ID работы: 10647536

Она даже не представляла, что её история любви будет настолько жестокой

Фемслэш
NC-17
Завершён
255
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 151 Отзывы 67 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Тони проснулась от назойливого звонка телефона, который звонил уже минут семь. Злобно вздохнув, она ответила. - Какой, блять, идиот названивает мне в восемь сраных утра?! - сказала она в трубку. - Извини, конечно, но твои родители уже приехали ко мне в дом. - послышался смешок Бетти на другом конце. - Тебя одну ждут. - Пусть ждут. Схуяли я должна приезжать в такую рань, когда у меня каникулы и я могу спать? - Короче, ты там собирайся, а мы за тобой заедем. Ну, так сказали твои родители. - Божееее, мне когда-нибудь дадут нормально поспать? - Не думаю. - усмехнулась Купер и сбросила. Со звуками недовольства Тони встала с мягкой и тёплой кровати. По пути она взяла свою одежду и, проклиная всё и всех, пошла в утренний душ, чтобы снять напряжение. После душа она отправилась на кухню, чтобы приготовить себе завтрак, а потом села за стол и стала проверять соц.сети. После завтрака она написала Бетти, что они могут выезжать, а сама пошла ещё раз проверять свою спортивную сумку с вещами.

***

- Доброе утро, дочка. - с улыбкой сказал отец девушки, когда та села назад к Бетти. - Оно было бы добрым, если бы мне дали возможность выспаться. - ответила мулатка. - Ты даже не поприветствуешь свою девушку? - спросила мать. Топаз переглянулась с Купер, после чего потянулась к ней, оставляя на губах той еле касаемый поцелуй. - Привет, детка. - сказала розоволосая, закидывая руку девушке на плечи. - Привет, любимая. - ответила блондинка, отчего Тони чуть смутилась, но виду подавать не стала. - А где её родители? - В другой машине, они едут за нами. - ответил отец, начиная ехать. - И как долго нам придётся ехать? - Часа два. - ответила мать. Тони закатила глаза, после чего вставила в уши наушники, включила музыку и вновь заснула, но уже на плече своей "девушки".

