ID работы: 10647607

Слëзы счастья

Слэш
NC-17
Заморожен
219
автор
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 241 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 3. Болезниный бред продолжается!

Настройки текста
Примечания:

5:05

И так, все кроме Зонтик были на кухне. Тот славно спал. Решалась судьба клона который сегодня не поедет на работу, а останется с Зонтом. И было два конкурента: Феля и Пик. — Чтож. Думаю Пику лучше остаться с Зонтей. — сказал Куро присаживаясь на хуй Вару стул. — Оу, ну, удачи, Пик.^^ нет блядь Вару. — Угу. — кивнул Пиковый. — Ладно, сладкий, пошли собираться. — Феля кивнул бабнику нет блядь парнику. а, что? А, поняла. — Удачи с жëнушкой. — парень зевнул. — Вару, нам тоже пора. — тот строго посмотрел на своего омегу соседа по комнате.которого он ебет ночью. что? ладно, не буду так больше. нет, буду. — Габри, не спи, пошли жëстко ипаца на работу. — сказал красноволосый смотря на своего бубнового валета. — А? Хорошо? — Габри направился к выходу за Данте. Круто. И так наш парень альфа-самец поскорее направился к Зонту который должен сейчас дрочить дремать. дремать. Но Зонт вставал с кровати. — Кхе... Фе... Кхе... — берюзововолосый шëл качаясь и тут он стал падать вперëд. Несколько ебучих мгновений. — Поймал. Ну и куда ты собрался? — сказал Пик после того как словил парня. Он потрогал своей ладонью лоб голубоглазого. — У тебя всë ещë температура, так что. — феолетововолосый схватил на руки Зонта. Тот лишь помотал головой. сейчас домотаешься, голову отвертишь блядь. Пик положил на кровать беззащитное тело. Зонт был бледен как фарфор. — П.. П-пик... — Что? — а то что тебе блядь придëтся сейчас его кормить. хотя вы потом поебëтесь когда-нибудь, а кста он тебя снова достанет. оки? оки. — А точно, тебя же нужно трахнуть накормить. Сиди тут и только попробуй встать, урою. — Пик кинул свой строгий взгляд и вышел из комнаты за супом.

13:56

— П-Пик... — Что? — М... М-можно уже встать? Мне правда уже лучше! — Нет. Ты всë ещë болеешь, так что. — Н-но мне надо помыться... — Вначале выздорови, а после уже мойся сколько душе угодно. Сам виноват что вчера долго гулял. — Н-но я уже не маленький... Мне ведь уже 16 лет... — И? Думаешь это что-то изменит? Я знаю что тебе 16, лучше спи. или на хуй мне сядь, ок? бля, сорри. — Апчих! — Зонт шмыгнул носом. «Нет уж, Я хоть его боюсь, но я помоюсь чего бы мне это не стоило!» рождëный бегать пизды не получит. простите. нет блядь спасите. так блядь, заткнись. о чëм я? — П-пик, дай пожалуйста отсосац те резинку... — получив пизды резинку Зонт сделал хвост. Он стал ждать подходящего момента. Наконец-то Пик вышел за какой-то книгой. Зонт быстро встал, взял своë полотенце из шкафчика тумбы и сдерживая кашель подбежал к ванне. ЕС! Он врубил свет. — Кхе... Вышло! — Кхм-кхм. — послышалось за спиной Зонта. Тот обернулся. В дверном проëме комнаты напротив стоял Пик. Жëлтоглазик облокотился о дверной косяк скрестив руки на грудной клетки. Зонт был замечен. «Чëрт...» Берюзововолосый попытался вбежать в ванну, но Пик быстро подбежал к голубоглазому и схватил его за руку. Тряпочка стал вырываться ибо не хотел сосать Пику получить пиздюлей. Но хватка пикового короля была явно сильнее. Тот сдал запястье Зонта и потащил в их комнату. — Нет, отпусти! — парень не сдвался. Отчаянный малый. интересно, а при поебушках будет так же или он сдастся? я тут автор и решаю как и когда. нет, я. нет, я. стоп, мы же один и тот же человек, блядь. ладно, я крутой Олег, мне можно.

