ID работы: 10647607

Слëзы счастья

Слэш
NC-17
Заморожен
219
автор
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 241 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2. Потеря, находка и ночной бред.

Настройки текста
Примечания:

Тем временем

Как оказалось, Зонтика уже не было 4 часа. Первым это заметил Пик. Но ему то что? Потерялся и потерялся. Он к этому не причастен. Но вторым и уже забившим тревогу стал Феликс. Блондин заметил что его союзник по добру пропал. Заметил пропажу четвëртый лишь только когда Зонтика он не нашëл. Он всех собрал и стал пытать зелëнку на кухне. — ДА НЕ ДЕЛАЛ Я С НИМ НИЧЕГО! Я ВЕСЬ ДЕНЬ С КУРИЛКОЙ БЫЛ! — орал Вару. — Не верю! Отвечай, где ЗОНТ?! — Феликс как видете не верил. Четвëртый не хотел чтоб один из их клонов потерялся и ещë он думал что Вару пиздобол. Тем более это его друг, ок, да? — Феликс, он был со мной. Я никогда не вру, так что мне ты хоть поверь. — сказал Куро стоя за Вару. Он важно блядь поправил очки. —Феликс, сладкий, вот видишь, Вару не делал ничего с Зонтом. — Успокаивающе говорил Ромео смотря на Феликса. Он положил своему омежке валету хуй руку на плечо. Феликс скрестил руки на груди и облокотился на стул. — Так что случилось? — спросил Габри посмотря на Данте. Нервные вздохи. Лишь не понимающий Габри и спокойный Данте спокойно стояли. Данте посмотрела на парня и приобнял. — Габриэль, ты тупой и пойти бы те нахуй а наш голубой во всех смыслах, кстати ты тоже, мой зайчик друг потерян. — Потерян? Стоп. Чта? — Верно. Забей, потом сосни мне, ок? — БЛЯДЬ, ДА ВЫ МЕНЯ ВСЕ ЗАЕБАЛИ, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ НАХУЙ НАЙТИ ЗОНТИКА ПРОСТО ВАЛИТЕ ЕГО ИСКАТЬ! — резко выкрикнул Пик. От этой бомбëжки даже сероглазый удивился. — А что? Переживаешь за свою ЖëНуШкУ? М?) — Вару, его и так бомбит, в 75% он может на тебя наброситься. — А мне пох. — Ц. Вот же... — Кто? Тварь? М? Сука? Пиздобол? Может быть гадина? Или кто я? Скажи же. Ну! — первая семейная ссора, не обращайте внимания нахуй. — Вару! Куро! Хватит! Пик прав! Срачем мы не чем Зонте не поможем. Так что давайте просто соберëмся и пойдëм? Парни молча стали собираться как и Пики. Он бесился не понимая: почему? Наши ребятки разделились по двое. И Пик был один. Круто.

21:35

«Ну и куда он мог деться? Ему делать нечего? Ещë из-за него должен бегать. В дождь. Еслиб он ко мне на хуй сел, то я бы его простил.» Что? А, поняла. Кхм, продолжаем. Парень достаточно далеко прошëл. И услышал всхлипы. И очень даже знакомые. Они были где-то в стороне кустов. Феолетоволосый направился к ним. Раздвинув кусты он увидел как на земле в кустах колачеком лежал шестой. Он сжавшись дрочил кхм, сори дрожал и ревел. Весь промокший до нитки он держал руками свои ноги. — Э, Зонтик. — Трефовый валет открыл глаза. Перед ним стоял в тëплой куртке и в капюшоне восьмой. Зонт приподнялся. Клон боялся Пика, но всë же. — П-Пик?... — Прикинь, да. — Я... Я так рад что ты здесь! — Воскликнул Зонтя. Берюзововолосый присел на коленях и прижался к Пику. Он был на уровне паха Пика, ок, да? Парень смотрел на голубогоглазого сверху вниз. — Э... Зонтик, давай, вставай. — Пик покраснел ибо его головка тут же заполнилась плохими мыслишками на уровне порнохуба. Да-да, пиковой король смотрел порнохуб. Ему можно. Кстати, ему не понравилось. Наверное. Кхм-кхм. Так о чëм я? А. Зонтя не поднимался. Кулочками он слабо держал ткань джинсов своего соседа по комнате. В какой-то степени он бредил. — Э... Зонтик?... — игнор. Пик потупив 5 минут всë же придумал план действий. Он резко взял Зонта на руки. Тряпочка же мотал головой и пытался слезть. Он явно был против и что-то бредил. Но пиковый же игнорил трефового и направился к дому попутно ругая себя в мыслях о том что подумал о том о чëм не надо думать маленьким девочкам и мальчикам вроде автора. Хотя, ладно, я Олег и мне 25, просто поверьте.