***

Через два часа они приехали в шикарный двухэтажный коттедж на окрайне леса. В глаза сразу бросался не малых размеров бассейн. Взяв свои вещи, они все прошли в дом. На первом этаже распологалась кухня, гостиная и несколько уборных, на втором этаже были спальные комнаты, ванные комнаты, игровая и выход на большой балкон. - Что ж, ваша комната будет самой дальней, чтобы вам никто не мешал и не смущал. - сказал мистер Топаз, обращаясь к дочери. - Чтобы никто не услышал наших стонов? - ухмыльнулась Тони. - Так бы прямо и сказал. Взяв Бетти за руку, мулатка потащила её в сторону их комнаты. Войдя внутрь, они увидели одну огромную кровать, рядом с кроватью тумбочки, а напротив кровати на стене висела плазма. Также в комнате были большие окна и ванная комната. - Будем спать на одной кровати? - смущённо спросила Бетти. - Можешь спать и в ванне. Я не против. - усмехнулась мулатка, падая спиной на мягкий матрас. - Обойдусь. Бетти положила свою сумку и стала раскладывать на тумбочке некоторые свои вещи, пока Тони начала переписываться с Шерил, которая уже проснулась. Вдруг Блоссом стала звонить своей девушке по видеозвонку. - Привет, детка. - сказала мулатка с улыбкой, продолжая лежать спиной на кровати. - Привет. Как дела? - раздался радостный голос Шерил. - У меня все прекрасно. Только эта зануда не хочет спать в ванной. - розоволосая повернула камеру на Бетти. - А почему в ванной? - Потому что нас поселили в одной комнате, где только одна кровать. - ответила Купер. - А мне как-то некомфортно спать с твоей девушкой в одной кровати, да ещё и под одним одеялом. - добавила она уже тише. - Ну, я не буду против, если вы будете спать в одной кровати. - неловко ответила рыжая. - Да ладно, я же знаю, что ты будешь ревновать. - усмехнулась Топаз. - Бетти моя лучшая подруга, у которой есть парень, так что я не сомневаюсь в ней, а полностью доверяю. Думаю, Джаг тоже бы ревновал. - Ооо, я бы хотела посмотреть на реакцию шляпника. - Что собираетесь делать? - Я думала пойти к бассейну, либо уйти в лес. - пожала плечами мулатка. - А ты, Бетс? - Не знаю. Я взяла с собой книгу, поэтому могу сидеть в комнате и читать. - А родители что? - А они-то что? Их разве ебет, чем мы будем заниматься вместе или по одному? - Тони выгнула бровь. - Не думаю, что они закроют нас в одной комнате и будут чего-то ждать. - Тоже верно. - согласилась блондинка. - Ну ладно. Я скучаю по вам. - Я по тебе тоже, Шер. - сказала Бетти. - Я тоже скучаю по тебе, рыжик. - с нежной улыбкой сказала Топаз, чем вызвала смущенную улыбку у Блоссом, и немного шок у Бетти. - Мне тут надо прибраться, так что я пойду. Пишите мне. - Конечно. И они завершили звонок. - Я не ослышалась? - с поднятыми вверх бровями, спросила Купер, садясь на край кровати. - Ты скучаешь по Шерил? - Нет, блять, по Веронике. - закатила глаза мулатка. - Конечно же, по Блоссом. Вообще впервые испытываю такое чувства к кому-то. Я ей, между прочим, призналась в любви. - О Господи! - Бетти прижал руку ко рту. - Ты и вправду это сделала?! - Слушай, тебе, может, к врачу сходить и слух проверить? - Ну, знаешь ли, не каждый день слышишь, как стерва школы и королева опасной банды говорит, что она призналась какой-то заучке и изгою в любви. - В таком случаю повторю для тебя: Я. Люблю. Шерил Блоссом. - Так значит мои уроки тебе помогли? - блондинка самодовольно улыбнулась, скрестив руки на груди. - Ну, не совсем. Но ты пыталась помочь мне, так что спасибо. - Я бы пошутила, чтобы ты повторила эти слова благодарности, но тогда ты точно запишешь меня к врачу проверить слух. - Именно. - розоволосая подмигнула девушке, после чего чмокнула её в щеку в знак благодарности. - Если хочешь, можем вместе пойти поплавать. - Я бы согласилась, но я не умею плавать. - Могу научить. - Толкнешь в воду и будешь наблюдать? - Хорошая идея, но нет. Ты же предложила помочь мне с Шерил, так что я предлагаю тебе помочь научиться плавать. Взаимопомощь, знаешь ли. - Что ж, ладно. Бетти, взяв свой купальник, ушла в ванную комнату, чтобы надеть его, а Тони осталась переодеваться в комнате.

