ID работы: 10647536

Она даже не представляла, что её история любви будет настолько жестокой

Фемслэш
NC-17
Завершён
255
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 151 Отзывы 67 В сборник Скачать

9

Настройки текста
- Слышали новость? - спросил Джагхед, садясь к Бетти и Шерил за стол в столовой. Блоссом весь день была сама не своя. Грустная и мрачная из-за того, что она призналась Тони в любви, а та просто ушла. А ещё мулатка даже в школе не присутствовала, что огорчало ещё больше. - Что за новость? - с интересом спросила Купер. - Тони Топаз вчера сбила машина. - Ч-что? - ошарашенно спросила Шерил, не веря в услышанное. - Г-Где она сейчас? Что с ней? - Ну, скорее всего в больнице. Подробностей её состояния я не знаю... Блоссом резко встала из-за стола и выбежала из столовой со своими вещами. Она взяла в руки телефон и стала набирать такси, чтобы поехать в больницу. Зрение расплывалось из-за слез, которые безконтрольно начали течь из глаз. Сейчас разумом рыжеволосой завладел дикий страх. Страх потерять любимого человека, несмотря на то, что та её, возможно, не любит. Но Блоссом сейчас было плевать на это, она надеялась, что девушка сейчас находится в больнице живая. Такси подъехало через пару минут и поехало вместе с девушкой в больницу Ривердейла.

***

- Здравствуйте. - сказала Шерил на стойке регистрации. - Не подскажите, где Антуанетта Топаз? - Мисс Топаз, которая была экстренно доставлена вчера в десять вечера в тяжёлом состоянии? Шерил сглотнула, кивая. - А кем вы ей приходитесь? Мы можем впускать только родственников. - Я... Она моя одноклассница и очень близкая подруга. - нервно ответила девушка. - Я очень за неё переживаю. - Что ж, ладно, я проведу вас. Женщина вышла из-за стойки, и Шерил пошла за ней. Сердце колотилось так сильно и быстро, что оно было готово выпрыгнуть из груди, а от сильного волнения голова девушки немного кружилась. - Вот. - сказала женщина, остановивишись у палаты. - Но в данный момент она находится в коме. Когда выйдет из неё - неизвестно. Родителей мы поставили в известность, так что в скором времени они могут приехать. Шерил перевела взгляд на дверь, за которой находится розоволосая. Сглотнув, она неуверенно открыла ее, заходя внутрь. В глаза сразу бросилась кровать, на которой лежала смуглая девушка с розовыми волосами, а до слуха доносился писк аппарата, подключённого к девушке. На лице у неё была кислородная маска, на пальце датчик, из под больничной рубашки торчали провода, на ноге и руке был гипс, а на шее фиксатор. Дыхание Шерил сбилось от вида девушки в таком состоянии. Слезы вновь скатились по бледным щекам. Девушка села на стул рядом с кроватью и нежно провела пальцами по предплечью мулатки, в котором была игла от капельницы. - Т-Тони... - с дрожью в голосе прошептала Блоссом. - Прошу, вернись. Ты же сильная, ты должна жить, Тони. Знаю, ты не чувствуешь ко мне тоже, что