ID работы: 10647536

Она даже не представляла, что её история любви будет настолько жестокой

Фемслэш
NC-17
Завершён
255
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 151 Отзывы 67 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Ещё две следующие недели Тони не ходила в школу, так как родители отправили её в Германию на реабилитацию. Шерил было очень грустно и одиноко находиться в школе, где нет Топаз. Блоссом ходила в школу не только, чтобы получить образование, но она и с радостью ходила, чтобы встретиться там с Тони, хоть та и издевалась над ней. Бетти и Джагхед постоянно старались поддерживать подругу, до сих пор принимая то, что Шерил любит эту стерву. Рыжеволосая, несмотря на неловкость, писала Тони, чтобы узнать, как она себя там чувствует, но ответ она получила всего два раза. Но, видимо, Шерил понравилась маме Тони, так как женщина сама писала Блоссом о состоянии её дочери.

***

В понедельник Шерил сидела в столовой со своими лучшими друзьями, как вдруг к ней подошёл со спины Реджи. - Блоссом, так что там насчёт моей домашки по химии? - нахально сказал он. - Я не буду её делать. - старалась уверенно ответить Шерил, но голос все равно предательски дрожал. - В смысле не будешь? Ты как миленькая пойдёшь и сделаешь, иначе тебе будет хуже. - Ты ничего ей не сделаешь. - злым голосом ответила Бетти, сверля парня взглядом. - Ух ты, кто это там голос подал? А, это ты, Купер. Мэнтл развернулся назад и взял с подноса йогурт, после чего вылил Шерил на сарафан. - Для тебя, Блоссом. - усмехнулся он. Вся столовая разразилась смехом, отчего на глаза Шерил навернулись слезы. В следующую секунду двери столовой громко открываются, и все видят, как с серьёзным выражением лица заходит Тони. Она одета как всегда горячо: серая футболка, чёрная кожаная куртка с рисунком змеи на спине, чёрные джинсы с дырками на коленях, высокие берцы, кольца на пальцах и браслеты на запястье. Её взгляд направлен только на Реджи. Не спеша подойдя к нему, она со всей силы бьёт его кулаком в нос, отчего раздался противный хруст, и парень падает на пол. - Извинишься сам или из тебя выбить извинения? - стальным и холодным голосом спросила мулатка, продолжая пристально смотреть на парня, который истекал кровью. - Я ни за что в жизни не стану извиняться перед этими... - не успел он договорить, как девушка пнула его в живот, отчего он согнулся, хватаясь за него. - Я не слышу извинений. - скучно проговорила она. - Тони, не надо... - прошептала Шерил, но девушка не обратила на неё внимания. - Тони, какого хрена?! - вскрикнула Вероника, встав со своего места. - Извиняйся, Реджи, а то я могу долго тебя ещё пинать. - сказала Топаз, проигнорировав Лодж. - Ладно... - прохрипел он, поднимаясь на ноги. - Извините... - А теперь слушайте все. - громко сказала мулатка, осматривая всех в столовой. - Если кто-то ещё хоть что-то скажет или сделает этим троим, - она указала на Шерил, Бетти и Джагхеда. - То дело будут иметь лично со мной. И запомните: хуже будет вам. Все в шоке смотрели на неё. - Пойдём, смоем с тебя это. - уже тихо сказала розоволосая, обращаясь к Шерил. Блоссом встала и пошла вслед за девушкой в туалет. - Тони, зачем ты это сделала? - все-таки спросила рыжая, когда они оказались одни. - Затем, что Реджи конченый уебок, который давно заслужил быть избитым. - скрестив руки, ответила девушка. - Как было в Германии? - перевела Шерил тему. - Скучно. Целыми днями лежала или ходила на разные процедуры. Так себе. - Почему не отвечала на мои звонки и сообщения раз тебе было скучно и нечего делать? Но мулатка промолчала, отводя взгляд. Блоссом выключила кран и подошла к девушке. Она медленно и аккуратно взяла её за руку, переплетая пальцы. Топаз даже не сопротивлялась, но продолжала смотреть в сторону. Дверь туалета распахнулась, и внутрь зашла Бетти, отчего Тони убрала свою руку, засовывая в карман куртки. - Кхм, извините. Шерил, все в порядке? - спросила блондинка. - Да, все хорошо. - А ты, Тони, как себя чувствуешь после реабилитации? - Нормально. - безразлично бросила она, скрестив руки на груди. - Ладно. Давай, Шерил, высушим твой сарафан. Снимай его, дверь я закрыла. Две подруги смущённо посмотрели на Тони, которая закатила глаза и, стянув свою куртку, передала рыжей, чтобы та могла на время прикрыться. - Спасибо. - ответила Блоссом, натягивая куртку, которая была ей большевата и могла прикрыть немного бедра.