Тем временем

— Интересно, чем Пик и Зонт сейчас занимается? — Да ебутся 100% — Я бы не был так уверен, Вару. дома я тебя на свой хуй насажу. что? а, всë, всë, вспомнила. — Сладкий, а ты не знаешь где Данте и Габриэль? У нас заказов полно, а готовить не кому. — Ромео поцеловал в щëку Феликса после своих слов. — Хихи. А, милый, не беспокойся они ебутся в подсобке. Скоро кончат придут. — Вару, нам нужно поговорить. — А, что? Я ещë ничего не натворил! — Не по этому поводу. у меня стояк, отсоси, плиз. — Ладно. ок, отсосу. так о чëм я? м, вспомнила. Оба направились в мужской туалет. Всë равно сейчас у них обед. там будут стоны Вару: ах, семпай, яматэ кудасай! Вернëмся к другим двум участникам нашего клуба Яричин 13 карт, ок?

15:45

У Зонта снова были бердни. «Лучше ему блядь, ага.» — Пики~ — Бляя... Что ты хочешь от меня? — выеби меня, а — выйди нахуй из комнаты. хотя нет, снимай штаны. А что ты читаешь? Те 18 есть? М? Будешь такое читать я твоей мамке расскажу. Будет знать что еë ребëночек уже 3 главу читает. ай-аяй, она тебе пиздюлей-то и принесëт. люди у которых нет мамы или которые сироты, искренне извеняюсь. ладно, не буду, читай что влезит. — Почему ты так не хочешь чтоб я был рядом с тобой? — Что? Что ты несëшь? — Ты не обращаешь внимание на мои заигрывания. — Зонт. Ты в бреду. У тебя жар. — Я люблю тебя... Боюсь и люблю... А тебе похуй. «БЛЯДЬ, ХУЛЕ ОН НЕСËТ?! У НЕГО ЧТО?! ЖЕСТОКИЙ БРЕД?! БОИТСЯ И ЛЮБИТ!» да я его трахну. кхм, сори. — Бля.... — Ахахаха, видел бы ты своë лицо. Можешь не беспокоится, я тебя не люблю. Ты просто мне нравишся. — Зонт, ты хуже Вару когда ты в бреду. — Пхпхпхп, знаю. — Зонт встал. вернее у него. а, ой, сорри. — Э, ты ку-.— Тут же Пик узнал намерения Зонти. Голубой друг апхахаха простите сел ему на хуй колени. лучшее. — Вообще я планировал поесть, но планы поменялись. — тот улыбнулся. — Ц. Мог бы и попросить. — Пик скинул своего омежку ах ямадэ кудасааай соседа по комнате на кровать. Сам он пошëл на хуй зонта кухню. На кухню. Через 20 минут Зонт уже доедал суп сидя на кровати. Когда трефовый доел он отдал своему мужу парню — Теперь спи. — Лаадно. АПЧИХ! — Будь здоров. — Спасибо. Пик собрался встать со стула стоящего рядом с кроватью Зонта, но его остановил сидящий на кровати. Клон держал восьмого за рукав. — Пик. Ляг со мной.и выеби. жестоко. простите, я уже задрала, но похуй. — Ц, ладно. — Парень прилëг. — Ха-ха-ха, обожаю твою серьëзность — шестой приняв позу 69 как ночью, повошкался и уснул. — Как ребëнок малый...

19:30 начало диснеевских мультов.