и я, но я все равно тебя люблю. - она приподнялась и оставила поцелуй на её лбу. - Тони, детка! - в палату ворвалась миссис Топаз, а за ней сразу шёл муж. - А вы кто? - обратился мужчина к рыжеволосой, пока женщина склонилась над своей дочерью, аккуратно беря её за руку. - Я Шерил Блоссом. Одноклассница и подруга Тони. - неловко ответила она. - Ты знаешь, что конкретно произошло? - спросила миссис Топаз. - К сожалению нет. - всхлипнула Шерил, вновь переводя взгляд на мулатку. - А вообще знаешь, что она вчера делала? - После школы она пришла ко мне. Мы... Смотрели фильм, а потом она ушла. - краснея, ответила девушка. Конечно же, она не расскажет о том, что Тони в очередной раз пользуется ей. - Моя малышка. - с дрожью в голосе прошептала женщина, проводя рукой по поцарапанной щеке дочери. - Я, пожалуй, пойду. - неловко сказала Блоссом и уже собиралась уйти, как её остановил голосом мистера Топаз. - Кхм, а вы близки? - спросил он. - Или вы только подруги? - Подруги. - Хорошо. - Извините, а можно я буду навещать её? - смущённо спросила девушка. - Конечно. Думаю, для Тони это было бы важно, как и для тебя самой. - с нежной улыбкой, но со слезами ответила мать розоволосой. - Спасибо. Для меня это очень важно. Бросив последний взгляд на Тони, она покинула палату. Выйдя на улицу, она не ожидала увидеть там Бетти и Джагхеда. - Что вы здесь делаете?! - удивилась рыжая. - Мы не могли бросить тебя одну. - ответила Бетти. - К тому же, Тони моя типа девушка и я все равно переживаю за неё. Правда переживаю. - Ну и я тоже немного. - честно ответил Джонс, поджав губы. Шерил крепко обняла их двоих, вновь начиная плакать. - Ну ты чего, Шерил? - спросила Купер, поглаживая подругу по спине. - Ты прям так сильно волнуешься за неё, хотя она над тобой издевается... - Я люблю её... - прошептала Блоссом, вновь всхлипывая. - Что?! - удивился Джагхед. - Я люблю Тони. - повторила она. - Но как? В смысле, почему? Она же столько плохого сделала тебе. - Я влюбилась в неё ещё в младших классах. - начала рыжеволосая. - А вчера я ей призналась в этом, но она молча ушла и больше мы не виделись. А сегодня ты сказал, что её сбила машина. Думаю, она шла пешком от моего дома, а потом произошёл этот ужас. И вы не имеет права осуждать меня за то, что я кого-то люблю, тем более такую плохую девушку. - сразу добавила она. - Это твой выбор, Шерил. - мягко сказала Бетти. - Сердцу не прикажешь. Я поддержу любой твой выбор, даже, если это будет Тони Топаз. - Я согласен с Бетти. - кивнул Джонс. - Мы всегда будем рядом, чтобы не случилось. - Спасибо вам большое. - она вновь крепко обняла их. - Думаю, стоит вернуться в школу. - А ты сможешь в таком состоянии? - спросила блондинка - Я не знаю... - Давай мы тогда тебя до дома довезем, а в школе скажем, что тебе плохо. - Хорошо. Ещё раз спасибо. И они втроём поехали домой к Блоссом, а потом парень с девушкой уехали в школу.