***

После того, как сарафан был сухой, Шерил надела его, а куртку отдала Тони, а потом они все трое пошли на урок. * Тони все также сидела одна в конце, а остальной класс косился в её сторону. - Антуанетта Топаз, пройдите в кабинет директора. - раздалось из громкоговорителя. Закатив глаза, Тони встала и пошла на выход, пока на неё все смотрели. Реджи смотрел на неё с победной улыбкой, а на его переносице красовался пластырь. - Не улыбайся так, а то я могу избить тебя и за пределами школы, где никто тебе не поможет. - грозно сказала она, проходя мимо него. - Это угроза? - спросил он, и ухмылка с его губ пропала. - Нет, блять, комплимент. - и она вышла. Она все также не спеша шла по коридорам, проводя пальцами по железным шкафчикам. Остановившись у двери директора, она вздохнула, потом постучала и зашла. - Присаживайтесь, Антуанетта, у меня к вам серьёзный разговор. - строго сказал мужчина. Мулатка, закатив глаза, села на стул перед столом. - Давайте, поговорим. Мне тоже есть, что высказать. - спокойно сказала она. - Что ж, для начала я рад, что с вами все в порядке. А следующее: почему вы избили Реджи Мэнтла? - Потому что он это заслужил. - А конкретнее? - Испортил одежду Шерил Блоссом. - Но это не повод распускать руки. - Это вы ему скажите. Он же специально вылил на неё этот чёртов йогурт. Он первый начал, а я поставила его на место. - Да, он поступил неправильно, но это не повод... - А ничего, что он заставлял её и её друзей делать домашние задание за него? При этом угрожал им. - Об этом я с ним лично поговорю. А с вами я сочту это за переутомление вашего состояния после лечения. - Благодарю. - усмехнулась она. - Тогда вы свободны. Будьте аккуратны и не вытворяйте безпредел. - Я постараюсь. Встав со стула, Топаз покинула кабинет, а директор лишь вздохнул и покачал головой. Девушка вернулась в кабинет, в котором все по прежнему на неё пялились. Всё остальное время до звонка она смотрела в окно со скучным видом, пока на неё смотрела Шерил с Бетти.

***

- Не хочешь поговорить? - нагло спросила Вероника, после звонка подойдя к Тони в коридоре. - Мне не о чем разговаривать с такой, как ты. - с отвращением ответила Топаз, закрыв свой шкафчик. - С такой это какой? - продолжила Лодж, пойдя вслед за девушкой. - С такой мерзкой, ничтожной, заносчивой истеричкой. - розоволосая остановилась и развернулась, пока на них все пялились, включая Шерил, Бетти и Джагхеда. - Вот какой. Вероника влепила ей звонкую пощёчину, на что та лишь облизнула губы и посмотрела в глаза напротив. - А ты себя видела? Ты ещё хуже. Твои поступки ужасны и омерзительны, с твоим характером тебя никто не полюбит, а будут лишь ненавидеть. Тебя никто и сейчас не любит, с тобой дружат и общаются лишь из-за страха. Ты никому не нужна, так что удачи сдохнуть в одиночестве. - черноволосая зацепила её плечом и ушла. Тони лишь усмехнулась и, сжав челюсть, пошла на следующие уроки. - Это было жёстко. - сказал Джагхед подругам. - Кажется, у Тони останется отпечаток на лице. - сказала Бетти. Шерил лишь сглотнула и, прижав книгу к себе, пошла с друзьями на урок.