22:35

Все кроме наших альфача и омежки уже стояли в назначном месте и в назначеный час битва экстрасенсов нахуй чееек. Час был позний, дождь кончился, кстати о времени и месте позаботился на удивление Данте. Пик подходил к месту. Он опоздал на 15 минуточек. — Воу, воу. Кого к нам принесло? — спросил с улыбкой Вару. — это же два гея! а верно же подметил. хотя он сам гей. проехали. нет блядь, подъехали. сорри, раздвоение личности. — ВАААААРУ! нет блядь Зонтик. — Феликса снова забомбило. — Пхахехехе! — Вару засмеялся пока Куро смотрел на него с раздрожением в глазах. — Ладно, раз все в сборе и Зонт найден давайте поскорее направимся домой. Уже пора спать. — вставил наш серый зануда. Наш голубой дружок ахпхка, сорри спал на соседней кровати, но Пику было довольно отчëтливо слышно как парень бредил. Плюс у него был жар. Всю ночь о нëм нужно было заботиться. Но кому? Конечно же пришлось Пику. Тот ухаживал как мог, но без всякой на то заботы. Всë равно в нëм проснулась бессонница. Парень пытался сбить температуру или усыпить Зонта, не хотелось бы чтоб ему влетело от Фели, да и ему было не приятно слушать бредню Зонта. Нахуй надо?

3:06

«Отрубись, боже, молю!» — Ха-ха! Пииик~— протянул Зонт смотря на рядом седяшего. — Что? — спросил Пик хмурясь. Он был уже раздрожëн. — Пики~ А ты замечал какой ты красивый? Ха-ха! Апчих! — парень чихнул и шмыгнул. — Стоп. Пики? Красивый? Блядь, спи. — Пик отмахнулся. — Не-а!~ Ха-ха-ха! — Зонт явно заигрывал. — Тебя никто не спрашивал! Я не гей! да-да, кнш, мы тебе верим. ладно, больше не буду. — Пииик~ — Да что?! — Ты мне нравишься. Мне нравится что ты такой грубый, жестокий, серьëзный и страшный.~ — Угу... — в начале до парня не дошло, но потом. — Стоп. Что ты несëшь. «Спокойно, он бредит.» — Ха-ха-ха! — Зонтик резко потянул на себя за руку Пика. Феолетововолосый лишь потянулся к парню. — что тебе надо? Просто скажи. — Пик. Ляг. Со. Мной. — Будет тесно. — Мне посрать. — Пик вздрогнул. У Зонтика в первые было серьëзно лицо. «Посрать? Он в бреду умеет материться? Да что я спрашивую?! Он со мной в бреду блять заигрывает!» Пик задумался. А ещë он ахуел. — М. Ладно. — Пик выключил свет и лëг в кровать Зонта. — только ты сразу захлопнишся и уснëшь. Усëк? — как маленькому мальчишке сказал восьмой. — Ха-ха! Да, понял. — Зонт прижался к Пику и немного помявшись заснул. Он уткнулся лицом в грудь парня. Пик накрыл парня и прижал к себе. Кнш, пиковый король ведь на краю. Через 15 минут он тоже отправился в мир Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.