель, спустив свои очки. - Кто куда, а я по съебам. - сказала она, открывая окно и вылезая туда. Это был первый этаж, так что больших усилий прикладывать не пришлось. Весь класс с открытыми ртами наблюдал за действиями розоволосой. - О, и ещё. - мулатка вновь появилась в окне. - Если что, вы меня не видели. Меня здесь не было. Я ваша галлюцинация. - Что это было? - удивлённо спросила Бетти у Шерил. - Я... А я не знаю... - хлопая глазами, ответила рыжая, продолжая смотреть в открытое окно. Топаз вылезла там, где главный вход находится с другой стороны, так что она спокойно прошла до леса, где была тропинка до Саутсайда. Байк ей все же пришлось оставить на парковке, так как он находился прямо перед главным входом, где стоят охранники. Многие одноклассники подумали, почему же стерва школы после вызова к директору сваливает через окно? Ответ простой. Родители Тони богатые и довольно таки известные личности. У них свой большой бизнес. Топаз не нравилась школа, в которую её отправили родители. Эта была элитная школа для богатеньких детишек, что сильно раздражало мулатку. К тому же, у девушки часто были конфликты с родителями, поэтому, взяв большую сумму денег, она покинула Лос-Анджелис и переехала в Ривердейле. Она могла бы купить здесь двухэтажный домик, но вместо этого купила трейлер в опасном месте, Саутсайде, да ещё и стала королевой опасной группировки. Розоволосой не нравилась жизнь богатых, которые ничего не делают. Она любила плохие вещи, в частности просто банды, кожаные куртки, байки, ну и, конечно же, сексуалных девушек. После ухода дочери, родители отправляли своих людей на её поиски, которые длились около трех недель, а когда узнали, где она обитает, то ничего не предприняли. А вот насчёт знакомств с дочерьми партнёров... Ещё в Лос-Анджелисе родители брали девушку на переговоры, где находились какие-то люди с их дочерьми. Родители заставляли Тони знакомиться с девушками, чтобы когда-нибудь жениться на них, так сказать, для точного удостоверения, что контракты с компанией не расторгнут. Пару раз родители приезжали и в Ривердейл, забирая дочь для этих же самых переговоров. Первый раз мулатка была в шоке, когда родители заявились к ней в трейлер, а в следующие разы она стала сбегать.

***

Тони просидела в своем трейлере около часа, пока в дверь не постучались. Ухмыльнувшись, она продолжила молча сидеть и курить на диване, зная, кто к ней пришёл. Спустя три минут дверь трейлера открылась, и внутрь зашли её родители, на лицах которых было абсолютное спокойствие. - Думаю, вы уже догадались, как я переиграла и уничтожила вас и ваших охранников. - хихикнула розоволосая, делая затяжку и выпуская белый табачный дым. - Мы тебя недооценили. - с улыбкой ответил отец, садясь в кресло. - В следующий раз поставим охрану по всему периметру. - Если следующий раз будет. Знаете, как мне надоело постоянно таскаться с вами не понятно к кому? - Мы хотим, чтобы ты нашла себе девушку, с которой потом создашь семью, пока не поздно, а то ты тут успеешь наделать нам с папой внуков направо и налево. - Не волнуйся, мамочка, я умею пользоваться презервативами. Часто практикую. - все с такой же саркастичной и стервозной улыбкой говорила Тони. - Не сомневаюсь. - Так, через два часа мы будем ужинать у одной семьи. - прервал их отец. - Мы должны будем быть их спонсорами, если наши переговоры пройдут идеально. Живут они, кстати, тут, в Ривердейле. - Что? Вы разве не ведёте переговоры с людьми из известных городов? Ривердейл богом забытый городок, кто здесь будет такой известный? - удивилась мулатка. - Нашлись одни. Мы привезли тебе костюм, в котором ты пойдёшь. Так что можешь уже начать приводить себя в порядок. Возможно, успеешь ещё уроки сделать. - Пфф. - девушка закатила глаза, а потом ей в руки впихнули вешалку с чехлом, где был её костюм. Она ушла в свою комнату и открыла чехол. Там был темно-зелёный смокинг, с белой рубашкой и чёрной бабочкой. Родители всегда привозили дочери какие-то смокинги, когда им надо было ездить на эти переговоры. Вздохнув и закатив глаза, она положила одежду на кровать и пошла делать уроки, при этом включив рок музыку, которая была слышна на весь трейлер. - Наша дочь никогда не меняется. - покачав головой, сказал отец. - В кого она такая упрямая? - В тебя, конечно. В кого же ещё? Такой же характер и поступки. - с нежной улыбкой ответила мать, встав сзади мужа и разминая его плечи. - Хочешь сказать, что я вёл такой же образ жизни? - он немного задумался, потерев подбородок. - Хотя да, ты права. Я был таким же. Ходил направо и налево, плохо учился в школе, сбегал из дома. Сразу видно, что она моя дочь. - на его лице появилась нежная улыбка гордости. Родители любили и принимали Тони такой, какая она есть, но им приходилось вмешиваться в её личную жизнь ради разных договоров и контрактов, но они делали все возможное, чтобы она была счастлива. Раз в месяц переводили на её карту большую сумму денег, чтобы она была в порядке и ей на все хватало. Они иногда звонили ей, но она не отвечала. Они часто задавались вопросом, нахрена Тони телефон, если она все равно не отвечает на звонки и сообщения? (прям как автор 🗿). Но родители были всегда готовы помочь своей единственной дочери, если бы та попросила о помощи, поборов свою гордость.

***

Через полтора часа Тони доделала свои уроки и взглянула на телефон. На экране высветилось два пропущенных звонка от неизвестного номера. - Тони, ты собралась? - раздался голос отца по ту сторону двери. - Ну почти. - Поторопись, пожалуйста. Закатив глаза, девушка надела костюм, поправила макияж и вышла. Возле трейлера уже стоял чёрный Mercedes s class. В него и села семья Топаз, после чего водитель повёз их.

***

Они приехали через минут семь и остановились у двухэтажных домов. Тони, прищурившись, пыталась понять, к кому они приехали, ведь она знает, что где-то здесь должна жить Бетти и Арчи. - Пойдём. - сказал отец, протягивая дочери руку, чтобы помочь выйти, но та, с гордо поднятой головой, вышла сама. Отец нажал на дверной звонок, и они стали ждать пока им откроют. Мулатка же оглядывалась по сторонам в надежде, что тут не будет её одноклассников, которые увидят её в таком наряде, да ещё и с известными людьми. Никто даже и не догадывается, что эти люди являются родителями королевы южных змей. Дверь им открыла неизвестная Тони светловолосая женщина. - Добрый вечер. Пожалуйста, проходите. - с улыбкой проговорила она. Войдя внутрь, они сразу прошли на кухню за стол. - Я сейчас позову дочь. - женщина бросила взгляд на Тони. - Она немного стеснительная, но вы с ней поладите. - после этих слов она удалилась наверх по лестнице, в то время как к ним присоединился ещё один мужчина, муж той женщины. - Тони?! - в удивлении сказала девушка с лестницы, увидев свою одноклассницу. - Купер?! - также удивилась розоволосая, открывая в шоке рот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.