***

Вечером в дом Куперов позвонили, и Бетти пошла открывать. - Тони? Что ты здесь делаешь? - удивилась блондинка, увидев на пороге розоволосую с букетом цветов. - Твоя мама пригласила меня на ужин. Точнее она сказала это моей маме, а та отправила меня сюда. - ответила мулатка. - Моя мама? Она с папой уехала минут десять назад. - удивилась Купер. - Наверное, они хотят, чтобы мы с тобой тут уже потрахались, поэтому оставили тебя одну и пригласили меня. Я зайду? Не бойся, делать ничего с тобой не буду. - Ну заходи. Топаз передала девушке цветы и зашла в дом, снимая свою кожаную куртку. - Мама все-таки приготовила ужин. Ты будешь? - спросила Бетти. - Ну давай. Не хочу её расстроить. Они прошли на кухню, где Тони села на стул, а блондинка пошла накладывать ужин и наливать чай, а потом поставила цветы в вазу. - Можно задать тебе вопрос? - неловко сказала Бетти. - Попробуй. - Почему ты сказала в столовой, что, если меня, Джага или Шерил тронут, то они будут иметь дело с тобой? Тони прикрыла глаза, вздыхая. - Буду честной. Блоссом рассказала, что за все те две недели пока я была в коме, ко мне приходила она, ты и твой шляпник. Даже родители приходили меньше. Вероника, как и другие змеи, ко мне даже не приходили, хотя мы с ними прекрасно ладили. - она опустила взгляд вниз. - Может, Вероника и права, что со мной общаются только из-за страха... - Нет! Это не так. - сразу сказала Бетти, отчего Тони нахмурила брови. - Я же с Шерил и Джагом общались с тобой не из-за страха. - Тогда из-за ненависти. Потому что больше причин нет. - Ну, я бы не сказала, что ненавижу тебя... - Топаз посмотрела на неё, как на дуру. - Ладно, да, я тебя ненавидела, но сейчас уже меньше. - Как мило. Сейчас расплачусь. - А вот Шерил тебя и не боялась, и не ненавидела. Ты же знаешь, что она тебя любит? - Знаю. - А что ты к ней чувствуешь? Знаю, звучит странно, учитывая то, что вы совсем разные, и ты постоянно издевалась над ней. - Хочешь знать, что я к ней испытываю? Хорошо. Она мне нравится. Очень. Всё это лето я думала только о ней. Даже дрочила на неё, но это уже другая история. - Вау... - блондинка покраснела. - Это... Неожиданно. А почему ты ей об этом не сказала, когда она призналась тебе в любви? - Она наверняка думала, что я её тоже люблю, возможно так и есть, но ещё совсем рано... - Почему рано, если ты думала о ней уже с лета? - Вообще-то думала с конца весны, но не суть. Просто, столько лет я над ней издевалась, а сейчас вдруг скажу, что она мне нравится. Сама подумай, она подумает, что я просто играю с ней, что с кем-то поспорила на неё или что-то ещё, но точно не искринние чувства. - Ну это да. - она кивнула. - А ты хочешь с ней попробовать? Я имею ввиду отношения. - Ну, может быть. С Вероникой у нас были токсичные отношения. Мы даже не любили друг друга, может, была пару месяцев симпатия, а потом просто общались, делая вид, что встречаемся. С тобой у меня тем более ничего нет, а так у меня даже нормальных отношений никогда не было. Я не знаю, какого это любить кого-то, ухаживать, помогать, заботиться и все такое. - Могу стать твоим учителем. - Издеваешься? - Я вполне серьёзно. Ты можешь прямо сейчас встретиться с Шерил и сказать ей, что она тебе нравится? - Эм, ну... Не знаю. - Тогда давай сейчас представим, что я это она. Попробуй выразить ей свои чувства, а я подправлю тебя, если потребуется. - Ну, Блоссом, ты своим присутствием вызываешь во мне такие эмоции, что мне хочется сдохнуть, просто стоять, как не знаю что и... - Так, стоп! Это слишком. - Бетти стала хихикать. - Блять, тебе весело? Я бы посмотрела на тебя. - мулатка скрестила руки на груди, возмущаясь. - Давай я попробую тебе сказать, а ты повторишь за мной. - Хорошо. - она закатила глаза. - Шерил, ты мне нравишься. Когда я вижу тебя, моё сердце начинает биться быстрее, дыхание сбивается, колени дрожат, а разум заполняешь лишь ты. От одной твоей улыбки моя душа наполняется теплом. - Да я смотрю вы со шляпником стоите друг друга. Из всего, что ты сказала, я могу сказать только первое предложение, и то с трудом. - Ну это лучше, чем то, что ты пыталась там сказать в самом начале. - Зато Блоссом поймёт, что это все искринне. - Ну да. Знаешь, мы все-таки типа девушки, хотя друг о друге ничего не знаем. - Хочешь познакомиться ближе? - розоволосая усмехнулась. - Ну да. - Ладно. Задавай любые вопросы. - Во сколько лет был твой первый раз? - Все вы одинаковые. Лишь бы узнать, со сколькими девушками встречались и трахались. - Ну, я не совсем твоя девушка, но мне очень интересно это узнать, ведь ты трахаешь каждую встречную. - Что ж, мой первый секс был в пятнадцать. - Ахиреть! Это