ID работы: 10647536

Она даже не представляла, что её история любви будет настолько жестокой

Фемслэш
NC-17
Завершён
255
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 151 Отзывы 67 В сборник Скачать

15

Настройки текста
- На удивление я выспалась, если не учитывать то, что ты пиналась во сне. - сказала Бетти, когда они с Тони проснулись и уже собирались. - Выспалась ты благодаря мне. - усмехнулась Топаз. - И что же ты такого сделала? - Если подрочить перед сном, то спать будешь хорошо. Это, кстати, помогает, когда бессонница. Подрочил и все. - Боже. - Купер закрыла лицо руками от смущения. - И тебе не стыдно и не противно этим заниматься? - А что такого? Это же естественно, полезно для организма, ну и, конечно, приятно. Короче, загугли и ты все поймёшь. Там подробно написано, что да как, только потом удали историю поиска, а то родители увидят. - Хорошо, я прочитаю, но больше на напоминай о том, что мы делали. Особенно не затрагивай эту тему, когда мы находимся рядом с Шерил и Джагхедом. - Да успокойся ты уже. Никто ничего не узнает, я тебе обещаю. Блондинка кивнула, а потом девушки спустились на кухню, где уже завтракали их родители. - Доброе утро. - поздоровалась Бетти, садясь рядом со своими родителями. - Как спалось? - спросила миссис Топаз, переводя взгляд с одной девушки на другую. - Хорошо. - ответила Тони, смотря в свою тарелку с едой. - Кровать не сломали? - спокойно спросил мистер Топаз, как будто в этом нет ничего такого. - Можешь сходить и проверить. - ответила мулатка, бросив на него злобный взгляд. - Обойдусь. Но простыни у вас все же поменять надо. Тони лишь поджала губы и покачала головой, а Бетти вся покраснела.

***

Через несколько дней они вернулись обратно в Ривердейл. Шерил, когда узнала, что они едут обратно, обрадовалась и пригласила Тони к себе домой, так как родителей вновь не было дома. Топаз, конечно же, приняла приглашение с большим удовольствием. Перед тем, как ехать к своей девушке, она заехала в магазин, где купила букет красных роз, бутылку вина и некоторые закуски. Приехав к особняку Блоссомов, она нажала на звонок и стала ждать. - Тони! - пискнула от счастья Шерил, набрасываясь на свою девушку с крепкими объятиями. - Я скучала. - Я по тебе тоже скучала, рыжик. - с улыбкой ответила мулатка, заходя внутрь. Как только дверь за ней закрылась, Блоссом впилась в любимые пухлые губы, страстно целуя их. Топаз сразу ответила на поцелуй, кладя на маленький столик перед диваном цветы и пакет, в котором была бутылка вина и разные закуски. Мулатка повалила рыжеволосую спиной на диван, а сама нависла сверху, продолжая целовать, а руками гладить стройную талию. - Как же я скучала по твоему телу. - соблазнительно прошептала розоволосая, заправляя рыжую прядь и смотря в карие глаза напротив. - Прошло всего лишь три дня... Хотя я тоже по тебе безумно скучала. Мне тут было так грустно и одиноко без тебя. - с печалью в голосе ответила девушка, проводя рукой по смуглой щеке. - Что это? - спросила Топаз, когда увидела на запястье девушки маленькие фиолетовые синяки. - Это... - Блоссом отвела взгляд в сторону. - Родители. - Они совсем ахуели? Были бы они тут я даже не знаю, что сделала бы с ними. - розоволосая сжала челюсть. - Ти-Ти, - нежно проговорила Шерил, обхватив лицо девушки и посмотрев ей прямо в глаза. - мне приятно, что ты хочешь защитить меня, но лучше не стоит лезть к моим родителям. Они ужасные и плохие люди, они могут сделать что угодно. А я не хочу, чтобы у тебя из-за меня были проблемы. - Но ты страдаешь от них! - Ти-Ти, я смогу постоять за себя. Не волнуйся за меня, все будет хорошо. - она обняла девушку за шею, притягивая к себе и вдыхая запах её духов. Тони же обняла рыжую за талию, медленно поглаживая её по волосам и вдыхая ягодный запах её шампуня. - Мне просто больно видеть тебя избитой. Ты же такая хрупкая, нежная, добрая, тебя просто нельзя касаться. - А ты знаешь, как было больно мне, когда ты приходила в школу с синяками на лице или когда мы в раздевалке переодевались и я видела синяки и порезы на твоём теле? А если ты вообще не приходила в школу, то я себе просто места не находила, постоянно думала о том, что же могло с тобой случится, что ты даже в школу не пришла. Я же знаю, что вы змеи, у вас там даже убийства возможны, поэтому я и волновалась за тебя, ведь смерть ещё одного любимого человека я не смогла бы пережить. - по бледному лицу побежала слеза, которую Тони заботливо стёрла, прижимаясь губами к щеке. - Со мной все будет хорошо, детка. Если тебе не сложно, не могла бы ты рассказать, кто тот человек, которого ты потеряла? - аккуратно спросила Топаз, принимая сидячие положение и беря девушку за руку. - Мой брат-близнец. - вздохнув, ответила рыжеволосая, также садясь и кладя голову мулатке на плечо. - Когда мы были маленькие, мы пошли прогуляться на реку. Он упал с обрыва и разбил голову, умер на месте. Поэтому родители так ненавидят меня, говорят, что это моя вина, ведь это я хотела пойти на реку, а Джей-Джей согласился пойти со мной. Он был самым лучшим братом на свете. - слезы стали течь с новой силой. - Хей, в этом нет твоей вины, детка. - Топаз прижала девушку к себе, крепче обнимая. - Это просто несчастный случай, это могло произойти с кем угодно. Ты не виновата, слышишь? - Угу... - Джейсон всегда будет с тобой. Он будет в твоей памяти, в твоём сердце, он всегда рядом. Блоссом отстранилась и взглянула на девушку. Она медленно потянулась вперёд, соединяя их губы в нежном и робком поцелуе. - Спасибо тебе. - прошептала рыжеволосая, отстраняясь. - Что ты со мной, что поддерживаешь меня... - Я просто люблю тебя, малышка. - ухмыльнулась мулатка. - И ты первая, кому я говорю такие слова, ведь до тебя у меня не было настоящих чувств к кому-то. Мы с тобой вдвоём шагнем через край, пройдём все преграды, несмотря на всех людей, которые будут мешать нашим отношениям. Пусть все видят, что наша любовь крепкая и сильная. Давай после окончания школы сбежим? - Куда? - Куда захочешь. Подальше от всех, на край света, чтобы нас никто не нашёл, чтобы мы были только вместе. - С тобой я пойду куда угодно. - Оставим в этом богом забытом городке все беды. Оставим ужасных одноклассников, которые издевались над тобой, оставим твоих мерзких родителей, просто оставим все ужасы здесь, а сами уйдём в новую жизнь, где будем строить свое счастье. Я сделаю все, чтобы нам никто не мешал, а если и помешает, то очень поплатится. - Ты не должна бороться одна с этим, я согласна и я хочу бороться с тобой за наше счастье. И я тоже тебя люблю, Ти-Ти. - они вновь слились в поцелуе, который перерос в страстный и горячий секс прямо на диване в гостиной, в которую мог зайти любой, но им были абсолютно плевать.

