ID работы: 10647536

Она даже не представляла, что её история любви будет настолько жестокой

Фемслэш
NC-17
Завершён
255
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 151 Отзывы 67 В сборник Скачать

7

Настройки текста
- Вы знакомы? - одновременно спросили мистер Топаз и миссис Купер. - Кхм, мы учимся вместе. В одном классе. - сглотнув, ответила Тони, отводя взгляд от блондинки. Бетти была одета в розовое платье, белые туфли, распущенные волосы и немного макияжа. - Тогда ещё лучше. Вы уже знаете друг друга. - радостно сказал отец Тони. Вот только мистер Топаз, да и все остальные не знали, что две девушки не общаются и даже ненавидят друг друга. Бетти вместе с матерью сели за стол, и все принялись есть ужин. Пока родители девушек разговаривали по работе, Тони и Бетти иногда бросали друг на друга испепиляющие взгляды.

***

- Девочки, если вы поели, то можете пойти в комнату пообщаться. - предложила Миссис Купер. - Бетти, проводи свою подругу к себе в комнату. - Да, Тони, а то я вижу вам тут скучно. - сказала мать мулатки. Бетти и Тони одновременно встали и отправились на второй этаж. Только Топаз зашла в комнату девушки, как блондинка быстро закрыла дверь. - Что происходит и какого хрена ты тут делаешь?! - в шоке спросила Бетти, подходя ближе к однокласснице. - Блять, Купер, мне тоже это все не нравится! - грубо ответила та. - Объясни в чем дело! - Мы, типа, должны с тобой поладить, потом замутить, а через пару лет пожениться, если наши родители договорятся насчёт контракта, но даже не надейся на наше будущее. - Что?! Я ещё больше ничего не понимаю! - Бетти стала ходить взад вперёд, схватившись за голову. - Полагаю, наши родители ещё не скоро закончат свой разговор, так что присаживайся, только не ко мне на колени, и слушай мой рассказ внимательно. И запомни, все, что я скажу, останется только в этой комнате и об этом разговоре никто, никогда не узнает. - Хорошо. - блондинка села на кровать, на которой уже сидела Тони. - Ну так вот... Как ты заметила, мои родители известные и богатые люди. Заметила же? - Да. Только в тебе я что-то не увидела богатого человека. - Этого ещё не хватало. Я сбежала от них и жила тут. Я училась в какой-то элитной школе для богатых в Лос-Анджелесе, но ты бы знала, как там ужасно. Одни смазливые и прилизанные уебки, мерзкие такие. Мне это не нравилось и сильно раздражало, поэтому я попросила родителей перевести меня в нормальную школу, но они не согласились. Тогда я и сбежала, взяв с собой вещи и кучу денег. Спустя года два они пришли за мной и стали брать на такие же встречи, чтобы я знакомилась с дочерьми тех, кто собирается подписывать договор с моими родителями. Это было ужасно. Мне никогда не нравилась богатая жизнь, я хотела свободы, которую получила здесь. Я стала королевой змей, у меня есть своя банда, я живу в трейлере и это круто. А теперь вопрос к тебе. - розоволосая повернулась к ней лицом, встречаясь взглядами. - Кто твои родители такие, чтобы им что-то обсуждать с моими? - Мои родители журналисты, у них свои журналы с новостями и газетами. Как сказала моя мама перед встречей с вами, то они как-то договорились, что мои родители будут писать статьи про бизнес твоих родителей, или что-то типа того. - Кто бы сомневался. - хмыкнула мулатка, откидываясь на спину и рассматривая стены и потолок. Вся комната Бетти была светло-розового цвета, с цветочками, на стенах висели некоторые плакаты, был туалетный столик с косметикой и другими мелкими вещами, в углу стоял письменный стол - Получается, если родители договорятся, то мы с тобой должны будем встречаться? - с дрожью в голосе спросила Купер. - Эм, ну... Наверное. - неуверенно ответила мулатка. - Скорее всего. - Но я не хочу этого... - по щеке блондинки побежала слеза. - Блять, будто я этого хочу. - И что нам тогда делать? - Ну, во-первых, они ещё не приняли решение, а, во-вторых, раз мы обе не хотим быть вместе, то можем просто сделать вид. Чтобы я не сделала, мои родители все равно заставят меня быть с тобой, как и твои заставят тебя, так что у нас нет выбора. - Делать вид, что мы вместе? То есть в школе мы тоже должны быть вместе, чтобы родители уж наверняка поверили? - Получается так. - Боже... - блондинка закрыла лицо руками. - Я итак изгой, так ещё и стану твоей "девушкой". Надо мной ещё больше будут издеваться. - Что между тобой и шляпником? Твои родители разве не знают, что вы вместе? - розоволосая положила руки под голову и посмотрела на девушку. - Они... Они запретили нам быть вместе, но мы все равно встречаемся втайне. - Почему они запретили? - Потому что он бедный. То есть живёт в Саутсайде с отцом, который часто пьёт и избивает его, они живут также в трейлере и у них не так много денег. Мои родители никогда не смогут принять его. - М-да уж, вот это драма. - нервно хихикнула Топаз, покачав головой. - Объясни ему ситуацию, а, если что, я поговорю с ним один на один. - Что ты собралась с ним сделать? - немного запаниковала девушка. - Успокойся, Купер, ничего страшного. - Я Бетти. Моё имя Бетти. - Да? Я всегда думала Купер. Но да ладно. Раздался стук в дверь, а потом она открылась. - Тони, Бетти, мы приняли решение, так что через пару дней подпишем контракт. - сказал мистер Топаз. - И, дочка, выйди на пару слов. Бросив взгляд на Купер, мулатка встала и вышла за отцом. - Теперь ты должна зовоевать сердце этой девочки. - Я никому ничего не должна. - прошипела розоволосая. - Нам должна, так что давай. Если через неделю весь Ривердейл не будет говорить о новой парочке, то ты пожалеешь. И не сомневайся, я что угодно смогу с тобой сделать, и тебя никто не найдёт. Усекла? - Тони, сжав челюсть, кивнула. - Вот и отлично. Ещё двадцать минут поболтайте, а может ты и сразу трахнешь её, а потом мы поедем домой. Мужчина спустился обратно, а мулатка прожигала в его спине дыру своим взглядом. Отец, конечно же, любит свою дочь, но ради своих целей может и сделать с ней что-то ужасное. Через несколько минут она зашла обратно к девушке. - Значит, мы должны быть вместе... - покачала головой Бетти. - У тебя же из друзей только Блоссом и шляпник, так? - Да. - Тогда им ты можешь рассказать о случившемся, только убедись, что они никому не расскажут. - Хорошо, спасибо. А ты кому-то расскажешь? - Конечно нет! Никто не должен знать о моих родителях и о том, что я богачка. Только убеди своего хахаля, что мы будем делать вид, что встречаемся, а не на самом деле. - Он все поймёт, но ему будет неприятно. - От такой новости приятного мало. - И как мы заявим о наших отношениях? Ворвемся в школу за ручку и закричим, что мы теперь пара? И как на это отреагирует Вероника? - Так, кричать об этом не будем, школьные сплетницы сделают все сами, а насчёт Вероники вообще плевать. Мы, кажется, расстались, но я не знаю. - В смысле не знаешь? Вы говорили об этом? - Вчера после нашего секса она спросила, почему у меня член не стоит и почему я не кончила. - Бетти вся покраснела. - Ну короче я ей сказала, что мы с ней давно вместе и мой член больше не стоит на неё, а она молча свалила. - Скорее всего она подумала, что надоела тебе. Когда ты в долгих отношениях с человеком, да ещё и занимаетесь кое-чем постоянно, видите друг друга голыми и все такое, то это надоедает. - Ну вот, да. - Ладно, я тогда позвоню Шерил и Джагхеду и расскажу им обо всем. - Угу. А завтра я тогда объявлю о наших отношениях. - Хорошо... Тебе, кстати, Шерил два раза звонила. - Так вот чей это номер был. Ну ладно. Кстати, тебе идёт это платье. - Оу, эм, спасибо. А тебе подходят костюмы. Особенно с твой фигурой и мускулами. - Я даже не сомневалась. - усмехнулась Тони. Она на прощание подмигнула блондинке, после чего спустилась к родителям вниз, а чуть позже они уехали.