Парни вернулись с работы. Все довольные. и наебавшиеся. Пик вышел из комнаты. — Привет, как дела на работе? — поинтересовался Пик. Хотя ему было не очень и интересно, но отвлечся от того что он ели-как вылез из объятий Зонта погружëного в сон. — Чудесно! Мы все были счастливы! и поебались. шучу. наверное. не обращаете внимание на автора. автор под липтоном, — ответил Феля. — Отлично. — Стоп. Пик, ты теперь спрашиваешь как у нас дела?! Вот это прогресс! — Феликс стал прыгать от счастья на хуе у Ромео. да блядь, я не могу прекратить. простите. пойду нахуй суициднусь. ок? но часть допишу. — Это на него ЖëНуШкА повлияла. — и тут Куромаку дал чаполак Вару со скоростью света. или просто дал. — Как гласит одна русская мудрость: с кем поведëшься, от того и наберëшься. — сказал с мудрым блять видом Данте. — а? А я думал что это пословица. — это мудрая пословица, Габри. а теперь сосни мне, а. — ок. — Ладно, время ужина. Кто сегодня готовит? — Я! — воскликнул жертва Ромео биполярки. Блондин обнял розововолосого. — Ромео, поможешь? — Ладно, милый. — ответил бабник закрывая журнал с женщинами. — Ура, ура, ура! Ждите, мы вас позовëм! Все разбрелись по комнатам. Пик сел на свою кровать и стал что-то читать включив светильник на тумбе.

Тем временем

Куро сидел в своëм кабинете и что-то читал за столом. Вару же сидел в его кабинете только потому что если он будет её рядом с Куро, то будет пиздец. — Э, Курилка, чë читаешь? — спросил Вару заглянув через плечо сероглазого в книгу. — Вару, тебе знать не обязательно. — С тобой таак скучно. Куро сжал кулаки. Он закрыл книгу и встал. — Вару. — Что, Кури-... — его тут же заткнули поцелуем. Оказывается Курилка опытный, а вот Вару нет. Зелëнке не хватало воздуха. Он пытался вырваться, но спустя несколько безуспешных попыток сдался. Не будем им мешать.

Тем временем

— Ромео, готовся звать всех к столу. — Хорошо, котëнок. — Ромео поцеловал парня в шею, ах шалун. Не думаете что я буду перемещаться к Данте и Габри. Я не хочу рассказывать как и чем эти оба сейчас заняты. Скажу лишь то что Габриэль не понимает подкатов. Если хотите в следующей части опишу. И поподробнее о КуроВару и РомФели возможно напишу. Кхм, продолжим.

20:34

Все кроме Зонта и Пика обедали на кухне. Вару и Куро молчали тем временем как все общались. Пик взяв еду на двоих побыстрее направился к своему плохому мальчику больному соседу по комнате. Где оба в уединении обедали. Зонт опять чихал, кашлял, но намного меньше.

1:35

Этой ночью Зонт снова подкатывал к Пику. Да. — Пик, харэ игнорить. Я конечно понимаю что тебе нужно быть жестоким и хладнокровным, но пойми что я не отстану. — Зонт, все уже спят одни мы тут не спим. Алë, давай, спи. — бессоный парень смотрел в книгу читая. — Пик... Но ты правда мне нравишься! — Ты бредишь. — пиковый король не отрывал взгляд от книги. — Пик! Я могу доказать! — Ну и как же? — Наконец-то Пик посмотрел на парня. — Нууу. — Зонт задумался. Есть много способов доказать, но ему хотелось чего-то такооого. Вдруг на лице больной плаксы появилась хитрая улыбка. «М? Что он задумал?» Голубоглазый встал на против Пика. Тут он опустился на колени перед пиковым. Трефовый посмотрел снизу вверх на парня. Хитрая улыбка стала шире. Желтоглазый поднял левую бровь вопросительно вверх не понимая на что намекает шестой. Тут до восьмого дошло. Зонт был на уровне паха Пика. Вот и порнохуб пришëл в мыслишки. Парень покраснел. — Бля.... — Пхахахаха! — Что ты ржëшь?! — Клон встал закрыв книгу. Весь красный он смотрел на парня. «Он бредит, он бредит, бредит. Бредит! БЛЯДЬ, ПИК, ХУЛЬ ТЫ ПОДУМАЛ ПРО ЭТО?! БЛЯЯЯЯ, ЖИВУ С ГОЛУБЫМИ!» Пик взял под руки Зонтю и кинул на кровать, а после выключил свет и пошëл к себе на кровать. —С МЕНЯ ХВАТИТ, ЗОНТ, ВСË! СПИ! — крикнул Пик накрывшись одеялом. — Ахахаха. Ладно, прости. Спокойной ночи. — Зонт вскоре заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.