ID работы: 10647607

Слëзы счастья

Слэш
NC-17
Заморожен
219
автор
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 241 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1. Переезд.

Настройки текста
Примечания:

12:06

Клоны подошли к зданию. Наконец-то они накопили на собственное жильë. Парни занимались своими делами. Вару снова приколовался над Зонтом, а тот пытался хоть как-то отделаться от зеленоволосого. Феликс оптимистично общался с Ромео. Куромаку пересчитавал клонов. Габриэль задавал вопросы Данте, а тот их выслушивал. Пик же наблюдал за этим всем и закатывал глаза. — Чтож. Думаю что все готовы к нашему новому жилью. Никто не потерялся и все в настроение. Вару, отстань от Зонтика. — сказал сероволосый своим без эмоциональным голосом. — М? Иди на- как вдруг Вару получил подзатыльник от спокойного короля Кристи. — Ай! Ладно, ладно! Бедный Зонтик выдохнул с облегчением. Все вошли в здание и стали осматриваться. — Здесь по-четыре комнаты, так что предлагаю чтоб каждый король спал со своим валетом. — А зачем? — спросил Габриэль. Никто не ответил Габри и тот пожал плечами. — Ура, ура, ура! Мы с Ромео согласны! Да ведь, Ромео? — блондин взял за руку своего короля. Ромео кивнул. — Я согласен, друг мой. — сказал Данте, а дальше его занесло в свои мудрости. Парни разошлись осматривать дом. — Хехехе! Теперь я смогу доставать Пика больше! — сказал Вару и засмеялся. Фиолетововолосый скрестил руки на груди и зло посмотрел на своего валета. — Нам драки не нужны, так что... — Куро задумался. — Вару, Пик, до первой драки вы живëте в одной комнате. А после посмотрим. — Ты же понимаешь что они вместе не уживуться? — спросил Феликс выглянув из кухни. — Да. — ответил Куромаку и направился с вещами в свою комнату на второй этаж. Зонтик поспешил за ним.

14:45

Когда все были в своих комнатах и уже разложили вещи послышались звуки из комнаты пиковых. Куромаку закатил глаза и вышел из комнаты. Зонтик же из любопытства последовал за своим королëм. Червоные так же вошли в комнату пиковых. — Ах тыж тварь! — сказал желтоглазый. Зелëноволосый хихикал и отбивался от парня, пока король кидал вещи в Вару. — Прекратили оба. — второй подошёл к Вару и стал оттаскивать его, а червоные схватили Пика. Берюзововолосый же смотрел на всю это картину и невольно пускал слëзы. Через 5 минут все клоны сидели на кухне и разбирались с этой ситуацией. — Ему ведь и вправду подошëл зелëный! — Хихикнул паренëк. Пик же лишь сжал зубы сдерживая свой гнев. — Чтож. И что нам с вами делать? — Д-давайте кто-то поменяется местами с Вару или Пиком? — неуверенно сказал голубоглазый. — Хм, Зонтик, а это идея. Но с кем? — Куро задумался. — Может быть с твоим валетом? Так будет лучше! — предложил Феликс. — Я полностью солидарен с нашим весельчаком. — сказал третий и снова стал нести свои мудрости. — А будет ли это лучший вариант? — спросил эльфоподобный. — Чтож, раз так, то. Зонтик. — шестого аж передëрнуло. — Я считаю что ты согласен переехать к Пику. Можешь уже переносить свои вещи. — А... — Зонт хотел возразить, но почувствовал как восьмой сверлит его своим угрожающим и холодным взглядом. Парень кивнул Куро и пошëл переносить свои вещи. — Пхахаха! Кажется у Пика появилась жëнушка. — сказал Вару смотря на своего короля. — Вару, ты тоже переноси свои вещи. Не забывай, что ты поменялся с Зонтом местами. — Ладно, зануда. — сказал со скукой парень и направился к своей с Пиком комнате, которая уже скоро станет не его. — Вопрос решëн. Можете идти. — равнодушно сказал парень.

16:50

Когда все уже по-обедали парни стали заниматься своими делами. Зонтик решил прогуляться вечерком. Он собрался и вышел. Весенний и чистый воздух наполнял лëгкие Зонта. Шестой наслаждался апрельской природой. Он осматривал вечернюю местность. Рядом был лес. Конечно, они за городом. Он шëл дальше и дальше. Голубоглазый почувствовал как на него что-то капнуло. Раз капля. Два. Три. Начался дождь. Зонтик был далеко от дома и кажется заблудился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.