***

- И как будем объявлять? - спросила Бетти. Она стояла вместе с Тони около входа в школу, а чуть дальше от них стояла Шерил и Джагхед, которые смотрели на них. - Зайдём за ручку, а потом я найду сплетниц, которые должны будут услышать наш разговор. - ответила Топаз, оглядываясь по сторонам. - Нам же необязательно целоваться? - Смотря какие обстоятельства будут. - Через пять минут звонок, а мне надо ещё взять учебники из шкафчика. - Тогда начинаем действовать. Тони протянула девушке руку, которая та со вздохом соеденила со своей. И так они зашли за руку в школу. В коридорах почти никого не было, так как все разошлись уже по кабинетам. Топаз нашла взглядом двух девушек, стоявших чуть дальше от шкафчика Бетти, и направилась туда. - Доверься мне. - прошептала мулатка на ухо блондинке, после чего прижала её спиной к шкафчику, а сама поставила руку с одной стороны от головы девушки и чуть наклонилась к ней. - Знаешь, раньше я никогда не думала, что мы будем вместе. Ты мне уже давно нравилась, малышка. - с ухмылкой и довольно громко сказала Тони, чтобы те две девушки услышали. Она боковым зрением увидела, что те девушки умолкли и стали пялиться в их сторону. Топаз перевела взгляд на Купер и незаметно кивнула ей, чтобы та тоже что-то сказала. - Ты мне тоже нравишься, Тони. И я рада, что мы наконец вместе. - блондинка провела одной рукой по щеке девушки, вызывая у той недоумении. Две девушки, взяв свои рюкзаки, пошли по коридорам школы и о чем-то тихо шептались, а Тони и Бетти смотрели им вслед. - Засекай время, ведь уже через пять минут о нас узнает вся школа. - усмехнулась мулатка, отстраняясь от девушки. - Боже, какой стыд. - Хорошая актёрская игра. - негромко сказал Джагхед, подойдя к ним вместе с Шерил. - Спасибо, шляпник. - ответила розоволосая и перевела взгляд на Шерил. - Чтобы точно убедиться во всем, Купер должна сесть со мной. И мы все четверо понимаем, что так нужно, а не потому, что я так хочу. - Да... - вздохнул Джонс и прикрыл глаза. - Кто грустит, тот трансвестит. - хихикнула Топаз, похлопав парня по плечу. - Купер, ты взяла учебники? Нам надо появиться в классе вместе. - Сейчас. - блондинка быстро достала некоторые учебники. - Теперь готова. И они вчетвером пошли в класс, где на них в шоке смотрели все. Тони и Бетти сели вместе в конце, делая вид, что не замечают этих взглядов, а Джагхед и Шерил смотрели на них с грустью и ревностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.