же с кем он был? - С Вероникой. - А, тогда соболезную. - Спасибо. Кстати, я трахала не только девушек. - Ч-что? В смысле? - Ну знаешь, геям тоже может захотется потрахаться со мной, у которой большой член. - И ты их..? - Долбила в жопу. А ещё я бы никогда в жизни не подумала, что геи умеют ахиренно делать минет. Даже лучше многих девушек. - Кхм, давай дальше без подробностей. - Бетти вся засмущалась. - Ладно, твоя очередь. Во сколько лет был твой первый раз со шляпником? - Это случилось год назад. - У кого дома? - У меня. Тогда родители уехали, и я пригласила его, а потом мы занялись этим. - И сколько сантиметров у шляпника? - Тони! - Ну а что? Мы все в школе меримся. - она развела руками. - У меня, например, самый большой, а самый маленький у Реджи. Только не говори никому об этом, ведь мы там все договорились никому не рассказывать. - Ну, у Джага одиннадцать. - смутилась Купер. - Для него нормально. - А у тебя сколько? Тони с пошлой ухмылкой встала и стала расстегивать свои штаны. - Стой! Ну не так же! - прикрикнула Бетти, закрывая глаза руками. - Да я же шучу, Купер! - розоволосая залилась смехом, а потом села обратно. - А так у меня шестнадцать сантиметров. - Не завидую всем тем, кого ты трахала. - Ты могла стать одной из них. - Обойдусь. - Как хочешь. - Когда ты собираешься признаться Шерил? - Даже не знаю. - На следующей неделе каникулы, а Шерил сказала мне, что её родители опять уедут в командировку, а сама она поедет с бабушкой на дачу помогать. - Намекаешь на то, чтобы я поехала с ними на дачу? - Почему бы и нет. - пожала она плечами. - Если ты хочешь, конечно. - Знаешь, а это хорошая идея. А на чем они поедут? Насколько мне известно, Блоссом не водит машину. - Как всегда на такси. - Тогда это хорошая возможность отвезти их на своей машине. - Отлично. - А что насчёт родителей и нас? То есть, может, они захотят, чтобы мы вдвоём провели каникулы. - Можем сказать, что ты уехала с друзьями, так как давно планировали поездку. - А если спросят, почему тебя с собой не взяла? - Блин, точно... - Что шляпник делает на каникулах? - Он собирался поехать в город за новой книгой, которую недавно выпустили. - Короче, у тебя же есть кредитка? - Да. - Я перекину на нее деньги, и вы сможете поехать в загородный дом моих родителей. Их там никогда не бывает, так что беспокоиться не о чем. Деньги вам там на еду, бензин или такси, и что ещё захотите. - Ты же не серьёзно? - Я очень серьёзна. - Это очень мило с твоей стороны. Спасибо. - Бетти нежно улыбнулась. - Скажи, ты когда-нибудь целовалась с девушкой? - Нет... - Можем попробовать на случай, если надо будет сыграть перед родителями. Чтобы не было так неловко. - Ну, попробовать можно. Они обе встали, подходя друг к другу. - Смотри. - начала Тони. - Я могу класть руки тебе на талию, щеку или шею. Ты можешь также класть руки куда-нибудь, чтобы было более правдоподобно. Поняла? - Да. - блондинка неловко положила руки девушке на шею. - Уже лучше. - Топаз же притянула Бетти за талию. - Ну, а сейчас закрой глаза и представь, что я это твой шляпник. - А ты представишь Шерил? - усмехнулась она. - Возможно. Посмотрев друг другу в глаза, они потянулись ближе и их губы просто прижалась друг к другу. Вздохнув и закрыв глаза, они стали целоваться более настойчиво, углубляя поцелуй и прижимая друг друга ближе к себе. - А с языком целовалась? - спросила Тони, когда они отстранились, но продолжили стоять также близко. - Только с Джагом. - А теперь попробуй со мной. - и мулатка впилась в губы напротив, вторгаясь внутрь своим языком. Язык Бетти соприкоснулся с языком девушки напротив. Через минуту они отстранились. - Ну все, теперь мы готовы на всякий случай. - усмехнулась розоволосая. - Да... - Когда будешь со шляпником в загородном доме, попрактикуй с ним стоны. Ну знаешь, если мне предложат остаться на ночь с тобой в одной комнате. Так, тоже на всякий случай. - Ты как всегда. - закатила она глаза. - А ты там с Шерил на даче будь осторожна, если дело дойдёт по постели. Учитывай ещё то, что там будет её бабушка. - Да ты что, я знаю. - мулатка бросила взгляд на часы. - Я щас вызову такси и поеду домой, а то как всегда просплю школу. - Ага.

***

Такси подъехало к дому Куперов. - Что ж, было на удивление весело. - сказала Тони, открывая дверь, чтобы выйти. - Сама в шоке, что даже не убила тебя. - хихикнула Бетти. - Ладно, я пойду. - она быстро чмокнула блондинку в щеку, а потом скрылась в темноте и, сев в машину, такси повезло её в трейлерный парк. * Уже в трейлере Тони сходила в душ, легла на кровать и моментально заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.