***

Взяв полотенца, они спустились к бассейну. Он был довольно глубокий. Тони, бросив полотенце на шезлонг, прыгнула в воду бомбочкой, отчего брызги полетели в разные стороны и попали на Бетти. - Твою мать... - прошептала Купер, так как ей было холодно, а вода вызвала ещё больше мурашек на теле. - Давай прыгай! Я тебя буду держать, чтобы ты не утонула. - сказала мулатка, вынырнув. - Точно? - Да точно. Не бойся. И блондинка села на бортик, к которому подплыла девушка. Зажав нос пальцами, Бетти погрузилась в воду с головой. В следующую секунду она почувствовала на своей талии крепкие руки. - Вот видишь. Я держу тебя. - Ага... - блондинка обхватила девушку за шею, крепко прижимаясь к ней всем телом, что их груди соприкосались друг с другом. - Ну, так крепко ты можешь не обнимать меня. - усмехнулась розоволосая. - Смотри не кончи там. - девушка чуть ослабила хватку, но продолжала держаться. - Уже. - Купер в удивлении посмотрела на неё. - Да ладно, шучу. Давай начнём наши уроки плаванья. Для начала попробуй плавать на спине. Для этого тебе надо просто расслабиться. - Да как тут расслабишься, когда тут глубоко, да ещё и ты рядом? - Отпусти меня и ляг на спину, а чтобы ты не ушла под воду, я тебя буду чуть придерживать. - Я надеюсь придерживать ты будешь не за мой зад? - Могу и за него, если хочешь. - Обойдусь. Бетти отстранилась от девушки и легла на воду, расслабляясь. - Вот видишь, и мне придерживать тебя не надо. Раз ты умеешь это, то теперь ты должна научиться плавать нормально. - Это сложнее и страшнее, так что держи меня. - Угу. Блондинка перевернулась на живот, а Топаз обхватила рукой ее талию снизу, чтобы та не утонула. - Теперь греби руками. И Бетти понемногу начала плыть, а через несколько минут она уже плавала без помощи Тони. - Ну и как? Рада? - с ухмылкой спросила розоволосая, садясь на край бассейна. - Очень рада. Думала с тобой научиться было бы невозможно, но я ошиблась. - усмехнулась Купер, садясь рядом с девушкой. - Да и вообще я во многом в тебе ошиблась... - Ты о чем? - Тони посмотрела на девушку, которая отвела взгляд. - Ну, я тебя ненавидела из-за твоего характера и поступков, а Шерил тебя все равно любила, несмотря на это. Когда она сказала, что любит тебя, я была в шоке. Ты же такая... Такая... - Ебанутая, эгоистичная, мерзкая. Да-да, знаю. - Но теперь нет. Ты изменилась. И мне нравится эта твоя черта. - О, так я тебе нравлюсь. - губы мулатки расплылись в улыбке. - Иди ты. - блондинка закатила глаза и не сильно пихнула девушку в плечо. - В общем, я пыталась принять это все, пыталась ненавидеть тебя меньше ради Шерил. Понимаешь, она такая наивная, беззащитная, ранимая, её добротой можно пользоваться, а ты такая... Ну ты уже сказала, так что у меня было очень много сомнений насчёт тебя. - Я понимаю. Я бы тоже сомневалась в таком человеке. Но мои намерения серьёзны, я не собираюсь играть ею и её чувствами, я люблю её. Правда люблю. - Топаз со всей серьёзность смотрела на Бетти. - Я впервые чувствую к кому-то такие чувства, я сама себя не прощу, если сделаю ей больно. - Я верю тебе. - также серьёзно ответила Купер. - А моё доверие сложно заслужить, так что не потеряй это. - Я это учту. - усмехнулась мулатка, переводя взгляд на лес неподалёку. - Хочешь погулять в лесу? - Читаешь мои мысли? - Нет, просто вижу, куда ты смотришь. - Можем опять пойти вместе. - Давай. Вытеревшись полотенцами, они пошли в комнату переодеваться.

***

- В новых трусах? - спросила Бетти, выйдя из ванны и увидев в комнате Тони без штанов. - Ну да. Правда красивые? - Неплохие. Мне цвет нравится. - Он мой любимый. - Топаз провела рукой по своим новым темно-зелёным трусам Calvin Klein. - А на тебе тот же комплект нижнего белья, который я тебе купила? - Ты подглядывала за мной? - Нет, просто спросила, а ты сама уже ответила. - Ясно. Я готова, так что можем идти. - Угу. Тони натянула штаны, а потом вместе с девушкой вышла. Они уже спустились и собирались выйти, как сзади раздался голос мистера Топаза: - Куда-то собрались, девочки? - Да, мы идём гулять. Вдвоём. - закатив глаза, ответила Тони. - Ну хорошо. Скоро будет готов ужин, так что долго не гуляйте. Вздохнув, Топаз открыла дверь и вышла, а Бетти пошла следом. - Чем вы занимались у Шерил на даче? - решила спросить Купер, когда они ушли в лес. - Ну, я им починила баню, прибралась в сарае, наколола дров, починила крышу, растопила баню, чтобы попариться, ходили на озеро плавать и ловить рыбу. - Ого. Ты такая хозяйственная. - Ага. - А у вас был секс? - Был. Хочешь подробности? - Не в красках, конечно, но просто узнать сколько раз он у вас был и как Шерил его... Перенесла. - Ооо, не думала, что ты такая извращенка. - ухмыльнулась Тони, на что Бетти закатила глаза. - Ну ладно, сначала он был в бане. Там я и сказала, что она мне нравится. Ей понравилось, причём это она оседлала мои бедра и засунула мой член в свою вагину. - Боже! Я же просила без красок! - лицо Купер в миг стало красным. - Да ладно тебе. Шляпник тоже засовывал свой член в тебя, чего это скрывать-то? Это же все естественно. Ещё скажи, что ты не смотрела порно. - Не смотрела. - Ты же не серьёзно? Кто может не смотреть порно? - Наверное те, у кого нет потребности удовлетворять себя рукой. - Занешь, даже из такой правильной девочки, как ты, можно сделать пошлую стерву. - Как с Шерил? - Возможно. - мулатка резко остановилась, доставая телефон. - Ты чего? - Сейчас будем смотреть порно, чтобы ты видела все в этой жизни. - Фу, Тони, не надо! - Да ты тогда за всю жизнь будешь той, кто ни разу не смотрел порно и не мастурбировал на это. - А, может, я не хочу. - Может, не хочешь, но когда увидешь, то твой клитор начнёт пульсировать, и ты захочешь прикоснуться к себе. Поверь, я знаю, о чем говорю. - Ладно, но давай не в лесу, потому что тут есть жилые дома, у которых окна выходят прямо сюда. - Хочешь помастурбировать, когда вернёмся в комнату? - Ну не при тебе же. - Знаешь, если мы подрочим вместе, то это нас сблизит. - Совместная дрочка сближает людей? - блондинка выгнула бровь. - Ну да. Бетти закатила глаза и, развернувшись, пошла в коттедж. - Так ты согласна подрочить вместе? - мулатка догнала её. - Нет!