***

Через два дня снова началась школа. Тони приехала с Бетти и они уже стояли в коридоре, обсуждая контрольную, которую Топаз списала у Купер и получила за неё высокую оценку. Они обе резко повернули головы к главному входу, откуда шла Шерил Блоссом в коротком красном платье, на каблуках, с макияжем, распущенными волосами и с линзами вместо очков. Все ученики в коридоре раскрыли рты в удвилении, наблюдая за рыжеволосой. Тони с ухмылкой смотрела на неё, а Бетти была немного ошарашена координальным изменением подруги. - Что я вижу, Блоссом решила одеться, как шлюшка. - послышался смех со стороны Реджи. - Что я вижу, опять тупоголовый Мэнтл, который мешает мне пройти. - стервозно ответила Шерил, проходя дальше, оставляя позади себя Реджи, который стоял с открытым ртом и расширенными глазами. - Вау, у кого-то появились зубки. - с усмешкой сказала Вероника. - И эти зубки будут поострее твоих. - Ты шикарна. - прошептала Тони, подмигивая, когда Блоссом остановилась рядом с ней и Бетти. - Спасибо. - смущённо прошептала Шерил, мило улыбаясь своей девушке. Прозвенел звонок, и все пошли на урок. Все ученики стали в шоке обсуждать, что зубрила и изгой Шерил Блоссом превратилась в красную стерву.