***

Дома Шерил почти весь день плакала в подушку. Ей было страшно за Тони. Вдруг та не выйдет из комы? Это просто убьёт Шерил. Её любимый брат погиб, а если умрёт и Тони, то это просто добьет её. Вечером ей позвонила Бетти и рассказала, что теперь вся школа знает, что Топаз находится в коме, причём она и Джагхед никому об этом не рассказывали. Но больше её поразило то, что Вероника почти никак не отреагировала, как и другая элита школы. Видимо, из-за того, что Тони стала общаться с изгоями, они перестали с ней общаться. Но это слишком жестоко, они все были друзьями, а теперь им плевать из-за того, что та стала общаться с зубрилами.

***

Все две недели Шерил приходила после уроков к Тони в палату. Она разговаривала с ней, брала за руку, целовала в лоб или щеку, читала разные рассказы. Иногда приходила Бетти с Джагхедом, но Шерил была там постоянной посетительницей, поэтому её уже знал весь персонал. За все эти две недели родители мулатки были здесь четыре раза. Они дали Шерил свой номер телефона, чтобы та держала их в курсе, что та и делала. Сами родители искали того, кто сбил их дочь и им удалось узнать это с помощью камеры, которая висела на одном из столбов. Она была маленькая, да и в темноте не видно, поэтому её и не было заметно. Как оказалось это были несколько парней из банды упырей. Один из них недавно подрался с Тони, поэтому решил так отомстить, но теперь он и его друзья сидят в тюрьме с разными сроками. * - Тони, я уже не знаю, в какой раз прошу тебя, но, пожалуйста, вернись ко мне. - всхлипнула Шерил, держа девушку за руку. - Ты можешь меня снова унижать, насиловать, оскорблять, но будь жива. Прошу тебя... Проплаков ещё несколько минут, Шерил собрала вещи в сумку, поцеловала мулатку в лоб и пошла на выход. Такой "обряд" она проводила каждый день. Только она вышла из палаты и сделала пару шагов, как в эту самую палату Тони побежал врач, а за ним медсестры. - Она приходит в себя! - крикнул врач двум медсестрам. Сердце Блоссом забилось с бешеной скоростью, и она побежала обратно в палату. Она увидела, что глаза Тони впервые открылись за эти две недели, а её грудная клетка быстро вздымалась. Вдруг их взгляды встретились, и Топаз перестала так быстро дышать, а её глаза заслезились. Они смотрели друг на друга, пока врач и медсестры не ушли. - Тони. - с нежной улыбкой прошептала рыжая, подбегая к девушке и беря её руку в свою. - Как ты себя чувствуешь? - Противные подростки сбили меня на автомобиле. Как я должна себя чувствовать? - сквозь боль усмехнулась Топаз. В каком бы состоянии она не находилась, она всегда могла ухмыляться и шутить. - А что ты тут делаешь? - Я... Кхм, ты была две недели в коме и все эти две недели я приходила к тебе... - Ч-что? А кто-то ещё приходил? - Иногда Бетти с Джагхедом и четыре раза твои родители. - И все? - удивилась она. - А Вероника? Или кто-то из змей? - Никого не было. Топаз сглотнула, отводя взгляд в сторону. - Почему ты была со мной после всего, что я с тобой сделала? Я над тобой постоянно издевалась, гнобила, изнасиловала в конце концов, а ты все равно находишься рядом со мной. - Я тебе уже говорила, что я люблю тебя... Я просто не могла тебя оставить одну. Повисла гробовая тишина, нарушаемая лишь шагами за дверью. - Прости, я пойду. - неловко сказала Шерил, вставая со стула и уходя. Она вышла и сразу прижалась спиной к двери, пока с её щёк скатывались слезы. Быстро стерев их она отправилась домой перед этим позвонив родителям Тони и сообщив им новость, а потом также позвонила Бетти.

***

- Моя доченька, ты очнулась! - с широкой улыбкой сказала мать Тони, врываясь к ней в палату и сразу обнимая. - Не задуши только. - равнодушно бросила Топаз. - Как ты себя чувствуешь? Все хорошо? - Нормально. - мулатка уставилась в окно с серьёзным выражением лица, хотя внутри её сердце сжималось от того, что она чувствовала смешанные чувства к Шерил. - Тех парней, которые тебя сбили, посадили и очень надолго. - сказал отец. - Ага. - С тобой точно все в порядке? - беспокойно спросила мать. - Ты это спрашиваешь впервые за пару лет. И причина одна: я лежу в больнице. Если бы не этот случай, вы бы так и продолжили не интересоваться моей жизнью. - Неправда. Мы у тебя это постоянно спрашиваем, просто ты даже не читаешь наши сообщения, да и на звонки не отвечаешь. - Потому что вы сами виноваты в этом. Вы испортили и продолжаете портить мне жизнь. Думаешь, после всего этого я стану нормально с вами общаться? - Тебе надо отдохнуть. - прервал отец. - Ты только что пришла в себя. Мать встала с кровати дочери, оставила на её лбу поцелуй и вместе с мужем вышла из палаты. - Может, она права? - В чем? - удивился мистер Топаз. - Мы и вправду портили её жизнь. Особенно этими знакомствами с разными дочерьми. Мы живём в двадцать первом веке, уже никто не женит своих детей ради выгоды. - Но сейчас же она вместе с дочерью Куперов. Бетти правильная девочка, она может изменить нашу дочь в лучшую сторону. Посмотрим, что из них выйдет, а там будь что будет. - Ладно.

***

Ночью Шерил засыпала со слезами на глазах, а Тони не могла уснуть из-за мыслей, которые были связаны с Блоссом. Даже успокоительные не помогали уснуть, что сильно раздражало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.