***

Вернувшись, они пошли поужинали, а потом лежали на кровати, смотря какой-то фильм на телевизоре. Вдруг в фильме началась постельная сцена. - Так, может, подрочим вместе? - вновь спросила Тони, повернувшись к блондинке лицом. - Боже... - Бетти прикрыла глаза. - Ладно. Только.... Только обещай, что об этом никто не узнает. Ни Шерил, ни Джагхед, никто либо другой. - Клянусь. - Топаз встала с кровати и пошла закрывать дверь на замок. - Будем смотреть на телефоне или сразу на телевизоре? - На телевизоре родители могут услышать. - У меня есть идея. - мулатка включила на телевизоре музыкальный канал и сделала звук громче, а потом взяла наушники и подключила их к телефону. Один наушник она протянула девушке, а один оставила себе. Они залезли под одеяло. - Выбирай, какое порно будем смотреть. - Ты в этом разбираешься больше, поэтому выбирай сама. - смущённо ответила Купер. - Ну хорошо. - Топаз выбрала и повернула экран так, чтобы им обеим было удобно смотреть. - Готова? - Только при условии, что ты не будешь заглядывать под одеяло и смотреть на меня, а я не буду смотреть на тебя. - Как пожелаешь. Включив видео, они обе запустили руки себе в трусы. Бетти сглотнула, начиная пальцами медленно поглаживать свой пульсирующий клитор и вдоль уже влажных складок, а Тони проводила по своему члену сверху вниз, выпуская изо рта вздохи. Купер перевела взгляд на девушку, смотря, как она неотрывно смотрит в экран, а движения под одеялом были довольно таки быстрыми. Щеки блондинки запылали, и она устремила взгляд обратно на экран телефона, так как стоны в наушнике стали громче. Бетти чувствовала, что вот-вот кончит, поэтому надавила сильнее и ускорила свои движения, а потом выгнулась в спине. - Кто-то уже кончил. - усмехнулась розоволосая, ускоряя также свои движения рукой. Под одеялом слышались немного звуки хлюпанья, отчего у Купер приятно свело внизу живота. Изо рта Тони вырвался тихий стон и она прикрыла глаза. - Кончила? - Да... Топаз достала свою руку, на которой была белая жидкость. - Думаю, стоит помыть руки. - предложила блондинка, вылезая из под одеяла. - Обкончала простыни? Молодец. - заметила розоволосая, посмотрев на постель. - Ты тоже обкончала. Они вместе зашли в ванную и стали под краном мыть руки. - Ну и как? Понравилась совместная дрочка? - О Господи! - девушка покраснела. - Я ещё никогда в жизни не занималась чем-то настолько странным. - Никогда не поздно начинать. Ну так понравилось? - Да, это было приятно. - смущённо ответила она. - Будем чаще эти заниматься? - ухмыльнулась Топаз, вытирая руки об полотенце. - Нет! Это был первый и последний раз. И об этом никто никогда не узнает. - Помню. Вернувшись в кровать, они заснули, но перед этим Тони пожелала своей девушке спокойно ночи со смайликом сердечка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.