***

Тони шла по коридору на следующий урок, но её неожиданно кто-то схватил за руку и потащил в туалет. - И что ты сделала с Блоссом? - спросила Вероника, скрестив руки на груди. - С чего ты взяла, что я что-то сделала? - мулатка выгнула бровь. - Потому что, когда ты ещё не общалась с ней, то с ней все было нормально, а когда ты замутила с Купер, то стала общаться с ней, а теперь она стала такой... Стервой. - Ого, кто-то ущемился, что в школе появилась еще одна красивая девушка с характером. - Слушай, - голос Лодж стал мягче, как и взгляд. Она подошла к Тони, кладя руку ей на плечо. - Мне трудно без тебя. Когда мы перестали общаться, я поняла, как хорошо мне было с тобой. - У нас были токсичные отношения. - усмехнулась мулатка, отходя от девушки. - У нас был только секс и общение и больше ничего. Мы спали с кем хотели, хотя мы, типа, состояли в отношениях. - Я люблю тебя. - Если бы любила, то не спала бы с кем попало. Но я тебя не люблю. Да, может, пару месяцев у меня была к тебе симпатия, но больше ничего. Знаешь, я вижу, как на тебя смотрит Эндрюс, вот у него явно есть к тебе чувства, к тому же ты же уже столько раз с ним трахалась, так что нет сомнений, что вы мутите. - Ты же в курсе, что твои отношения с Купер долго не продлятся? В неё влюблен тот странный тип в шапке, а он ей тоже нравится. - И что? Даже если и так, то она бы мне сказала и мы бы с ней поговорили на эту тему. - Ты хоть раз трахала её? - Какая тебе разница? Так интересует моя половая жизнь? - Мне всегда было интересно, скольких девок или геев ты выебала. - За собой следи, а не за мной. В твоей вагине можно мотоцикл спрятать, ведь в тебя столько членов засовывали. Вероника залепила девушке смачную и звонку пощёчину, после чего выбежала из туалета. - Что случилось? - спросила Шерил, зайдя в тулате. - Разговор о половой жизни. - усмехнулась мулатка, включая холодную воду, чтобы подставить щеку. - Она тебя ударила? - Да я сама виновата, слишком перегнула. - она перевела взгляд на рыжую, проводя взглядом по стройному телу в коротком красном платье. - Ты такая горячая, у меня даже встал. - Ти-Ти! - смущённо пискнула Блоссом, краснея. - Сколько у нас времени до звонка? - Минут пятнадцать, а чт... - но ей не даёт договорить настойчивый поцелуй в губы. - Тогда у нас есть время заняться кое-чем приятным. - соблазнительно прошептала розоволосая, заталкивая свою девушку в кабинку туалета и прижимая её к стене. - Но, Тони, а если кто-то зайдёт? Ты же встречаешься с Бетти... - Знаешь, плевать. Плевать на моих родителей и их указ встречаться с Купер. Я люблю тебя, а не её, а она любит шляпника, а не меня. Топаз села на закрытый унитаз, сажая рыжеволосую на свои колени и втягивая её в поцелуй. Не отрываясь друг от друга, мулатка руками стянула красные трусики из под красного платья девушки, а руки Блоссом расстегивали штаны, доставая крепкий и уже стоячий член. - Дай презерватив. - сказала Шерил, тяжело дыша. Тони с ухмылкой достала из заднего кармана своих штанов презерватив и передала девушке. Не разрывая зрительного контакта, Блоссом открыла упаковку, а потом натянула презерватив на член. Розоволосая чуть расстегнула красное платье девушки, чтобы спустить с плеч, а потом уже и стянула красный лифчик, открывая для себя вид на пышную грудь. Рыжая приподнялась, а потом опустилась на член со сдержанным стоном, но закатила глаза. Тони же руками обхватила упругий зад, а ртом стала посасывать светло-розовые соски. Через несколько минут интенсивных движений они обе кончили. Обе немного вспотели, но были удовлетворены и рады. Приведя себя в порядок, они пошли на урок.

***

- Знаете, уже совсем скоро будет Рождество и Новый год. - начала Бетти, сидя со своими друзьями и Тони в столовой. - Как обычно будет вечеринка в актовом зале, а, так как это последний наш год, то, может, сходим? - Ну да, вас троих там никогда не бывало. - ухмыльнулась Тони, сидя с закинутой на плечи Купер, рукой. - А что там обычно происходило? - спросила Шерил. - Ничего необычного. Кто-то пил, кто-то трахался в туалетах, кто-то танцевал, а кто-то вообще пел. Как все обычные вечеринки. - А что насчёт нарядов? - спросил Джагхед. - Все приходили как хотят. Кто-то может в рождественском костюме, кто-то в своей повседневной. - Тогда, может, надо выбрать наряды? - предложила Блоссом. - А какой бы хотела наша стервочка? - Что-нибудь красное и блестящие. - Тогда поедем в магазин и выберим тебе самый шикарный наряд. - мулатка перевела взгляд на Бетти и Джагхеда. - И вам тоже что-нибудь подберём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.